林亓亓
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 傲罗
阅读:4330回复:28

[完结][完结原创]或许…你喜欢的是我?(花吐症,allRW,BY:林亓亓)

楼主#
更多 发布于:2020-12-23 09:11
这个梗来自群里一个小伙伴来的…但是具体是谁我记不住了…[猪脑子]
看到了麻烦自己来认领哈…

“咳咳…”
当罗恩吐出浅绿色的花朵时,罗恩整个人都傻了…
这些日子女生之间什么“花吐症”之类的东西传的沸沸扬扬,连平日里一心只读圣贤书的赫敏都沦陷了…
耳濡目染,罗恩自然也有所了解。
但是现在…这也太扯了吧!
罗纳德·韦斯莱,中间名是比利尔斯,
人生第一次,觉得自己是活在小说里…
他想了想,拿相机给花拍了照片,然后去找赫敏。
“这可能是…满天星?谁知道呢…不过当务之急…你应该好好想想自己到底喜欢谁。”
赫敏如是说道。
“好吧…”
会是谁呢…
罗恩想着想着…就撞到了人。
“哦…抱歉哈利…我不是故意的…我在想事情…”
罗恩有些抱歉,
唔…脑壳撞到了,好痛…
“没事没事…”哈利歪着头有些疑惑的看着自己的好友难得的愁眉苦脸的样子。
“怎么了你这是…”
“好吧…说实话。”罗恩把事情给他原原本本的讲了一遍。
“也许…你爱的是…我?”(/// ^  ///)
哈利说着,耳朵染上一抹奇异的红晕。
“我,我也就是说说…要是不是…亲一口…可能也没什么…”
“…说的也是,对吧…”不知道为什么,罗恩的脸也红的和个柿子一样。
跟人接吻都会害羞的对吧…这是很正常的是吧…
这么想着罗恩用嘴唇去碰了碰自己好友的嘴唇。
嗯…好像…没什么…奇怪的?
“咳咳…”
说着,又吐出来几朵花…
看着哈利有些失落,罗恩不拍拍他的肩去安慰他。
“没关系哈利,我能找到的,不用担心”
“嗯嗯…”哈利魂不守舍的勉强笑笑。
你能找到…但是那个人…不可能是我了啊…
我喜欢你呀…你怎么,不明白呢…一茶匙感情的白痴…
等等…这是,什么花…
哈利看着罗恩离去的背影捡起了地上的花,
怎么感觉…那么像…
哈利把花用特殊袋子封存好,决定去好好看看到底是什么。

半天之后,罗恩得了传说中的花吐症的事情传遍了整个学院。
斯莱特林的马尔福迈着六亲不认的步伐走来了,
“听好了穷酸鬼,如果你这辈子只喜欢一个人,那也只能是我!”
“…马尔福你要是有病就去…唔?!”
罗恩不可思议的瞪大了眼,这个没礼貌的家伙居然直接亲上去了!还是深吻!
给我们可怜的小罗尼调戏的面红耳赤的才松开,还美其名曰“给你治病”
然后他就被哈利给打了,
“烂疤头破特!你干什么!”
“谁允许你亲他的!”
“我这是帮他,你以为我愿意去亲一个韦斯莱?”
“你要是不乐意就别来!”罗恩也不乐意了,“反正…我也不可能喜欢你…”
“你说什么?!”小少爷一拍桌子气场瞬间就来了,“你只许喜欢我!你这个反应超慢的迟钝的,蠢货”
“你才蠢货!”
“哼,你绝对是喜欢我,你都不咳了。”
罗恩自己也吓了一跳,自己真的不咳了。
(/// ^  ///)不会吧…我…喜欢马尔福?
哈利幽幽开口,
“这正是我要说的…”
二脸疑惑。
“那不是什么花吐症!那是中午卡在你喉咙里的西兰花碎屑!”
发布于:2020-12-23 19:26
是群里零子太太提供的哦~@零子想上罗恩

另外发帖格式要统一呀宝贝~我在坛规有写哦~我给顺手改了哈~
感谢产粮~XD
超想吃鸡腿
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 最爱沙发
发布于:2020-12-23 23:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太厉害了太太!!!!我吹爆,可爱死我了,想梗的太太也是绝,呜呜呜我疯狂阿巴巴
林亓亓
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 傲罗
发布于:2020-12-24 06:57
蛀牙小工队:是群里零子太太提供的哦~@零子想上罗恩

另外发帖格式要统一呀宝贝~我在坛规有写哦~我给顺手改了哈~
感谢产粮~XD
回到原帖
好的好的,麻烦了
发布于:2021-01-30 06:04
哈哈哈哈哈嗝有意思,就喜欢这种可可爱爱的日常故事,我也想亲罗恩?
lanny
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-07-14 20:05
西兰花?哈哈哈哈哈哈哈
许如星
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-07-29 06:54
可可爱爱的日常
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-08-09 02:21
哈哈哈哈哈哈哈哈我竟现在才翻到这篇可爱的文QwQ
赫敏大大诚不我欺!满天星、碎西兰花,毫无破绽2333
嗨呀——好想赶在破案前去偷个香占便宜呀(哈和德正在watching me
禾
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-08-21 09:38
憨憨可爱的罗恩
发布于:2021-09-23 00:33
神探好的西兰花。。。
上一页
游客

返回顶部