glennl
四年级学生
四年级学生
阅读:3436回复:21

[完结][完结原创]Run Away With Me(HP/RW,BY:glennl)

楼主#
更多 发布于:2021-01-20 04:42
3.1k一发完

I'll be your sinner in secret
I'll be your hero and win it
When the lights go out

12:00AM

Harry正在房间里读着一本他放假前从图书馆借来的书,他姨父一家都睡下了,而只有在这段时间Harry才有机会喘息片刻,在房间里拥有些属于自己的时间。

他听见房间里的窗户突然发出噪音,他心想或许是因为夜里的风,自己的房间年久失修,窗户被风刮得吱呀作响也是常有的事。不过那噪音越响越大,Harry终于不耐烦的把书放下,想去看看那窗户究竟发生了什么事,但他一抬头,就看到Ron的脸把在他窗户外面,一只手使劲的摇晃着窗户的边缘。

Harry跑到窗边打开了窗户,Ron的声音立刻传了进来:“老兄,你耳朵不好使吗?”

“我以为是窗户坏了,你怎么会在这?”

“我想你们了,所以我问了我妈能不能到伦敦来住几天,她同意了,我和Hermione说了,她明天会来破釜酒吧和我们会面。”Ron扒在窗户边对Harry说。

“那你是怎么爬上来的,你不能使用魔法的啊?”

“额,George和Fred给了我一双能粘在墙壁上的鞋,我就拿来试一试,你别说,还挺好用的。你赶紧收拾一下行李吧,我在楼下等你。”说罢他便从窗户旁消失了。

他把自己要带的衣服课本都收拾好,蹑手蹑脚的打开房门,尽量安静的拖着他的行李箱下楼,希望不要吵醒安眠中的Dursley一家。他走出大门之后,小心翼翼的轻声把门关上,还没等他呼出一口气,Ron就跑过来将他抱住,差点把他扑倒在地。

”你慢点!不要把他们吵醒了!”Harry的后背靠到一堵墙面上,感受着环绕在他肩膀处的一双手臂。“我们要怎么去破釜酒吧?”

Ron依依不舍的把Harry放开,对他说:“按理说我们应该乘骑士公车的,但我好不容易自己来一次伦敦,我想或许你能带我到处走走看看,毕竟你在这里生活了十多年呢。”

“可是已经很晚了诶,”Harry话还没说完,Ron就开始用种楚楚可怜的眼神看他,两条金色的眉毛耷拉下来,像只等着主人喂食的柴犬:“好啦,我陪你去就是了。”Ron立刻换了副表情,把Harry手里的行李箱接了过来:“给我,我来帮你提!”

1:00AM

Harry带着Ron来到他家旁边的一个公园,白天里青翠的草地在夜色里变成了浓郁的的墨绿色,踩在脚下软绵绵的。Ron把行李箱扔在了地上,在草地上跑跳嬉笑着,Harry走到湖边,找石头打着水漂玩。

过了一会Ron走到了他身旁,在他脚边蹲了下来,学着他的样子拿起颗石头,扔到水里,不像Harry的石头可以在水面上漂好几次,他的总是第一次就沉进了水里。

“你偷偷用魔法了吗?”Ron抬头问他。

“没有啊,有的麻瓜能让石头弹起来几十次呢。”

听到这个回答Ron郁闷地低下了头,撅起嘴:“那他们是怎么做到的啊?”他不明白为什么麻瓜能不用魔法做到那么多事情,飞机,电话,居然还能让石头漂在水上。

Harry把手插进了Ron的头发里,揉了揉他的头:“或许你明天应该问问Hermione,她的答案绝对比我的好。”

Harry离开了湖畔,走到草地,他躺了下来,一颗一颗地数着夜空里的繁星,他的眼睛每一次眨的都比上一次更沉重些,直到最后慢慢的闭了起来。尽管是盛夏时光,但伦敦夜里的微风还是带着些凉意,他缩了缩自己的胳膊,把手掌也藏进袖子里。

忽然他感觉到一团暖意靠近了他的身体,他双臂不自觉地将它缠了起来,他感觉到些重量压迫着他的胸膛,但他却不觉得不适,只感受到安全和平静。他想或许他听到些抽泣声,但现在他没有精力去深究。青草的味道萦绕在他鼻尖,就这样他的呼吸越放越缓,身边人的呼吸声也和他的交织在一起,最终双双睡去。

2:00AM

小憩之后两人来到了一家24小时营业的快餐店,Harry身上没有多少麻瓜钞票,他盯着菜单看了一会,最后只要了一份薯条喝一杯可乐。他和Ron坐在了靠近窗户的一处位置。

没过多久服务员就把他们点的东西送了过来,Harry对她点了点头道谢。他把易拉罐上的拉环拉开,将可乐递到Ron面前:“尝尝看,这可是麻瓜世界最畅销的饮料。”

Ron拿起瓶子,轻轻抿了一口,翘起一边眉毛:“Wow,要是他们能在霍格沃茨特快上卖这个就好了。”说罢又端起来喝了一大口。

Harry看着他惊奇的表情笑了出来,从盘里拿起一根薯条在嘴里嚼着。因为是凌晨,整个餐厅里除了他们两人外只有站在柜台旁昏昏欲睡的服务员,安静到甚至白炽灯管里细微的电流声都能听得到。窗外的街景也格外的平静,只有偶尔有几个刚从夜店出来烂醉的年轻人的身影经过。

直到一对情侣出现在对面的街道,男生穿的一身黑色,在黑夜里难以辨别,而女生却穿着件鲜艳的短裙,踩着高跟鞋,靠在男生的怀里。

Harry意识到自己紧盯着大街上的一对陌生情侣貌似不是太礼貌,他扭头看向Ron,却发现他的目光也在那两人身上。他们一边拥抱一边走着,最后在即将走出Ron的视线时开始了接吻。

“你在看什么?”Harry靠到Ron的脸旁问道。

“没什么。”把头转了回来,手指漫不经心的敲着桌面:“麻瓜们谈恋爱,都是什么样的?”

“相遇,恋爱,结婚,生子,都差不多。”

“他们也会有纯血统之类的烦恼吗?”

“有啊,家境,种族,”Harry犹豫了一下:“性别,和麻瓜血统的歧视都是一样的。”说完这些话之后,Harry极其安静地叹了口气,他希望Ron没有听到。

“啊,我差点忘了,”Ron从口袋里掏出一个小小的信封,放到了桌子上:“这是给你的,生日快乐。”Harry把它拆开,里面是一条项链,正中间有一颗小小的闪电形状的挂坠。

“这是我前两天在一家小店看到的,我觉得很适合你就买下来了。”

“那你哪里来的钱?”

“这个项链不贵的,Fred说如果我愿意帮他实验他最新改良的肥舌太妃糖他就给我两个金加隆,”Ron把瓶子里剩下的可乐一饮而尽:“不得不说,那糖味道还是不错的。”Ron冲着Harry微笑着。

“谢谢你,Ron,真的,你没有必要这么做的。”Harry的指间摩挲着那根项链,揉了揉鼻子。

“戴上看看。”

Harry把项链在颈后扣上,那颗金属挂坠刚好吊在他锁骨中间,Ron的手伸了过来,摸了一把项链和Harry的胸口:“我挺喜欢的,你觉得呢。”

Harry用手抹了抹稍稍泛红的脸,说到:“我也是。”

3:00AM

从快餐店出来后Harry和Ron继续在路上游荡,Ron看到一边的一个东西,把Harry叫住:“那是什么?”

Harry走进一看,是一个被别人落在街上的滑板:“那个叫滑板,是麻瓜玩的东西。”

“要怎么用?”Ron对于麻瓜物品的好奇一点不亚于他父亲Weasley先生。

Harry把行李扔到路边,一只脚踩在滑板上,另一只脚用力向后一蹬:“像这样!”话还没说完Harry就踩着滑板滑了出去。

Ron跑着步追着Harry,直到他一个不小心从滑板上踉跄着摔了下来。

Ron看着跌坐在路边的Harry:“你没事吧!”

Harry摆了摆手,拍了拍自己身上的灰尘,站了起来:“不碍事,你要试试吗?”

Ron看着地上的那个东西犹豫了一会,最终还是站了上去,对着Harry问道:“你能扶一下我吗?”

Harry握住Ron悬在空中的双手:“一只脚蹬出去,不要走太快,保持住平衡就好了。有我在你不会摔倒的。”他用一只手拍了拍Ron的肩膀。

Ron轻轻的用脚蹬了一下,滑板慢悠悠地顺着道路滑动了起来,Harry一步一步地跟着他,把他的双手紧紧抓住,但Ron却感觉自己被抓住的不只是手,还有他一颤一颤的心脏。

”想停的时候跳下来就好了。”Harry对他说。Ron把一只脚从滑板上挪了下来,使劲一蹦从滑板上跳了下来,滑板顺着他的脚滑了出去,他稍稍失去了重心跌进了Harry的怀抱里。

Ron感觉到自己的心跳得飞快,但他不知道是因为滑板还是Harry的臂弯。Harry把他放开,他们俩一起坐在路边上。

“怎么样,麻瓜玩意也挺刺激的吧?”Harry笑着说道。

“我还是骑骑扫帚就好。”Ron的眼睛看着那个在街上滑动着的滑板,最后撞到马路牙上停止了移动。

Harry起身说:“几年前Dudley想要滑板,我姨父母就给他买了一个,在他不用是偶尔我也能拿来玩一玩,直到后来他在滑板上摔了一跤,摔断了手腕,他们就把它送人了,我就再也没玩过。”

说罢他又踩上了脚下那个滑板,对着Ron歪了歪头又滑了起来,Ron看着他的移动的身影从地上爬了起来,再次追了上去,两个少年的笑声在凌晨冷清的街道里显得格外的响。

4:00AM

天色在逐渐变亮,Ron在路边发现一张长椅,他向身后的Harry问道:“要不要歇一会?”

Harry点点头,跑了几步路率先坐到了椅子上,Ron甩了甩因为拖着行李一整夜而酸痛的手。Harry抱着腿坐着,街边的路灯似乎坏了,亮一会又灭一会,使得Ron的脸忽明忽暗地映在他眼底。

“真可惜地铁在晚上不运行,我爸说那是麻瓜世界了最神奇的东西了。”

“没事,会有机会的。”Harry微笑着对Ron说,用大拇指轻轻的把Ron嘴角一点点失望的弧度抹平。

“Hermione写信和我说她过段时间要参加一场婚礼,她父亲最好的朋友,他向他的伴侣求婚了。”Ron对Harry说。

“嗯,那个女生一定很高兴。”

“是个男生。”

“噢…那也很好啊。”Harry平静的说道,低着头,默默的扯着他的鞋带。

Ron盯着Harry的面孔,他的眼睛似乎顺着鼻梁稍稍滑下来些,他伸手把它重新扶正,Harry并没有说什么。

Ron咬了咬牙把自己的头靠在Harry的肩膀上,他的眼睛紧闭着,他不知道Harry会怎么做,如果他把他推开,他就和他说自己是睡着了,他心里想着。

Harry的手搂住了Ron的腰身,Ron尝试着保持平静的呼吸,他不希望Harry发现破绽。接着Harry就用手抓住了他的头发,Ron睁开眼,发现Harry的脸就在面前。他的眼神四处飘动,就是不肯落在Harry碧绿色的眼眸上。

“看着我,Ron。”Harry对他说,他终于将目光放在了Harry身上。

就在这时,街边的路灯开始一盏一盏的熄灭,尽管Ron对麻瓜世界十分陌生,但他知道那意味着什么,黑夜结束了,而阳光即将降临,而当他看向Harry的眼睛时,他心里的感觉就如同那样。

5:00AM

太阳升起来时,Ron和Harry在接吻。

END
超想吃鸡腿
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 最爱沙发
发布于:2021-01-20 04:53
啊太太写的好细腻!!!!!!我直接旋转爆炸升天
深夜幽会什么的可以多来点,呜呜呜太好看了我又磕到真的了
发布于:2021-02-01 01:09
半夜和喜欢的男孩子偷溜出去闲逛也太甜了吧~
太太的文风一如既往地温馨甜美~我磕爆这对~
辛苦产粮~
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-02-13 02:54
太太写得太好了!QAQ
好粘人又好主动的小荣荣,心都化辽……宝贝为了生日礼物受委屈啦_(:з」∠)_
找好理由咬牙闭眼往哈利怀里一靠真的太可爱了!还能怎么办当然是亲他啊!哈利好样的!
发布于:2021-03-04 05:13
浪漫又童真,so lovely
滚去学习
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-07-26 04:00
好浪漫,我是心目中harry和ron的相处了
…
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-08-16 05:29
好可爱的相处模式,哎嘿嘿嘿~
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-08-16 06:06
soooooo sweet! i cant speak anymore. .太会了ronny
peggy3161997
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-08-16 22:24
看了好多遍,這篇真的是太美好了
发布于:2021-08-17 05:47
深夜幽会也太甜了!