Rooa
三年级学生
三年级学生
阅读:1508回复:2

[求文]怕有些好文漏掉

楼主#
更多 发布于:2020-09-20 13:25
求文啊,希望有人推文,我只要是罗受的我都能接受,有人推吗
如果有,希望以以下这种方式告诉我
名字:
类型:
简略概括:
自己的评价:
真是万蟹了
relationship
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-09-20 19:16
丢一个同求
发布于:2020-09-20 21:05
首先感谢亲发帖为论坛做贡献~

咱论坛的文的质量都不错的~每个板块都有“精品”分类,戳一下就可以看到啦。
如果有较多空闲的时间,可以进行扫文。
比如进入“霍格沃兹大厅”,点击上面一行喜欢的罗受CP分类如DM/RW,就可以看到德罗所有的文了。可以点最后一页开始看。“火焰杯”是罗受翻译文区,“塔楼”是罗受真人文区,“禁林”主板块是罗受H文区,同理都可以点击其精品分类及喜欢的罗受CP查看的,而且每个分类也细分了完结和连载区,防止掉坑。除禁林的“尖叫棚屋”子板块皆为“推文专区”,即暂未获得转载授权,没办法收录在论坛的国内外罗受推文。
以上提到的所有文区皆为罗受only。如果杂食向,可以进入“密室”板块的多CP版区,可以看到非罗受only文。
(以上操作我在置顶版规都有写)
我把所有的文这样分类就是为了方便大家扫文哦。作者写文不易,如果亲方便的话,真的推荐亲把论坛的罗受文都慢慢看一遍。不仅仅是经典好文,其他的新兴作者写的作品都是值得读者去品读、去鼓励的。

另外推荐几位个人比较喜欢的太太吧,主all罗的喵喵怪大、德罗哈罗都有写的水色素颜大,kalilin大等等,主德罗的纱米花大(sanaakitof)、符城尘大(Azriver)、Branch大,Blua大等等,主哈罗的一度藏花大、fj绅士大、SKYCOCOA大等等,还有四如大(sirupy)的翻译和原创作品都很棒~
可以在论坛上面的搜索框中直接搜索这几位的ID~部分作者括号里为论坛ID。
游客

返回顶部