阅读:1993回复:4

[完结][完结转载]完美情人(DM/RW,BY:顾琴)

楼主#
更多 发布于:2021-02-10 22:20
转自lofter 已授权
https://guqin268.lofter.com/post/1eb44ec8_12e8a42c7

*跩哥是世界上最拽的完美情人。
*短小向,有生子注意避雷。
*欢迎来到土味歌词系列节目

【叠个千纸鹤,再系个红飘带——BE】

不得不承认马尔福折纸的技术很棒,他会折很多很多千纸鹤,挂在房檐上。那些千纸鹤叽叽咕咕地,都被施上活物咒。

马尔福很爱干净,他每天会把卧室打扫一遍,以前是木雕花的双人四柱床,有个人很讨厌这种床铺。

“这个床柱太硬了,它会磕到我脑袋。”他抱怨说。

“可是你睡觉之后会滚到我怀里来。”马尔福回答说,但是还是在晚上睡觉时用手垫在他脑后。

现在换成了软绵绵的、廉价的穷人家的床铺,马尔福觉得很不舒服,他窝在床铺里的时候,会和身边的相框对话:“这个那么软,我的腰都要断了。”

“其实你现在可以不必换了,德拉科......我不需要了。”

马尔福就沉默着翻过身去,把画框抱在怀里。

马尔福庄园的主人去世后有人把那些千纸鹤都摘下来,展平了看一看,上面的字有点模糊,但可以认出来是很漂亮的花体:“现在的床已经很软了,欢迎你回来睡。I love you-7”附带一个可爱又讨好的笑。

“二十周年结婚纪念日快乐。I love you-18”

“今天你的同事又来找我了,傲罗的工作真是麻烦透顶。I love you-326”

......

“love,我想邀请你去舞会。今天是第23520只千纸鹤。请允许我以后不再折了。”

忘了说,马尔福庄园里有一座魔法部特批的牺牲傲罗墓,它没有坐落在公墓里,而是葬在马尔福家的私人墓地。那里很好看,墓碑上有爬山虎和会开紫色小花的藤蔓。可以看出它被人用心地看管着,前一百六十年是德拉科祭扫,后来是阿不思·波特。

【什么魔法狠毒,自有招数神奇——HE】

“金妮和哈利订婚了......”罗恩托着腮长叹了一声,“马尔福,咱们的婚约......”是不是可以取消了。

“啧,韦斯莱,在霍格沃茨的时候我可没发现你这么恨嫁。”

“等等??你在说什么乱七八糟的,马尔福???”

他们俩同时站了起来,罗恩刚刚张开嘴,——“除你武器!”

“Damn it!”罗恩叫道,“你别碰我!”

“既然你如此期望,我只是带着你预演一遍咱们的婚礼流程。”

【抱一抱那个抱一抱,抱着那个月亮笑弯了腰——HE】

霍格沃茨之战后,罗恩在角落里找到了马尔福。当时他哆嗦着哭成一团,罗恩蹲下身去,给了他一个拥抱。

“小可怜。”罗恩喃喃地说道,把嘴唇印到他的额头上去。

德拉科紧紧拽住了罗恩的手臂,把脸埋在了他的怀里。

后来在结婚典礼的时候,他们再次拥抱,很遗憾的是罗恩依然比他高,所以即便他踮起了一点脚,看起来还是只到罗恩的眉际。

“啊哈——”罗恩把手放在他脑袋上比了比,诱哄的语气,“努力长高啊。”

“韦斯莱!”

今天是罗恩执行任务回来的日子,他的伴侣很早就在门口等着准备随时给他一个拥吻,然后顺理成章的去卧室做点什么。

“我觉得现在不行。”罗恩捋了捋自己乱糟糟的红发。

“为什么?一个月啊韦斯莱。”

罗恩竖起了食指摇了摇:“准确的来说,三个月,德拉科。”

“......你什么意思?”德拉科眯起了眼,“于是你还去做这种危险的任务?”

罗恩一下无语凝噎:“不不不德拉科,我也确实刚知道......”

“行了,打住。”德拉科快步走上前去将他拦腰抱起。

“我有义务把你抱回卧室。”

【还带着些许的寒意,久违了,春的消息——BE】

当失恋的马尔福家小少爷终于收拾好心情,戴上他昂贵的帽子走出马尔福庄园,随便拐到某个街口,他发现树枝一夜之间都绿了,上面还积着残雪。旁边的草地上冒出了鹅黄和星星点点的小花。桃花也发芽了,月季也摇摇的要开了。

他不知道什么时候竟来到了这间小小的房子门口。

罗恩和赫敏的婚房。

“啊,马尔福!”那个浑身上下洋溢着温馨和幸福的美丽少妇——赫敏·格兰杰拎着手包打开了门,“你来了啊?”

她很熟络地,用女主人的身份邀请他进去,“你进来坐坐吗?罗恩,德拉科来了。”

随着脚步声响起,罗恩踩着楼梯跑下来,他的红发又变长了,雀斑仿佛也在惊喜地跳动:“你来坐坐吗?今天赫敏做了马介休。”

“......谢谢,”他婉转地拒绝道,“但是不了。”

“哦,”他转身之前说道,“祝你们新婚快乐。”

END

最新喜欢:

翎琦翎琦 NEgogogoNEgogo... 濮阳晨曦濮阳晨曦
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-20 11:11
好看,小少爷的深情令人感动。
梅丽莎
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-07-20 08:18
德罗只能he!!!!