AkiraFudo
四年级学生
四年级学生
阅读:8319回复:41

[连载][连载原创]巴普洛夫与狗 32楼更新17章(DM/RW,BY:AkiraFudo)

楼主#
更多 发布于:2020-09-27 11:11
之前写的一些,跪求别人给我按个114514字的后续

巴普洛夫与狗

德拉科已经不知道是第几次将目光移到这人的身上,但是又得在对方发现之前收回审视的目光。
他并不知道自己是什么时候开始对这个大男孩产生兴趣的,就是那种想把对方脱光丢床上那种兴趣。
明明只是一个相貌不出众的韦斯莱,脸上都是该死的雀斑,值得称赞的只有肤色红润健康和那双水汪汪好像小狗般的眼睛。他看着那个泥巴种和圣人波特的时候,那两片小小的水面波光粼粼,色泽健康的嘴唇开开合合喋喋不休的同时居然可以不停的往内填充食物。梅林的内裤,天知道他多想用嘴巴堵住这人肉感的嘴唇。
“德拉科你的眼神好像钻进人家的内裤里面。”隔壁的潘西调笑到,她一笑起来那仿佛狮子狗一样的脸变得让他觉得有些可笑。
不过钻进对方的内裤里面说不定的确是个好主意。这人看着就非常的……健全。但是嘴上说的永远和心里面想的相反。他决定开口反驳,尽管被看穿但是承认肯定不是一个好主意。

“噢?我不知道你居然是这样的品味。这太糟糕了你是最近奇怪的读物看多了才会想高贵可爱的马尔福和韦斯莱家的红发傻瓜躺在一张床上是吗。”
“可是亲爱的你真的盯着他看的次数太多了。”隔壁的布雷斯也插嘴进来。这人笑得实在太淫荡了,就好像偷偷翻色情杂志的男高中生。
“因为他太蠢了。”
“是吗?”
“那还有别的什么理由吗。他身上有没有金加隆好吧。事实上这样的穷鬼恐怕一家人的存款也没有一个金加隆。”德拉科弯起他浅色的嘴角使之形成一个刻薄而倨傲的弧度。
隔壁桌子往嘴里塞饼干的、被人讥笑为穷鬼的最小的韦斯莱男孩终于留意到了这几人好似拿他调笑,一贯的好脾气让他只是瞪了对方一眼便作罢。
见鬼,罗恩心想。马尔福真的以为这么大声讲话其他人不会听到是吗?就算我家里情况再穷也并不是这人的谈资和笑料。并不是所有人都和哈利一样拥有不错的经济条件的更何况他家有七个小孩甚至能凑出一队魁地奇。尽管的确他不那么让茉莉妈妈关注但是的确一家人都是爱着他的。
他的感情的确不超过一茶匙。甩了甩托腮太久酸疼的左手,右手却依旧不急不忙地往嘴里塞入食物。最近不断长个子让这位男孩的胃袋连上了不知名的麻瓜黑洞。他叹了口气,被人这么讥笑着实不是什么美妙的体验。
可能是发现了他的沮丧,双胞胎突然路过给他的脑袋上放了一只小小的魔法蜘蛛。一瞬间让他吓得脸色发白。
见鬼,罗恩立刻要收回之前的想法。神tm被家人爱着。至起码要先排除这两位!这两鬼飞球真的和他八字不合。不过多亏这恶作剧,他也将马尔福自从三年级以后莫名其妙多了不少的凝视抛在脑后。

该死的罗恩韦斯莱居然无视他!
也是,这穷鬼通常如果只针对他都是不会发脾气的。但是针对那个泥巴种和圣人波特的时候总会以为自己是什么骑士一样站出来。纯血的叛徒中的确容易出傻瓜,明明别人都没当他是盆菜却总要保护其他人,蠢得无以复加。
也许智商随着他的身长递增而逐步递减。
比起前两年来他好似柳枝抽条一样长个头,长手长脚让长相憨厚的他显得更加笨拙可笑。明明生的一副不错的皮囊却能皱起鼻子看着像个核桃仁。不过进入了变声期,他的声音突然变得低沉,想象得到这人在床上会发出什么样的呜咽声。就好像小土狗一样隐忍又可怜巴巴,让人忍不住再用脚如翻他雪白的肚皮。
是的,鬼才知道他的肚皮为什么雪白而柔软,薄薄的脂膏好似一层棉絮覆盖在肌肉之上却难以掩盖肌肉的线条。可能实在是吃的没有跟上,乳下的肋骨顶起了一个充满色欲脆弱的形状。倘若要形容一下便是散发着一种混合着阳光和奶香的气味的未经踩踏的雪地。
这小狗自从上次落单被他狠狠欺负过一次之后居然也很注意的不然自己落单,可惜下午他的两个好朋友都是有课的,也只有他一个人去图书馆或者湖边烦恼他魔药课的五英尺长度的论文。然后被院长打一个大大的T。
这傻瓜从来没有什么魔药天赋可言。想到这里,德拉科不禁翘起了嘴角。但是后天就要去霍米村了,他也必须做完他的论文。
或许是个不错的独处机会。
当然如果他不懂眼色的跟班可以聪明些知道打趴对方之后记得走开就更好了。

罗恩实在搞不懂这小白鼬为啥要三番四次蹲他落单就跑来奚落他一番。
梅林的蕾丝网袜,就算韦斯莱和马尔福天生不对盘也不至于只盯着他一人的不是来看。薅羊毛专挑一只也太几把贱了吧!
尤其现在是三对一,那根二手魔杖他也不敢拿出来指着对方,一是担心这卑鄙小白鼬找来教授告状会给格兰芬多扣分,二来他对上次那个鼻涕虫从喉头不断涌出的意外事故产生了不小的心理阴影。
“马尔福你到底想干什么?!”实在是受不了对方多次纠缠,罗恩选择打开天窗说亮话。这小妈宝男究竟有完没完?
想干你。德拉科差点这么脱口而出。
但是他忍住了,“噢,不太友好啊。你的泥巴种女朋友和救世主都不在我不过是发挥同窗情谊过来跟你这穷鬼玩玩小狗游戏,我恐怕是对你的肚皮见鬼的上瘾了。”
“可能你该学习一下要怎么好好说话,用马桶刷代替牙刷恐怕不是什么好选择不是吗?你这只该死的臭白鼬。”见鬼这人真的是找茬上瘾了,上次这人居然把他倒挂起来用冷手摸他的肚皮害他肚子不舒服了好几天。真绝了,这人是真的就看他不顺眼!
不过哈利最近的麻烦也够多了,赫敏的选修也是满的,他也不想增加朋友的麻烦所以也并未和他们说明自己正在经历的这场有来有回但总体情况不太理想的……霸凌。
“噢,我想你这种用二手玩意的穷鬼也是除了一张嘴不是二手的也就一无是处了。”该死的牙尖嘴利的臭黄皮鼬!真的用尽教养才让自己不掏出魔杖的德拉科仔细一盘,盘出了自己日后和韦斯莱的婚后生活肯定非常地鸡飞狗跳的结论。
“那我认为你找我这种一无是处的人的麻烦也是挺闲的。怎么?老找我麻烦你是喜欢我吗?”罗恩是真的不耐烦了,他抬手挥开这三人准备回格兰芬多塔楼写论文。湖边也没几个人现在也快入冬了的确也不该在外面呆太久。
“谁喜欢你这样的穷鬼?”
说真德拉科听到这话简直吓了一跳。这小狗的直觉也太那个了简直称得上一说一个准。手比脑快,反应过来的时候对方已经被他挂了起来。算了也没差别,叹了口气便使眼色让克拉布他两先行离开。是时候享受一下新的春梦素材。
“凎!马尔福你真的好jb怪!神经病啊干嘛老针对我,我是不是捅了你的白鼬窝你有病吧?薅羊毛总逮同一只你有毒吧?”
罗恩再度被吊了起来,好在他最近都有将衬衫毛衣都束进西裤的习惯。不至于像之前一样露出他可怜巴巴的肚子受寒。可对方是真的有病,居然直接拉下他的衣服让他露出了肚皮。手也跟着不干不净地摸了上来。冷手碰着热呼呼的肚皮,实在不是好体验。
他冷得快哭了,结果还听到了奇怪的幻觉。
“穷鬼、咳,韦斯莱。你要不要考虑跟我困告?”
“啥???”

给你两天考虑霍米村体验日当天给个回复。本少爷对你很有兴趣,希望你不要不识抬举。
罗恩被放下来后脑子里面都是这句可怕的话。梅林的胡子,那个,那个德拉科马尔福居然想和他困告?呃,虽然他的确只有一茶匙的感情不知道自己到底是不是,呃,同性恋。但是身边的人居然大冬天都把人倒挂起来乱摸肚皮和裤裆的,额,同性恋的确是,非常不可思议。这事儿堪比卢修斯马尔福头戴小黄鸭抱着他爸爸猛亲一样不可思议。当然,这个比喻估计一辈子也不会发生。
“罗恩你的论文,上帝怎么还有这么多没动?你下午干什么去了。”赫敏担忧的看着他,估计是太懵所以连吃晚饭的胃口也没。天,饭桌上不胡吃海塞的罗恩,他是受了什么打击吗?
“赫敏他从湖边写完作业回来就已经发呆到现在了。”哈利奋笔疾书写完了剩下的一些,终于解脱了。
“……噢,赫敏我们是巫师要说梅林。没事,我意思是我能不能看看你的作业。”
“不要转移话题罗纳德,告诉我怎么了。”
果然你爸爸永远是你爸爸。赫敏也未免太过敏锐了。但是他还是决定垂死挣扎一下:“并没有什么事情。呃,如果说担心写不完作业会错过霍米村体验日?”
“罗纳德韦斯莱!”对方突然拔高的音量虽然因为平斯夫人的一记眼刀迅速萎靡,但很显然的,他的垂死挣扎并没有发出有效伤害。
“呃……好吧。赫敏,我有个朋友,呃说如果有死对头同性问他要不要一起困告他该怎么办?”
他尽量说的比较婉转,但是还没如何润色,他的另一个爸爸已经得出结论。
“你意思是马尔福问你要不要一起困告?噢上帝我就知道这小崽子肯定有这一出?”这次她压低了声音。
“???”罗恩真的服了,他还什么都没说。
“你喜欢他吗?”哈利反倒是非常直接的问。估计同赫敏一样有一些察觉到了。哈利的目光很平静,没有太大的波澜。也许是被迫从小察言观色,哈利总能极有效率地获知他人的情绪信息。
“怎么可能……好吧好吧,是真的。”天朋友是福尔摩斯咋办,在线等挺急的。
罗恩真的想质问下他身边的人精为什么都这么敏锐。全世界难道只有自己一个不知道马尔福想睡他??
“噢不看来马尔福是真的这么问你了。罗纳德,你一直是比较少根筋的人,我认为你应该坚定拒绝他倘若你不喜欢对方的话。”赫敏拿出了笔记递给对方。意思很简单,作弊别想要靠自己的努力做完论文才有意思。而这事也要罗纳德自己仔细思考,交出他认为可以过关的答卷。某种意义上,他的答卷都是交给挑剔的斯莱特林,极有可能只得一个T。
“欧赫敏,爸爸,你饶了我吧。”食不知味吃了一阵,罗恩这才回过味来,觉得自己抓住了重点,“比起这种毫无疑问的事实,你们两觉得这白鼬馋我身子这事很正常才让我觉得不可思议好吧!”
“小声点罗恩!!”赫敏和哈利巴不得捂住这一根筋直男的嘴,“他经常在看你。”
“只有我一个人不知道??说真他是不是中了迷情剂??”罗恩小声嘟囔。
是的只有你。两位友人的眼光似乎就是这么说的。
“别傻了罗恩,迷情剂的效用很短,但是他从开学就开始盯着你了。”
“???”不知道自己被人家认为是可爱小狗得人觉得自己好像日了狗一样心情复杂。
AkiraFudo
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-09-28 01:54
“怎么办赫敏,哈利说他不能来了我想我该给他带点吃的回去。”罗恩数了下自己的钱袋里面不多的几个银西可,盘了盘自己能给好兄弟买点啥回去留个纪念。
“罗纳德你不应该担心下马尔福是不是回来找你麻烦吗……”赫敏觉得自己真的要无语了,当事人简直毫无危机意识。身后就突然传来另一个相关当事人的声音。
好消息是这家伙估计怕两个跟班泄密,所以是孤身一人前来应约。
“看来你的救世主圣人波特不在呀,怎么……你和你的泥巴种女朋友在计划婚房吗?”看着两人勾肩搭背,德拉科不得不承认他有些生气。尤其这两之前上神奇生物课还手牵手。
虽然他只是想肉体关系,呃好吧,谈恋爱也不是不可以。
但是这穷鬼凭什么还能花心和别的女孩一起玩?想想就特别特别的生气,该死的泥巴种格兰杰,明明是他先来的,况且韦斯莱也是纯血,明明应该和他做朋友做炮友更加般配。
万事通小姐配跟纯血谈恋爱?尽管她很聪明但是这人自己先看上了,所以她配钥匙。
“住嘴你这废物!不准你这么说赫敏!”马尔福的出现着实让罗恩吓了一跳。
这人是跟踪狂吗怎么老出现在别人后面。等下他的确是!这妈宝馋他身子!
下贱!
“噢,马尔福,我想你要准备回宿舍偷偷写信跟你妈妈哭鼻子了。”赫敏倒是斜眼看着他,感觉他也挺可怜。罗恩来的路上喊他什么来着?哦,妈宝。太精炼了事实上的确如此。
“韦斯莱你考虑的如何?倘若你立刻答应说不定下年开始就不用穿旧袍子和用二手魔杖了。”他想了想,抛出了一个让穷鬼难以拒绝的理由并用比较商量的口吻讲了出来。他好难想象要是妈妈知道他居然和这种堕落的废物商量这事会面临什么奇特目光。
可是在座两位都没get到他的妥协。
梅林的裤衩,这就是传说中的有钱可以为所欲为吗?
“我拒绝!”这人啥子意思???他又不是那种随便的人怎么可能用困告换这种东西?
“???”我要给这不懂感情的废物打个T!德拉科心中大叫。不得不说赫敏爸爸真的料事如神,不管是蝙蝠还是龙,罗恩都无法交出他们会满意的答案。
而大家的赫敏爸爸因为自家的罗宝被冒犯了,并不由对方分说,上前就给因为还没开始谈恋爱就被宣告失恋的他一拳招呼了。妈宝男不敌,被结结实实打了一拳留下一句今晚要他好看的狠话逃走了。
果然你赫敏爸爸永远是你爸爸,一拳一个嘤嘤妈宝龙嘻嘻ww罗恩在心里偷偷乐了一下。他转念一想,真觉得这妈宝男也是奇了怪了,喜欢男的就算了,说真罗恩心里一直觉得哈利这一挂的就挺受男性欢迎。也有人传过这妈宝对哈利因爱生恨,毕竟人家哈利拒绝和他握手这事全世界都看到。可是,这个超级妈宝喜欢他,虽然但是,但至少不应该。梅林的丁字裤,这真的敬谢不敏。
突然感觉到谁在拉他帽子的小辫子,看了看雪地上的脚印,他知道是谁了。
“嘿兄弟别闹!”老天保佑哈利一辈子也不要知道自己居然认为他可能和妈宝有染。看着哈利乱糟糟的脑袋从一片空气中探出来,居然还挺可爱。要喜欢也该喜欢哈利这种吧,马尔福果然有病。
“怎么样罗恩,我刚到呢,你,你怎么回复马尔福的?”看他好奇的小眼神,赫敏叹了口气,回答了一句:“罗纳德当然是拒绝的。但是人家说今晚让他好看。我建议他最好在裤腰带上上把锁,这混蛋真的是无孔不入。”
“嘿哈利,我才要问你怎么过来的,不是没有许可吗?”罗恩反倒是不太疑惑,心中吐了舌头为猜想哈利和白鼬这事偷偷道歉当没事发生。能偷偷来霍米村才稀奇好吧,那个性癖诡异的妈宝算个几把。
“哦,弗雷德和乔治给我一个活点地图,里面有过来的密道。老天,这实在太神奇了,我爱魔法。”说起这个,哈利也把这事抛在脑后。不过真如赫敏所说,应该考虑给罗恩的裤腰带上把锁。毕竟他的兄弟的确很招人喜欢XD
AkiraFudo
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-10-08 06:04
好吧今天的体验日的确是信息量非常大的一天。不管是对哈利还是对罗恩。
尽管回来后被路过的斯内普教授威胁说不交出哈利行踪的都会被判定为同罪同责。可是没有什么是蜂蜜公爵的有趣魔法糖果不能解决的。假设一份不够,那就两份。同学们还是因为这次特殊的体验而兴高采烈交谈各种趣事。可惜这份快乐把这三位都拒之门外。
哈利偷偷听到有关小天狼星的事情。而罗恩不得不接受了马公子对他有肉体想法的恐怖事实。并且回来后收到了半夜决斗的字条,见鬼人家想伸手进他衣服里面。只要人不傻,都不可能接受邀请半夜幽会。
鉴于纸条内容让人觉得好气又好笑,三人一致决定日后倘若这妈宝再来搞事就把他说的原封不动制作成吼叫信寄去霍格沃滋大厅来一场巡回演唱。
纸条内容如下。
「亲爱的红发小狗,鉴于你毫无眼光总和疤头或者泥巴种交友,倘若你额头下的两个洞和脑壳中的肥肠还能正常运作,我现对你提出决斗邀请,午夜十点,到八楼傻巴拿巴挂毯对面。希望你不要不识抬举。from:你尊贵的主人德拉科-马尔福」
“谁是主人谁是狗啊??”看到人家管他叫红发小狗,罗恩恶心得好似吞下了一只蜘蛛。哈利倒是难能理解为什么管罗恩叫小狗。他的兄弟平日眼神率直待人真诚,尽管很多时候会出点状况,但是更多时候的确是非常可爱的。但是自称主人也太过了。而一般这种定位霸总的人,在哈利透过偶然看过一些的麻瓜电视剧的认知中,这样高傲的人才是日后被驯服的那一方。
至于赫敏爸爸倒是一如既往的淡定,她是真的把热情投身于知识和理性。甚至在回宿舍之前真的给罗恩的裤腰带变出一把锁。
“赫敏!”他哭笑不得看了下自己褐色头发的友人,这姐们也太会玩了。
“放轻松,这只是给你的贞洁上份保险。另外这个你自己可以用咒立停解决掉的。我要回去看书休息了,晚安。”小女巫漂浮起十多本书拉风离开,留下两位精神状态都不太好的赶论文战士。
“好吧,晚安赫敏。哈利,我们写的差不多也回去睡觉吧。”罗恩已经完全不想继续思考有关马尔福和他谁是狗谁是主人的事情了,他只想在结束这个5英寸黑魔法防御课论文后将自己火红色的迷糊小脑瓜放在他寝室的柔软枕头做一个美梦。当然在此之前要把他裤腰带上那把好笑的锁变回原状换上睡衣上床睡觉。
但明显哈利并不是这么想的。迫切地,他想用双子赠送他的地图去查一些东西。这是非常有必要的,获知到更多的信息的做法。
“罗恩,我想先去兜一圈。你能先自己一个回塔楼吗?”他拍拍红发友人的肩膀轻声说道,“回去路上注意安全。”就急匆匆的拿上隐身衣准备先去图书馆的角落隐藏身形出发夜游。
“好吧,感情又剩下我一个孤寡留守儿童了。”罗恩长叹一口气,决定先把论文好好写完。不过卢平教授的作业也是轻松有趣,因此并不算太过折磨。
AkiraFudo
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-10-08 06:11
记住这把锁,下一章它有妙用XD
另外恭喜马公子获得荣誉勋章『超级妈宝』(?▽`)
碳基
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-10-08 06:33
太有趣了!小狗狗罗恩形容的好棒!小罗尼守护神也是狗来着。吃上新粮了!!!期待
AkiraFudo
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-10-08 08:28
碳基:太有趣了!小狗狗罗恩形容的好棒!小罗尼守护神也是狗来着。吃上新粮了!!!期待回到原帖
???谢谢谢谢?,我我我文笔屌差,谢谢喜欢XD
leeee
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-10-17 17:06
感觉好有意思啊,期待后续更新!
hottwell
二年级学生
二年级学生
发布于:2020-10-18 21:45
只薅一只羊羊毛的比喻好可爱(*`▽?*)
还有小狗和尊贵的主人这种在写时不会很耻吗??
林亓亓
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 傲罗
发布于:2020-10-18 23:38
啊啊啊啊,是粮啊!坐等更新!
AkiraFudo
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-10-24 06:37
只薅一只羊羊毛的比喻好可爱(*`▽?*)
还有小狗和尊贵的主人这种在写时不会很耻吗??
回到原帖
罗宝吓得连夜爬上了崆峒山,得了妈宝PTSD
上一页
游客

返回顶部