菌子
五年级学生
五年级学生
阅读:3352回复:18

[完结][完结原创]珀西很忙(HP/RW,BY:菌子)

楼主#
更多 发布于:2020-10-02 01:41
  已经很晚了,珀西很高兴陋居终于安静了下来。他有许多工作要做,克劳奇先生会从他的报告看出他是一个值得信赖的、不一样的韦斯莱的,他保证。
  窗户被打开了一条缝,青草的气味飘进来,珀西新拧开一瓶墨水,准备起草一个合乎规范又精彩绝伦的结尾。从以上数据的分析不难看出......珀西想了想,坩埚底早就应该引起重视了......几个世纪以来的男巫女巫对于......嘎啦嘎啦......标准尺寸......嘎啦嘎啦......锡制......砰......坩埚质量......砰啪......的噪音问题......
  啪。这回是珀西,他把羽毛笔拍在桌子上,一大滴墨水在羊皮纸上晕开,模糊了他最后写错的那个词。这是谁?珀西怒气冲冲的披上外衣冲出房间,假期开始以来他还没有拥有过哪怕一刻钟的宁静。双胞胎总是一如既往的吵闹,金妮女孩儿的嗓音又高又细,罗恩总是拖着拖鞋从他门口路过。但事情还不是最糟的,直到哈利波特来陋居暂住。
  罗恩邀请哈利和他们一起去看魁地奇世界杯,这他一早就知道了,罗恩那个蠢小子放假第一天就在餐桌上告诉了所有人。珀西没想到的是哈利到来之后的连带反应:罗恩总是和哈利粘在一块叽里呱啦的说话,比他平时话多至少一倍。如果他想按时完成工作,就必须注意学会无视罗恩对着他好友发出的傻笑,梅林啊,他们两个在霍格沃茨还没说够吗?他们甚至比双胞胎还要烦人。
  我要抓住你,可耻的深夜噪音犯。珀西想,不愧是曾经优秀的级长、男生学生会主席。
  他先是来到金妮的门口,这里很安静。珀西本来也没觉得会是金妮,他很快的转身离开了,他相信自己的判断一向准确,弗雷德和乔治,一定是他们。珀西走到双胞胎门前,几乎像是飞过去的。
   “出来。”他愤怒的敲着木板门,控制自己尽量不吵醒其他人。
  “怎么啦。”开门的是弗雷德——或者乔治,管他是谁。
  “你们在搞什么鬼把戏?”
  “如果你想知道的话。”双胞胎之一挑了挑眉。
  “——就像平时我们搞的那种。”另一个接到。
  “——鬼把戏。”开门的这个严肃的点了点头。
  “我不管你们在干什么。”珀西压低声音警告着,听起来像只愤怒的大鹅(事后据乔治形容)“给我安静点!我在工作!而且现在是深夜!”
  “对极了,魔法部部长也不会在深夜工作。”乔治摊了摊手“不过不是我们,今晚我们安静的像平时一样。”
  珀西探了探头,双胞胎的房间看起来确实一切正常。而就在这时,那种听起来像是一张破床快要散架的声音又从头顶上传来。
  “看来是食尸鬼,它可能敲腻水管了。”
  “或者是我们亲爱的小罗尼。”弗雷德眨了眨眼睛。
  好吧。珀西离开双胞胎继续向上爬着楼梯,哈利和罗恩住在一起,他知道这两个人凑在一起能惹多少麻烦,瞧瞧他们每学期要违反多少校规!
  罗恩的房间在最顶上,还没踏上最后一个平台珀西就知道就是这儿了,同嘎啦嘎啦声音一同传出来的还有两个人小声说话的声音,他在敲响房门前还听见最小弟弟一声小小的惊叫。
  “劳驾,你们两个。”珀西冲着门内喊“小点儿声!或者干脆闭嘴!”
  门那边骤然安静下来,过了大概一个世纪,哈利的声音传了出来。
  “对不起,珀西,我们道歉。”
  “那么最好用实际行动证明!”珀西继续嚷嚷“现在是半夜!”
  里面没有声音了,珀西又站了五分钟,确定他们不会再发出一点恼人的声响后下了楼梯。他要赶紧回到他堆满羊皮纸的桌子前,赶在天亮前完成他的完美报告。

“他走了吗?”罗恩问道,被子从他身上滑下来,他身上胡乱套着扣子没扣好的晨衣。
  “我想是走了。”哈利点点头,从他脚下爬回了床上,心有余悸的躺回罗恩身边。
  “我告诉过你,家里不比学校安全,有珀西在甚至需要更谨慎。”
  “珀西不会多想的。”哈利的绿眼睛在黑暗里弯了起来“不过的确有点吓人。要继续吗?”
  “当然。”罗恩恶声恶气的把哈利拉入下一个吻中“谁在乎珀西怎么想。”
End.
发布于:2020-10-02 03:18
做坏事的两只!!我有个校友想看看过程
Gintoki1999
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-10-03 06:57
OMG!!!两个小坏蛋,呜呜呜,话多小情侣真的好甜
SKYCOCOA
魔法部傲罗
魔法部傲罗
发布于:2020-10-08 23:45
致力于研究坩埚底的珀西不会想到自己究竟错过了什么hhhh
fancyy
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-10-29 10:04
我捂住珀西的耳朵,你们尽情摇摆!
薄荷斓
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-12-08 06:58
小巫师们应该施加静音咒啦
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-01-11 21:06
重金求一双珀西的耳朵!(不是
看到开头那些拟声词我就开始猥琐地笑了,年轻人啊,顶楼都能吵到二楼的珀西呀ww
珀西真的正经得得可爱!双子绝对对哈罗的事情门儿清XD
看哈利还要爬回床上,是被受惊的小罗尼掀翻在地了吗哈哈哈哈太太写得太可爱啦!
一年级学生
一年级学生
发布于:2021-01-14 15:37
太太知道恐龙为什么灭绝吗?因为它们的前肢太短无法为你的文采鼓掌,于是它们难过得都死掉了。太太写得好棒(??`ω??) 
…
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-08-23 05:55
今夜或许是珀西距离真相最近的一次,但还是没有发现哈哈哈
soso24568
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-02 08:06