林亓亓
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 傲罗
阅读:5568回复:27

[完结][完结原创]论,交换生的作用(allRW,BY:林亓亓)

楼主#
更多 发布于:2020-10-25 14:36
有非原著人物
嗯…背景其实还蛮乱的。
总得来说就是…没有伏地魔和战争,然后黑魔法势力很弱。
而且麻瓜世界不是1994年(三年级)是我们一个时代的…[因为我历史什么的不太好,不懂该怎么贴合当时的英国麻瓜世界]
说真的我一开始只想写德罗的,然后…就这样了……大概涉及CP有HP/RW、DM/RW或许还有…SS/RW?

[上]
“什么?霍格沃茨要来交换生?”哈利可能是最后一个知道这个消息的,他有些不可思议的瞪大了眼,“这简直…史无前例!”
“说真的,我也很难想象,”赫敏叹了口气,说出她所知道的,“这次的交换生是来自古老的东方国度,据说那里的人都称自己为神龙的后裔,而且传说他们的语言是世界上最难学的。说真的,交换生也不能说是交换,毕竟听说在那片土地,他们的魔法以家庭为单位教授,他们可没有魔法学院。”
“赫敏知道的还真是多…”罗恩摸摸感慨了一下女孩子对于八卦的可怕程度,“所以她为什么会来?”
“好像是因为国际交流?天知道呢,”赫敏耸了耸肩,“好了,我一会儿要去图书馆呆会儿,你们谁要一起?”
哈利和罗恩对视了一下然后异口同声:
“抱歉,我…呃…很忙。”
“……我就知道!”

在交换生来的那天,分院帽第一次在非新生入学日被使用。
“嗯…很难选择,你的思想有点斯莱特林,但是你的性格却很格兰芬多…”
“格兰芬多。”
大家清晰的听见那个来自古老的东方的女孩子的话。
人群里传来马尔福的讽刺:
“好吧,看来又是一只愚蠢的狮子”
那个谣言中传闻的所谓,
“来自古老的东方的美丽女孩”
丝毫没有她谣言中的优雅和大方,更没有展示所谓“泱泱大国的必要礼仪”。
她要不犹豫的拿出了霍格沃茨的学生们没见过的符纸和奇怪的剑,喊出来一句明显不是英文的话:
“水神招来”
随后…一条水龙窜过,马尔福变成了落汤鸡…
全场在一阵诡异的缄默后,发出了爆笑声,尤其是格兰芬多的桌子,
里面韦斯莱双子的笑声简直不能再显眼。
马尔福带这些愤恨的瞪了她一眼。
“该死的东方麻种…”马尔福在心里发誓他一定要这个没礼貌的女孩子付出代价。
在一阵混乱后,麦格太太终于处理好了现场,包括落汤鸡马尔福小少爷。
马尔福恶狠狠的对转校生说…
“我要告诉我爸爸!”
然后被人家嘲笑了是受了委屈就要去妈妈怀里哭还要爸爸安慰的心智不成熟的妈宝男,
并且说的话也可以说是相当的前卫。
“怎么,难道你将来和人上床的时候也要先写信和你妈妈商量商量怎么去做?”
小少爷第一次体会到了什么叫无法反驳,
开玩笑,高贵的马尔福才不会说那种话。

转校生一到格兰芬多的餐桌就收到了热烈欢迎。
毕竟对于马尔福的所作所为,可不是一个格兰芬多会看的下去的,但是和他起了冲突就会听见斯内普教授优美动听的…
“格兰芬多,扣五十分。”
马尔福兴风作浪了这么久,可算是有人可以治治他了。
三人组也对这位转校生产生了浓厚的兴趣,赫敏更是在短时间内就和她成为了朋友。
哈利和罗恩感到不可思议,
赫爸表示轻蔑。
“呵,林知道的霍格沃茨的校史都比你们多。”
是的,这位转校生叫“林”,全名太绕口,也不好写,所以她干脆告诉大家自己叫“林”。
哈利和罗恩感觉到了挫败…
说真的,唯一一点令大家失望的可能就是这个女孩子长的一点都不“中国”。
当然,穿着汉服去毕业舞会惊艳全场就是另外一回事了。
她鼻梁有点塌,脸颊圆润,眼睛很大,嘴唇老是微微撅起来的,皮肤也很白,头发还很曲卷,
和他们想象中“黑眼睛黑头发黄皮肤有龙鳞(因为龙的传人的说法)”的长相实在是太不一样。
三人组和林聊的很开心,直到回宿舍的路上遇见马尔福。
他恶狠狠的嘲讽了林的名字愚蠢,但是更多的…是对韦斯莱随便一个女生都会有意思的讽刺,还说他那么穷酸就别想着会有女孩子喜欢,吧啦吧啦一大堆。
林微妙的扯起了嘴角,然后一语致胜:
“马尔福先生您要是喜欢罗恩可以直接表白,我觉得这样大费周折的用小孩子都不会用的喜欢谁就欺负谁的方式,还有,我完全可以理解您把我认作‘情敌’的想法。”
然后又是一场激烈的争吵后,
在马尔福气的感觉自己下一秒就要拿出魔杖使出阿瓦达的时候…
他们跑了,
没错,三人组加上一个林,
跑了…

回到格兰芬多休息室的罗恩才反应过味儿来:
“林…你刚才说了什么,德拉科·马尔福…喜欢我?!”
罗恩觉得自己的世界观正在崩塌:
“这不可能!这根本…不科学!”
“也许你不太相信,但是他的行为无异于我上麻瓜幼儿园时后桌一直扯我辫子的男生,后来他说是因为他喜欢我。”
林耸耸肩:
“随便你怎么想好了,但是不可置否,德拉科·马尔福,绝对喜欢你,我堵上我女人的第六感和我的罗盘”
“黑白的那个吗?”
“没错。”
“成交。”
“……?所以你只是想要我的罗盘吗韦斯莱?”

与此同时,斯莱特林休息室里的马尔福却十分的不爽,他赶走了高尔和克拉布,然后一个人在休息室大骂林:
“可恶…这家伙居然敢…那么说!”
天知道他到底为什么生气,也许是因为被戳破了恼羞成怒?
他讨厌死了罗恩身边的所有人,
赫敏·格兰杰,该死的泥巴种,干嘛老是动那个红发穷酸鬼,他绝对看的出来,这个麻瓜的后代喜欢罗恩。
哈利·波特,拦疤头…他就不能离韦斯莱远一点?“最好的朋友”这都不算什么,他甚至说罗恩是他“最重要的宝物”。
真是恶心…
就算是朋友,也是他比较合适好吧,如果一年级罗恩对他的态度哪怕稍微好一点,他也会去减少对他们的嘲笑,再说了,纯血还是和纯血交往比较好吧。
现在呢,又来了个挨千刀的交换生,梅林啊,我就知道邓布利多老糊涂了,压根儿不应该让他做校长。
还有那个该死的东方女孩,叫什么来的?林?对,看她蹩脚的英语,呵,早晚要叫她付出代价。

而与此同时,罗恩的状况也好不到哪儿去,他们偷偷去了空教室,林用龟壳占卜给他算了一卦。
“嗯…你们将会结为夫妻,在…大概十年之后,那时候你二十四岁…然后…嗯…”
林仔细看了半天:
“看不出来了…我就说这个龟壳烧的不好,正常我可以看到你们能活到什么时候以及下辈子的…”

“……”罗恩沉默。
“……”哈利沉默。
“…!我就知道马尔福对我们之中有人心怀不轨,没想到居然不是哈利是罗恩…”赫爸摸下巴。
“赫敏…”哈利震惊。
“行了行了,别一副吃了苍蝇的表情。”林打开了一盒巧克力蛙,看着卡片…
“邓布利多…其实完全没必要烦恼啊,反正你最后肯定会爱上他的。”
“梅林!这才是最恐怖的地方!”罗恩惊恐的张大了嘴巴“爱上一个马尔福?我宁可爱上哈利!”
“?罗恩,难道在你心里我的糟糕程度仅次于马尔福?”哈利一副疑惑的样子,但是也不知道为什么耳朵是红的…
“啊,不,我不是这个意思…”
罗恩正要解释,突然传来了尖酸刻薄的声音:
“哦,让我来看看这是谁?穷酸鬼韦斯莱。”马尔福嘴角挂着讽刺的笑,“你家终于穷的要靠把你嫁出去才能养活人了吗?”
罗恩气的要命,巴不得一拳打在那张欠扁的脸上。
“马尔福你真应该好好刷牙,好让你的嘴巴干净一点。”
“怎么,被我戳中恼羞成怒了?”
马尔福没太听清楚全部,大概听到了“结为夫妻”“下辈子”“罗恩和哈利”这种词
梅林啊,这已经够叫马尔福生气了。
“…马尔福!”
罗恩像一只愤怒的小狮子一样冲了上去。
后来的事情,显而易见的,他俩打了一架,然后被斯内普教授发现了,因为私自使用了魔药教室的器材还打架
所以…
斯内普教授:“格兰芬多扣二十分。”
“……”

“梅林啊,那个油腻的老蝙蝠居然只扣了格兰芬多的分?明明马尔福也打架了。”
罗恩嘟嘟囔囔的抱怨着,林懒洋洋的打了个哈欠:
“没办法啊…谁叫是你先动的手嘛。”
“但是也不应该只批评我吧,”罗恩学着斯内普的样子,“‘韦斯莱先生,我希望你不要打架的同时不要脑子’该死的…越想越可气…”
“好啦,我也被批评了啊…斯内普教授的嘴巴真是有够毒的。”
林也吐槽着,她甚至不太想回忆那些东西。
赫敏安慰的拍拍这个自己刚认识的女性朋友的肩膀:
“好了,别那么沮丧嘛,至少马尔福也被讽刺了。”
“哦,我觉得那更大的意义上是在讽刺格兰芬多…”
“至于你,马尔福先生,我希望你别和一个格兰芬多一样,也许你该转院来帮助你完成你的目的。”

至于此时的德拉科·马尔福,
他有点慌。
梅林啊,教授说的是什么意思…难道他知道了我喜欢一个韦斯莱?不对不对,谁喜欢那个红发没情商的穷鬼…
梅林知道为什么一遇到和那个红发韦斯莱有关的事情他就变的不像一个马尔福。
那个蠢笨的,红头发的,带着雀斑,只有一茶匙感情的韦斯莱,
他一点儿都不好看,
那为什么每次见到他就会心率加快…
[我们傲娇的小少爷可不会轻易承认自己喜欢一个人]

林已经转过来一个月了,她买好了巫师袍,魔杖和飞天扫把,可能现在唯一不让她适应的,是霍格沃茨的菜品。
“…我真不敢相信,这么大一个学校,居然没有水稻,更不会焖米饭…”
林有些愤愤不平的嚼着面包,
“要我说,他们应该给学生配个厨房…我有点儿想中国了…”
其它三个人不太理解林对米饭的狂热,毕竟他们可是土生土长的英国人。
随后他们开始讨论用魔药教室的坩埚煮菜的可行性。[斯内普:你们要是真的那么做我一定狠狠的扣你们的分]
这时候一只猫头鹰送来了信…是给罗恩的。
“我还是觉得不可以…”林好奇探头“韦斯莱,你的信?”
“我当然知道是我的…不过不知道是谁寄来的…”罗恩满心疑惑的打开了信封,看着看着就红了耳朵和面颊。
“你怎么了?…?难道是…一封情书?”赫敏猜测着。
不愧是赫敏,一猜一个准。
罗恩点点头,他的脸已经快要比头发还红了。
不仅仅因为这是封情书,更因为里面…的情话。
最后写的是:
“周五晚上七点的中北塔楼见。”
“我该去吗?”
罗恩有些不知所措的看着一众伙伴们。
“要是叫我说的话…你也许可以去看看,但是前提是你得带着魔杖。”
“唉?等等,哈利怎么不见了?”罗恩四下寻找着。
“谁知道呢?”
恍惚间,罗恩想起刚才那只猫头鹰,好像是…白色的。

周五晚上,塔楼。
罗恩按时到达了约定地点,
但是没想到走出来的居然是…
“哈利?”罗恩有些吃惊,脸上泛起可疑的红晕,“嗯…是你写的吗?”
“啊,是的…那个…”哈利有些紧张和不知所措“我可不想,看着我喜欢的人…和一个马尔福在一起…”
“哦…哈利…”罗恩还没说话,又一个声音闯了进来。
“烂疤头你什么意思!”马尔福怒气冲冲的出现“我告诉你,这个红发的穷酸鬼是我的!”
说着他一把给罗恩拉到自己怀里。
“只要我还活着一天这种事情就不可能发生!”开玩笑,要是这种时候还不发火他就不是一个格兰芬多!
局势正紧张,突然两个身影从阴影里掉出来,
是林和赫敏。
“嗯…说真的,我本来没想偷听的…但是我是来告诉罗恩上次的占卜结果有差错……”
林有些尴尬,
“龟壳上说…”
“够了,我可不想再相信什么占卜!”
被最好的朋友和朋友的死对头同时表白,还被别的朋友撞见了…还有什么比这更糟糕。
“别看我,我不过是因为这个家伙不敢一个人来才跟过来。”
赫敏保持了一向的冷静和好整以暇。

哦,梅林…
罗恩绝望的闭上眼,
求你了,别让这事情更操蛋了…

“你们在干什么?”
是斯内普教授。
发布于:2020-10-26 03:20
all罗大法好~加油~
overwork
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-10-27 12:18
写的好可爱!很有趣~期待接下来的发展
雅雏
二年级学生
二年级学生
发布于:2020-10-31 21:12
好可,期待
leeee
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-11-06 22:40
占卜结果可太让人好奇了
Taotao
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-11-15 07:11
写的好棒啊,期待下文
Yollowlion
二年级学生
二年级学生
发布于:2020-11-29 07:14
哈哈哈哈我也好好奇占卜结果是什么
蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2020-11-30 04:41
出现了!众小攻齐聚一堂争抢罗尼的修罗场~
好喜欢~期待地搓手手
林亓亓
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 傲罗
发布于:2020-11-30 10:38
[下]
“你们在干什么?”
这声音对于有的人来说,是天籁,而对于别人…
起码现在,在场的人里,没有任何一个,想听见斯内普教授的声音的。
“梅林啊…我们会被丢进坩埚里的,一定会!”林和罗恩小声嘀咕。
罗恩:“我求你可别说了…”
赫敏:我…?天杀的,我居然也要挨罚!
哈利:罗恩是我的罗恩是我的罗恩是我的…
德拉科:破特你不可能抢的过我,毕竟,我,我可以找我爸爸![bushi]
在一阵诡异的沉默与安静后,斯内普教授终于开口。
“韦斯莱先生,你和我走一趟,至于你们…”斯内普淡淡扫了他们一圈儿,“东方来的同学,我觉得你有必要和你妈妈沟通一下,格兰杰小姐…你怕不是学习学傻了,波特先生,你追人的技术和你父亲詹姆斯·波特一般…不,比他还要糟糕,至于你,马尔福先生…我想你父亲如果知道这件事情他一定会很惊讶。”
一路人或尴尬或震惊或愤怒。
只有罗恩,哭丧着脸和斯内普教授走了。
在他们走出许久之后林突然开口:
“你们说…罗恩还能完整的回来吗?”
众人:“shut up!林!”

值得庆幸的是…罗恩完整的回来了。
惊不惊喜,意不意外,开不开心?
就是…哪儿不对?
很倒霉,第一个发现的是…德拉科·马尔福。
“哟,韦斯莱你居然还能回来?教授没让你帮他清理鼻涕虫?”
“闭嘴马尔福…”罗恩面色有些潮红,腿有些发软。
“怎么,我说错了…等等?喂,鼬鼠?你怎么?”德拉科终于看出端策,好心凑过去。
“别靠近我…呃啊…”
“…小罗尼?你这是…发情了?”马尔福嘴角勾起一抹奇异的笑,“真没想到你居然还会和猫咪一样发情…你求求我?也许我就大发慈悲帮你了。”
“滚蛋马尔福…就算我真的喜欢谁,那个人也不可能是你…”
马尔福少爷成功被激怒了。
[我不好意思写,自行脑补,谢谢]
塔楼的角落里发出甜腻的喘息和呻吟。
“我爱你…”
他在自己爱人颤抖着呜咽的时候射///了进去,咬住人的耳垂诉说着情话…好死不死,哈利这个时候出现了…
“…马尔福!你个混蛋!”
哈利冲上去就想和他打一架,魔杖都拿了出来。
“阿瓦达——”
“别,哈利,别这样…”
“……罗恩?”哈利有些诡异的放下魔杖,内心有了个不好的想法,“所以你…选择…我懂了…”
“并不是…我真的不知道…”罗恩有些难过的垂下眸子,金色的睫毛挡住了眼睛,“我…我也不懂啊…我到底喜欢你们之中的谁…”
“那就靠技术来决定好了。”
“?!哈利?!”
“破特你这个小人!”
于此同时真正喂了罗恩魔药的幕后黑手斯内普教授。
“啧…年轻人不讲武德”[划掉]
“啧…便宜他俩了…”我们伟大的魔药学教授退回到阴影里。
他才不想和两个小鬼分吃一份羹,要享用,就要一个人来。
怕什么?
日子还长着呢…
鹿死谁手…还不一定呢…

三年后,罗恩同时和三位男性魔法师共同生活的消息震惊整个魔法界。
不过听说四个人本身倒是岁月静好…
才怪!
凭借我们伟大的魔药学导师出色的本领,
罗恩怀了,
但是不知道是谁的。
“我觉得是我的”哈利摸摸罗恩的肚子说到,“罗恩平时都和我睡一起”
“得了吧破特,就你?”马尔福不屑,“等出来,我敢打赌,这一定是一个金色头发的孩子。”
斯内普没有参与战争,当初叫罗恩接受他就不容易,也不知道这小家伙当时干嘛那么怕自己…
谁和那两个小鬼争论这个,
药是他调的,
魔药肯定也认主[?]
好吧,可能在恋爱面前,所有人,一律,智商清零。
远道而来看望的林:
“什么?!罗恩怀了?不行不行,我得看着他,免得那三个蠢货照顾不好他。”
于是她带着从英国拐回来的男朋友汤姆·里德尔[是的没看错]千里迢迢回到了英国。
至于最后孩子是谁的?
没错就是作者我的![打死]
管他呢,这又不是重点,
一个不是自己的,正好有机会找借口和人造一个自己的。
林:我觉得以后罗恩会和他妈妈一样…七个孩子…

番外1
赫敏:“所以,你当初为什么不选斯莱特林?”
“这个呀…第一,我不喜欢绿色。”
赫敏:……????
“第二,我听说斯莱特林的宿舍在水下,我怕返潮。”
赫敏:……??

番外2
“听说了吗?那个学长回学校了。”
“什么?!他回来干嘛?”
“据说是要…任教老师?”
“他?!不会吧…”
人群的议论纷纷中,林抬头看了一眼那个被传的邪乎的少年,
“汤姆…里德尔?”

那年的假期,大家都闲着,就一起去了林的老家,中国。
入境之前,林没收了大家的魔杖,并警告他们不要随意使用魔法,否则会被人抓走做科研实验,
直到温泉才把魔杖还给大家。
“放心吧,这一片都是我家的地盘儿,没旁人,对了,顺便给你们介绍一位新朋友”林摆摆手,“汤姆~”
汤姆·里德尔出来的时候,所有人倒吸一口凉气,
那个传说中差点黑化的魔法师?!
林却笑嘻嘻的挽住他的胳膊,
“介绍一下,汤姆·里德尔,我男朋友。”
众人:……?!!!!
说真的,这要是上了预言家日报,绝对比以后那期“罗恩·韦斯莱和三位著名男性魔法师同时保持恋人关系”要劲爆多了。

后来

“所以,林,”赫敏问“你全名到底叫什么?”
“我们家的名字都依据上辈子来延续,像我爸爸和我的姓氏都不同,考龟壳占卜可以看出上辈子。”
“所以你叫…”
“林黛玉,你们的说法大概叫…黛玉·林。”
蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2020-11-30 22:27
完结撒花~
呜呜呜NP结局爱了爱了~靠技术决定也太带感啦!
你们都别争了,罗尼肚子里的宝宝是我的,是我用意念让罗尼受孕的(被拖去阿瓦达……
脑补三小攻和罗尼每天的xing福生活XD请不要大意地生个魁地奇队吧~

番外伏黛好评2333
上一页
游客

返回顶部