阅读:2765回复:15

[完结][完结转载]Presents(DM/RW,BY:Lavigen)

楼主#
更多 发布于:2021-02-05 02:41
转自lofter 已授权
https://lavigen307.lofter.com/post/1e407459_12d7bfcfd

前言:伏地魔没有魂器,并且已经被莉莉的亲缘魔法彻底杀死。所以是无战争平行世界。

The first present

德拉科第一次给罗恩送礼物,是在三年级的圣诞舞会前夕,那是一套十分体面的深蓝色男士巫师礼服,合身类燕尾服的剪裁恰到好处地包裹着罗恩的身体,银线滚边的披风在他舞蹈时如波涛般翻滚。这是一件十分得体的礼物,可是罗恩反应激烈。

“我已经有一套礼服了,德拉科。”

“罗纳德,我没听错吧?你是在说那件可笑的不知道你妈妈还是你奶奶穿过的礼服吗?”

“它很好!”

“不,罗恩,蜂蜜公爵的黄油啤酒夹心巧克力?还不错;光轮2003?才是很好;魁地奇世界杯英格兰赢了?好得不能再好了!而你的那件妈妈礼服,只会让人头疼!”

“哈,真是抱歉我没法令你感到‘好得不能再好了’,毕竟我只是个穷酸的韦斯莱,一个买不起像样礼服的韦斯莱!”

“嘿!我可没那么说!”

“你不用说,这句话就这么刻在你脸上!你心里!你那份毫无理由诚意的可笑礼物上!”

“韦斯莱,别不讲理。”德拉科叹了一口气,把罗恩拥入怀中,“听着,罗纳德,我可不管你穷不穷酸,我送你礼物是因为我想送,我希望你能喜欢我送的东西。这套礼服并不是对你的嘲笑什么的,虽然我不觉得你家里的那套礼服有多趁你。但是这一套,我送的这一套,只是希望你喜欢,希望我们的第一次舞会,第一支舞蹈,能够不留遗憾而已。”

过了许久之后。

“那好吧,我会穿的。”

the twenty-third present

那是一套漂亮的巫师棋,一整套棋子包括棋盘都是由名贵石料雕刻而成,棋子的纹路细腻圆润,棋子落在棋盘上的声音清脆优美。整套棋子一看就令人知道它的昂贵精美,造价不菲。

“德拉科,我不能收。”

“什么?你不喜欢吗?”

“我很喜欢,只是这很贵。”

“罗恩,我送你只是因为我想送,没有任何其他的意思。”

“我知道,可是,这太贵了。”

“如果这只是一把飞天扫帚呢?或是一盒巧克力蛙?一条围巾?”

“可是这不是巧克力蛙也不是围巾,这是一套足以买下十把光轮2003的珍贵巫师棋。”

“然而在我眼里它们并没有什么不同,它们都是礼物,都是我送你的礼物。你所要做的只有表现出对它的喜欢,然后好好享用它就行。”

“德拉科,你这样让我很有负担,总有种在占你便宜的感觉。”

“别搞笑了,我们谁在占谁便宜还不一定呢。”

“我在说正经的呢!马尔福!”罗恩羞红了脸。

“好吧好吧。”德拉科摊了摊手,“罗纳德,这些礼物,都是我的心意,我希望你能接受它,也不要有心理负担。现在,我们不妨先试试你的新棋子吧?”

“好的吧。可是下一次,你就别再送那么贵重的东西了。”

“放心吧,这么好事可是是可遇不可求的。”

the one hundred and fifty-ninth present

“罗恩,有你的包裹!”

“好的!我马上来!”

这是德拉科和罗恩交往的第213天,虽然已经过去了大半年,但是哈利总觉得时间并不久,因为他俩一直黏黏糊糊的,仿佛前一天才刚开始在一起。

“嘿,伙计,这一次又是什么?”

“一盒怪味豆还有蜂蜜公爵的新品,你要尝尝吗?”

“不了不了,我这周去霍格莫德看看再说。”

“噢,好的。”

罗恩迫不及待地拆开包装,“噢,风铃拐杖糖。”

“罗恩,你不觉得德拉科送了太多东西了吗?”哈利奇怪地问道。

罗恩抬起头,嘴巴里含着一截糖果,耳朵边全是风铃悦耳的声音,“还好吧?”

“可是你看,每天他都会给你送东西,糖果,玩具,衣服,甚至是你的新课本和飞天扫帚。有时候他的猫头鹰一天要来几次。在路上看到他也总会给你塞些小东西,你不觉得,这有些过了么?”

“我不知道,哈利,这很过分吗?”罗恩看起来十分困惑。

“我不知道,罗恩,但是没有一对情侣像你们这样,我的意思是,德拉科太面面俱到了,他仿佛要用礼物把你淹没了似的。”

“德拉科,你不觉得你送给我太多东西了吗?”

“不觉得。”

“可是你真的送了好多好多。我的衣服,吃的,课本几乎都是你给买的。”

“罗纳德·韦斯莱,我们已经就礼物的问题讨论很多遍了。我送给你,是因为我想送,我忍不住,罗恩,我看到每一样东西,我都会想起你,想着你会不会喜欢,你看到了会说什么,这些念头促使我把它们都买下来,送到你跟前。”

the one thousand and five hundreds thirty-second present

那是一枚戒指,简单朴素,内嵌式的蓝宝石和罗恩的眼睛闪烁着相同的光辉。

“罗纳德·比利尔斯·韦斯莱,你愿意嫁给我吗?”

“我愿意,你个傻瓜。”

END

最新喜欢:

NEgogogoNEgogo... 玦歌玦歌
警长珀西
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-08-30 09:34
啊啊啊救命这也太甜了!!!!他俩欢喜冤家我也喜欢,这么甜腻腻的我也好喜欢!!
Lezzi
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-15 00:25
很真实了,真的喜欢一个人会看到什么都第一时间想起他,想把自己看到的摸到的听到的都分享给对方,罗恩那么可爱,谁不想狠狠宠他呢
油炸番茄
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-18 07:13
啊啊啊啊呜呜呜,他好宠
发布于:2021-09-21 02:30
罗啊,大胆的接受礼物吧,以后结婚了吃亏的肯定是你,就当提前使用补品了
niniaaa
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-05 04:20
啊啊啊啊啊啊啊(除了尖叫不知道还能做什么
Hana6429
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员