Rooa
三年级学生
三年级学生
阅读:2475回复:6

[完结][完结转载]花仙子与花吐症(DM/RW,BY:言亭)

楼主#
更多 发布于:2020-09-19 23:40
已授权,转自lofter

——————————————分割线————————————
        嗨!瞧瞧那波特和泥巴种这么晚了,还要去干嘛,哦,我会将他们的分扣个精光!
       那是什么?一个花仙子,坐在一朵小雏菊上,马尔福要得到一切他所看上的东西。
       该死的!它为什么怕我?果然低能的花灵只配和下贱的波特们做朋友。
       为什么会这样?我看不见颜色了,但我已经见过了世界上最美的颜色,哦,我在说什么。
       它又躲起来了,不知道几回了,很好,周围没有人,嗯,香气很宜人,虽不太符合马尔福,但我认为那并不算太糟。
       怎么回事?它大叫着让我离开,可没人敢对马尔福这样!等一下,它在哭,为什么?我,或许只能先离开了,哼,我再也不想来了。
       或许这是最后一次,对,最后一次,它在哭丧着脸,我有那么吓人吗?哦!那个泥巴种在说什么?它,笑了。
       今天潘西身上没有了浓烈的香水味,高尔和克拉尔也没了糖霜的味道。
       嗨,我就知道,那个花灵就快消失了,呵呵,或许是笑的太开心了,心中堵住一股挥之不去的浊气。
       我该去那个地方吹个小曲,来庆祝它的陨灭。
       为什么我的曲调越来越悲伤,但它笑了,不开心不悲伤,我不知道它在想什么,它笑的有点解脱。
       我得了花吐症,我吐出了小雏菊,我看到了波特和泥巴种异样的眼神,我很得意,我却高兴不起来,为什么?
       我想我知道“凶手”,我来到门口,我不能走了,脚步太沉了,我要去干嘛,吃了它,或向它索要一个吻,它的吻太廉价了,无用的。
       我还是找到了它,它在哭,它有点含齿不清了,它对不起我,它不该爱上我,它以为它克制的很成功了,哦,是这样吗?
       它让我吃了它,疯了吗,对哦,它离死不远了,花很快就会凋谢了,我也命衰不久了。
       我摘下了它,把它带到了我的墓前。
                                                                              ——END——
  假·百科全书:花吐症——症状为血液从喉咙渗出,化为花朵,前状为,失去辨别颜色的能力,嗅觉失灵,最后身体慢慢衰弱直至死亡。
      解法:亲吻所爱之人或吃下被爱的花仙子。
      传说:花吐症由花仙子所爱之人所得,花仙子的爱被称为邪恶之爱,被它们爱上就会得花吐症,必须得到它们的吻,后来这种爱并不被万神之王德尔所认可,而惩罚它们的生命如昙花一现的短暂,它们的吻将不起任何作用,德尔并未解除这种由自然之神的恩赐,而是增加了它的解法,亲吻心爱之人方解,后德尔的小儿子艾德斯爱上了美丽的花仙子方娜,两人情种以深,艾德斯的身体愈来愈差,德尔大怒,后将解法分为两种,另一种就是将就是将花仙子所诞之花吃掉,花仙子也会随着消亡,由于第二种太过残暴,大多数文本上只记载了第一种,除了大贵族们的藏书阁中。
  真·百科全书:雏菊——纯洁及天真烂漫
                       花语:我暗恋你,那,你爱我吗?

发布于:2020-09-20 01:04
转载的话,需要有作者的授权哦~另外标题格式不对哦
发布于:2020-09-20 01:18
如果是原创请在帖子标题标注,如果转载请先取得原作者的授权再进行转载哦。
Rooa
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-09-20 01:18
已经授权了,但是不会标
Rooa
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-09-20 01:19
蛀牙小工队:如果是原创请在帖子标题标注,如果转载请先取得原作者的授权再进行转载哦。回到原帖
谢谢
发布于:2020-09-20 01:27
Rooa:已经授权了,但是不会标回到原帖
嗯嗯好的,感谢转载,题目帮亲修改了一下~
puppyron
六年级学生
六年级学生
  • 忠实会员
  • 社区居民
发布于:2022-10-05 00:11
好喜欢!!
游客