四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
阅读:6491回复:39

[连载][Ron生贺]U are an apple of mine 29、30楼更新 (HP/RW,BY:fofo人)

楼主#
更多 发布于:2021-01-02 03:25
哈喽哈喽,本小透明第一次在论坛发文文,文笔尚不成熟,还请多多包涵(乖巧)

~以下正文

哈罗 偏黑化
u are an apple of mine
如果你是蛇的诱惑/你存心诱惑
我才能软弱/
可你却是牛顿头上那颗/若无其事的苹果

罗恩一直是哈利的珍宝,这只有哈利才知道。
       每个夜晚,哈利都会用眼睛看着罗恩的睡脸,用灼热发狂的视线描摹着他的五官,然后才会睡去。
       在哈利的潜意识里罗恩一直是自己的所有物。是平日里最好的伙伴,是无数次深夜里突然惊醒时的安慰,是一生只有一次的约会。
       无数次,哈利想过,如果罗恩愿意,他就义无反顾。
       可是罗恩是迟钝的,罗恩从未感受到哈利的心迹,也并未向哈利流露出一丝爱意。
       当哈利发觉罗恩和赫敏的感情有一丝不对劲的苗头时。
       哈利再也等不下去了。
       在那之后的每个夜晚。不仅满足于看着罗恩的面容,而且哈利定会次次亲自感受描摹。玩弄柔软的嘴唇,接着是脖子,胸口,后背,大腿内侧,甚至是脚踝。在罗恩的各种各样的地方留下属于自己的印记,这种感觉令哈利发狂沉迷。罗恩和赫敏的感情多增进一分,哈利下手就会狠一分,在罗恩身上留下的吻痕,也就会深一分。
       沉睡药剂的功效一直很好。罗恩直到现在也不知道在他身上到底发生了什么样的事情。
       而哈利波特,已经做好了一些准备。在毕业后可以将自己的珍宝,牢牢地囚禁在身边。
       他对这个日子越发迫切起来。
       Ron is an apple of him,and he just wanna drink some apple juice.
       "真的。就像你说过的那样,你让我有些抓狂。"
       "You are mine. ALL MINE."
       在又一个在罗恩身上落下疯狂印迹的夜晚,哈利波特,不由得轻轻地对熟睡的罗恩喃喃低语。
发布于:2021-01-02 03:38
欢迎欢迎~
楼主可以把lof上的作品也搬来论坛吗?~感觉很棒呢~
另外这个帖没有格式呢,是参加生贺活动吗?是的话我再修改一下格式~
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-01-02 03:46
蛀牙小工队:欢迎欢迎~
楼主可以把lof上的作品也搬来论坛吗?~感觉很棒呢~
另外这个帖没有格式呢,是参加生贺活动吗?是的话我再修改一下格式~
回到原帖
好的好的请修改8 ,lof的话近期会搬哒
发布于:2021-01-02 03:51
8590562300:好的好的请修改8 ,lof的话近期会搬哒回到原帖
嗯嗯,欢迎参加生贺活动,顺便提前说一下因为活动要求CP是罗受,所以罗赫的部分不能太多哦,稍微提及一下可以。还有就是在活动结束前不能发到其他平台哦~辛苦啦请加油~
蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2021-01-02 15:06
对罗恩占有欲超强的哈利太带感啦!
写得好棒好棒~给作者大大打call~
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-01-02 23:39
这个设定好棒!迟钝的罗恩加速了哈利的黑化_(:з」∠)_
不知道哈利准备如何把他的珍宝留在身边(还是用魔药吗
期待后续和太太的其他作品~
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-01-03 01:50
吼吼吼吼其实apple双关辣、一个是苹果的意思、还有个就是珍宝的意思
发布于:2021-01-03 15:59
8590562300:吼吼吼吼其实apple双关辣、一个是苹果的意思、还有个就是珍宝的意思回到原帖
哇好棒~迫不及待想看下文2333有肉吗?hhh
20010209xcm
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-01-04 16:28
有后续吗,有后续吗?
发布于:2021-01-04 17:00
20010209xcm:有后续吗,有后续吗?回到原帖
肯定有呀~作者标的是连载,希望亲能针对文写出一些感想,给作者一些鼓励吧,作者写文不易,感谢支持~
上一页
游客

返回顶部