阅读:2029回复:6

[演绎]欢迎来到破釜酒吧

楼主#
更多 发布于:2021-01-11 14:01

破釜酒吧位于伦敦街角,在一家大书店和一家唱片店之间,地址为对角巷1号。
酒吧后面可以通往对角巷。

最新喜欢:

西瓜西瓜 超想吃鸡腿超想吃鸡腿
发布于:2021-01-11 14:32

欢迎客人光临破釜酒吧。
我是酒吧老板汤姆·里德尔。本店主要提供黄油啤酒等饮品,酒吧的吧台后面有一个小单间,可供您进行私人谈话。单间费用是每小时10金加隆,每周日晚的费用为每小时1000金加隆。楼上是温暖舒适的客房供您休息。普通房间住宿费每晚200金加隆,12号房间每晚500金加隆,位于12号隔壁的11号房间每晚300金加隆。

本店菜单
食物类
烤面饼      20金加隆
生肝         50金加隆
饮品类
黄油啤酒     100金加隆
雪利酒       30金加隆
茶               10金加隆
白兰地       60金加隆
蜂蜜酒        50金加隆

另提供自由点餐服务,需要收取额外点餐费5金加隆哦。
点餐方法:请客人您进行回帖留言。

欢迎各位成年巫师前来光临我们破釜酒吧。
发布于:2021-01-11 14:41
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
发布于:2021-01-11 17:01
推开酒吧大门,找到靠窗的位置坐下。
“汤姆,来一品脱黄油啤酒,再来一盘烟熏香肠加烤面包。”
发布于:2021-01-11 18:15
蛀牙小工队:推开酒吧大门,找到靠窗的位置坐下。
“汤姆,来一品脱黄油啤酒,再来一盘烟熏香肠加烤面包。”
回到原帖
“好的部长,一共305金加隆,这是您点的餐。请慢用。”

陆续端上一杯黄油啤酒,一盘烟熏香肠和一份烤面包。

此帖售价 305 铜纳特,已有 6 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示
发布于:2021-01-11 18:21
满意地用围在颈部的餐巾擦了擦嘴角。
“感谢款待,魔法部公务繁忙,先走了,晚上再来看我的罗恩小可爱。”
发布于:2021-01-11 18:24
蛀牙小工队:满意地用围在颈部的餐巾擦了擦嘴角。
“感谢款待,魔法部公务繁忙,先走了,晚上再来看我的罗恩小可爱。”。
回到原帖
“好的部长您慢走。”
汤姆起身为他拉开酒吧大门,恭敬的送他出门。
待他刚一转身,汤姆目光瞬间变得阴冷。
游客

返回顶部