阅读:1865回复:6

[完结][完结转载]然后他们滑入舞池(DM/RW,BY:顾琴)

楼主#
更多 发布于:2021-02-10 22:15
转自lofter 已授权
https://guqin268.lofter.com/post/1eb44ec8_12e72aecf

*双向明恋,鼬鼠精和白貂精,如何带着舞技并不高超的心上人跳舞(我是舞蹈白痴,所以不要深究舞步。)德罗真的只适合发糖。
*短小甜饼,甜度+++,真的很短
*悄悄问跩哥,荣恩美不美?荣恩美不美?

罗恩在穿上莫莉送来的那件礼服后颓丧地吹了声口哨,“真要命,”他说道,把袖口的花边整理好。不得不说这件酒红色、坠着蕾丝花边,满是刺绣的礼服不大不小,很清晰地勾勒他的腰线,半长不短的柔顺的姜黄卷发垂在白皙的后颈处。他像是一个第一次试晚宴礼服的小姑娘一样抓住裙摆,对着镜子左比右比。

德拉科略微向后退了一步,眯起眼打量起他。他的蓬松的尾巴——真是气人的整齐——正在地上悠闲雍容地左右摆动,昭示着德拉科的好心情。

“我觉得还不错,”他品评道,“你应当相信我,这个衣服很衬你的肤色。”

“这简直是古董!”罗恩愤怒地抢白,脸颊向外略微鼓起来,“泰茜也不会穿这种衣服,我说真的!”

德拉科的手很自然地搭在他的腰上,漫不经心地回答道:“随意吧,你穿着总比那个麻瓜万事通好一点。”

“不要这么说赫敏,马尔福。寿夭多因毁谤生啊。(People who like to speak ill of others do not live long)”罗恩鼓着脸斜睨他,“你还是不要这么骄傲吧。”

德拉科妥协地没有再反驳,他拉起罗恩的手,打了个响指,轻柔的华尔兹在房间中弥散开来。

“一,二,三......鼬鼠,你又转错了,进右脚......”

“不好意思不好意思,”罗恩在极度手忙脚乱的情况下尾巴也暴躁地甩动,“拜托不要再说话了,你知道舞会在下星期!何必提前那么早准备!”

“这个时间如果空着,你可能会和波特练魁地奇。”德拉科说道,向右迈出,拉着罗恩转了一小圈,“所以你应当在我怀里跳舞。”他咬重了怀里两字的字音,遵从着马尔福优良的家教,风度翩翩地侧头望着罗恩微笑。

不过很快他脸上露出了一种奇怪的表情:“罗恩......你踩到我的尾巴了。”

罗恩不无讥讽地笑道:“我希望你在舞会上不要把你的蠢白貂尾巴从你昂贵的西裤里放出来。”

“那是当然,”马尔福回答道,尾巴悄然绕到罗恩的腰后,和罗恩的红色的,毛蓬蓬的尾巴交缠。

“罗恩。”哈利走过来,“有舞伴了吗?”

马尔福迅速地下了两个台阶,站在罗恩的身后:“如你所愿,我就是。”

哈利:“......我并没有这个愿望。”

罗恩踩了德拉科一脚,薄而软的嘴唇笑起来向上微微掀起:“哈利,你的衣服真好看。”

哈利整了整领结:“你的也不错,说真心话。”

“我也希望是......”罗恩羞赧地把礼服的裙摆抚服帖。

他和德拉科在舞会前分享了一杯柑橘气泡饮,罗恩起身去拿小蛋糕时克拉布和高尔走到德拉科面前。他们被德拉科严令罗恩在的时候不许靠近。

“和一个穷酸的韦斯莱相处感觉怎么样,德拉科?”

“我见到他,我就知道,”德拉科似梦似幻地呢喃道,“他是一个拥有着铂金色睫毛和红润嘴唇的天使。”

“他认为自己很平庸无奇。”德拉科朝着正在走来的罗恩微笑,小声地自言自语,“但他不知道有一个人在某个地方,一直把他当做天使。”

音乐响了,然后他们滑入舞池,相拥起舞。

END

跳完舞两个小动物就去睡觉啦!罗恩软软乎乎的被子盖下一只小白貂和小鼬鼠绝对没有问题,挤一挤真的好幸福呀。

注:寿夭多因毁谤生:原意是早逝是由于别人的诽谤,这里意为诽谤别人的人通常早逝。

最新喜欢:

13541354 RonfiftyRonfif... NEgogogoNEgogo... shentuatuashentu...
niniaaa
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-05 03:32
好可爱好可爱,卷尾巴什么的太可了
func
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-25 13:27
啊啊啊啊啊!!小尾巴什么的可爱疯啦!!!
梅丽莎
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-07-20 08:23
卷尾巴也太可爱了 太太一句话暖我一整天(不是)
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2022-09-19 02:46
哈利:“......我并没有这个愿望。”哈哈哈哈哈要不要这麽真心
陈氏雪绒
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-01-21 17:51
啊啊啊啊啊!!小尾巴什么的可爱疯啦!!!
enlen
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-02-09 01:13
好萌的小情侣
游客

返回顶部