阿燄
二年级学生
二年级学生
阅读:11524回复:20

[完结][完结原创]暗戀(DM/RW,BY:阿燄)

楼主#
更多 发布于:2007-10-07 22:13
短篇 马份中心

從小就耳聞衛斯里家族:
歷史悠久的巫師家族經濟狀況不富裕卻又有一堆小孩,
火紅的頭髮、白皙的肌膚與臉上的雀斑是他們的外形特徵,
沒什麼顯赫的背景,在他們馬份家眼裡只不過是一群小蟲子般的存在。
而在學校裡面的他更無特別之處,
頂多就是"那個活下來的男孩─爛疤頭哈利"的小跟班
但是....
在幾次與他們這三人組交鋒後,
自己的目光開始不由自主的追尋他影像。
喜歡看到他被自己氣到臉紅脖子粗的樣子,
尤其,在那當下他的眼裡就只有自己─跩哥·馬份,
而不是那可恨的爛疤頭和麻種!
"如果,他的目光能多停留在自己身上那該有多好啊!"
所有惡意的舉動都變得只是想引起他的注意
這樣的想法難道就是所謂的戀愛嗎?
呵呵~想他這個高貴的跩哥馬份居然會愛上那個榮恩衛斯里
可惡!這份心意根本不能將之說出,更是不可能實現的愛戀!
難道他的初戀就只能這樣苦澀的將之放在心裡嗎?
唉~看來今天又是一個輾轉難眠的夜晚呀!
阿燄
二年级学生
二年级学生
发布于:2007-10-07 22:15
第一次寫的同人文
就這樣獻給榮恩了
寫得很拙劣
真是不好意思耶!!
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-10-09 18:47
大人要多写啊!以后要写得长长的~

某D阿~其实他还是挺好的~~[最近觉得达力也挺好的……怎么办……]

真是考试考多了……我看着那DM/RW看了半天……脑袋里反映的全是RW/DM……果然由于客观和主观原因,意识是会错误的……
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-10-09 23:33
嗯,意思把握的很准确啊,人物心里也很好,期待长文~
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-10-12 20:54
燄大的文筆不錯啊,
不過建議多加點情節和對白,
可以讓文章更生動些喔。
heroine
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-11-04 15:47
好短的一篇文章呀,但是文字很生动
柳貓
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-11-11 22:35
好短喔ˊˇˋ 不過不錯嘎DXDDD

DRACO的內心獨白ˊˇˋˇˇ
germaine27
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-01-16 02:23
好短哦。。。。很不错!!
Zuriel
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-03-26 13:45
好短的文哦,不过DRACO你终于想明白了呀,呵呵~~
白牧天使
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-08-02 19:07
太短啦~~
大大呀,根本不够看嘛,可以再多写一点吗?
上一页
游客

返回顶部