阅读:2827回复:6

[完结][完结转载]忆(allRW,BY:青天吻海棠)

楼主#
更多 发布于:2020-12-28 22:01
转自lofter 已授权
https://zaixiaxingzhoumingyuzigongjin.lofter.com/post/1f382268_1cb1c304e

在麻瓜世界一家隐蔽在角落里的咖啡厅,罗恩靠近窗户的一端,他的身边有很多的小朋友,好吧,也不算太小,都已经十五六岁了,她看着年轻的他们好像联想到了一些人,一些事。他缓缓道“突然就想去来一些难过的事,今天都故事就到这吧。”

这时一个黑发个子高挑的男人走近罗恩,他把罗恩的轮椅缓缓推出店里。只留下店内少男少女的讨论。

罗恩和哈利走在路上,秋风起.,树叶随风落下。

落到罗恩肩膀上,这段路很长,哈利忍不住开始说话,他说到“今天怎么样?累吗?”罗恩露出一个微笑说道“还好 ,没有什么大事。就讲故事讲的有点累了而已。”

一辆飞驰而来的汽车,停在二人面前。

德拉科从车上下来,看见罗恩后抓住他的手。

他大声质问道“在马尔福庄园呆着不好吗?你为什么非要来这种地方,让我那么丢人。”

罗恩挣开德拉科的手,他眼里含着泪水“是啊,我那么给马尔福丢人,你大不了和我离婚,反正每天都有那么多人想着法子献上一些人。”

德拉科指了指哈利说到“那他呢?你一直以来只是质问我,可实际上你有关心过我吗?你每天都在魔法部忙的头昏脑胀,什么时候真正对我上过心。哪怕一次。”

罗恩的记忆飞速回到四年前,他们刚结婚的时候,生活是那样甜蜜。罗恩每天都等着马尔福少爷给自己做早餐,他们早就搬出来住了,有他们确定对彼此情感的见证的公寓,才是他们的家。

时光荏苒,马尔福家族的新家主必须回到马尔福庄园,搬回庄园后,自己和德拉科的感情就开始一定一定跌入谷底。

罗恩爱德拉科,很爱很爱。

德拉科不由分说的想把罗恩带走,他发现罗恩坐在轮椅上,突然开始冷嘲热讽“怎么,不和我一起住了,直接失去自理能力了吗?那个疤头是你的保姆?”

罗恩搭在腿上的手,渐渐颤抖起来。

他低下头,不想让眼泪滴下来。他大喊道“我会找个时间回去和你离婚,现在立刻离开这里。德拉科,算我求你。”

德拉科没有想到,一向骄傲的罗恩,居然可以为了哈利,和自己求饶。

他冷哼一声,走回车里。

END
puppyron
六年级学生
六年级学生
  • 忠实会员
  • 社区居民
发布于:2022-10-04 06:11
我想拥抱罗恩
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2022-09-25 08:16
罗恩的脚怎麽了?
熙熙攘攘
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-01-08 08:05
这这这,三个人的虐恋情深,妥妥的追妻火葬场了
Lic.as
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-30 07:43
哇,这个剧情,罗恩的腿怎么了?!
jwy
jwy
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-10-19 00:07
想要后续,啊啊啊啊
Steven
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-18 23:51