阅读:2809回复:8

[连载][连载原创]变小梗(HP/RW,BY:385阿巴阿巴)

楼主#
更多 发布于:2020-10-25 02:21
 新手写文,看个大概就好,字还没打完,先发一点。
软唧唧小团子罗恩预警--------
&里面有的魔药是我瞎编的,千万不要信

人物严重OOC!!!

“哈利,你看,这是什么?”小天狼星说着,并摇了摇瓶内不知名的液体。
     “这是…瓶魔药?!教父,你从哪搞来的这东西?你不是一向很讨厌这东西吗?”
     “这个嘛,咳嗯…,哈利你别管,你先看看这有什么用?”
     “哈?这不是你买的吗?”
     “我怎么可能买这玩意?”这是我从鼻涕精家偷出来的。小天狼星很明智地没有说下一句。
     “噢,我说呢,教父你从哪里拿来的从哪里还回去,还有下次麻烦弄点高大上的瓶子好吗,弄个可口可乐的瓶子万一有人喝下去咋办?”
     “反正这是麻瓜的饮料,也没人知道。”小天狼星无所谓地说。
     “唉,我问问赫敏去吧。”
     “嗯,有了记得用猫头鹰给我寄信。”
     “嗯。”说完哈利便去了宿舍,其实哈利还挺疑惑的,小天狼星啥时候对魔药这么有兴趣了?
     “勇敢。”哈利说完口令,便随手把魔药放在了桌子上。也不知道赫敏在哪,唉,明天再问她吧,要不先去睡一觉吧,反正今天没课。哈利这么想着,便走向了房间,完全忘了那瓶被他放在桌上的魔药。
     “哈,呼呼......”罗恩气喘吁吁地走进了宿舍,“乔治和弗雷德居然想拿我当试验品,我可是他们的亲弟弟!”
发布于:2020-10-28 20:42
想看变小后的罗尼小宝贝~期待下文~
雅雏
二年级学生
二年级学生
发布于:2020-10-31 21:14
好看好看,期待期待
发布于:2020-11-23 07:31
楼主大大构思超棒,更文更文
Yollowlion
二年级学生
二年级学生
发布于:2020-11-29 07:00
变小梗!!!期待期待~
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-12-04 00:27
wow变成小可爱吗 cannot wait to reading!!sub了
薄荷斓
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-12-08 07:18
可怜的罗恩,总是喝下奇奇怪怪的东西
许如星
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-09-19 20:52
妈咪还更新咩
puppyron
六年级学生