阅读:2689回复:8

[完结][完结转载]心脏(DM/RW,BY:疯狂的原始人)

楼主#
更多 发布于:2021-02-14 03:01
转自lofter 已授权
https://fengkuangdeyuanshiren853.lofter.com/post/30abea28_1c80ee652

预警:德亚提及 角色死亡 BE
时间大战后四年

德拉科睁着眼睛卧倒在床上,盯着天花板雕刻着的精美绿色巨蛇,因为是石刻,它眼睛里没有光,但却像极了此刻德拉科的瞳孔,茫茫一片灰,没有生命。

冷哼一声,他轻轻掀开绸被起身,拿起魔杖对着那巨蛇一挥,果然,雕像开始扭动,笨拙,又有些惊悚,似想直直冲出天墙对着床上的人狠狠咬上一口注入毒液,标记。

看着舞动的巨蛇,德拉科终于有了表情,银白色月光穿过窗口映射在他的脸上,灰眸有了光彩,没有血色的薄唇也弯成月亮形状。他的思绪回到从前。

“梅林!你家头上的蛇真吓人!不敢细看。”罗恩抓住他的手臂。
“早就习惯了。”
“哼,你可别暗自得意!下次我要在上面,格兰芬多绝不会被压倒!”罗恩趴着又撑起,喘着气,狠狠说了一大长串,浅金色睫毛一直扑闪。另一边,脑袋却被德拉科左手一把抓住朝肩膀上贴,还轻揉的梳理他那似火的盛发。
这个暗色宽敞房间唯一的暖色——红色,缓缓从德拉科肩膀滑向胸口,紧紧贴着。他的心脏燃烧着,并没有熄灭的迹象。
正当他又起色心想挑开话题,手指顺着罗恩敏感的耳后缓缓溜向背后那一条完美的凹陷时。
“你别动手动脚的!先回答我!”罗恩更气的想挣脱束缚。
“听你的,都听你的。他妥协着撇撇嘴角,眉眼却细细一眯,示意着他斯莱特林级长的深沉心机。
“等着吧,下次让你看看我的厉害。”罗恩终于心满意足。
话刚说完,就看到罗恩脸部肌肉不自主的抽搐摆出他招牌受惊的表情,人眨眼间就溜不见了。
“哈哈哈哈!”他大笑着抱住刚刚吓得钻进被窝的小罗尼,还不忘趁机在罗恩赤裸腰肢上揩油。原来是他偷偷施法让那绿巨蟒“活”过来了。

当然最后他们又做一次!当然也是我们小罗尼在下面!

……

“亲爱的,又睡不着了?”格林格拉斯侧身抱住德拉科的肩膀,安抚的亲拍。
德拉科,只是握住格林格拉斯安慰的手,闭上又没有了光彩的灰眸,哑着喉咙说"睡吧"。

闭上眼睛的一刻,那巨蛇也静止了。

是的,他的心早烧成了粉末。属于他的小狮子早在大战那一年牺牲。

……

德拉科转过身背对格林格拉斯。

想起以前他们两个偷偷背着伙伴在火车车厢里私会的场景。
罗恩用一种发现惊天秘密的夸张口气给他讲“如果太思念一个见不到的人,就得赶快睡觉,梦里会遇见,百试百灵,相信我。”
“原来我们小罗尼做梦都在想我。”他又摆出专属的戏谑冷笑。

车窗外的热风让罗恩的红发有节奏的颤抖,跳跃着活力,昏黄的阳光也投进来使他鼻头上的小雀斑透出西红柿的颜色,燥热的德拉科忍不住想咬上一口。窗外的色彩一直在变换,他们的眼睛里却只有对方的模样。——霍格沃兹的火车越开越远。
……

冷涩的风,撞进房间。

他睡着了,只是反复梦语着“穷鬼,你骗我!”,只是眼角的泪水止不住的淌。

FIN
快乐上瘾
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-02-16 04:11
好虐呜呜呜呜呜
20010209xcm
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-02-28 20:08
来一个番外吧,太虐了
12.1
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-05-27 11:53
居然是一个刀子,呜呜呜(┯_┯)
发布于:2021-09-24 17:04
被狠狠的虐到了
shiyanzhe
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-09-24 18:39
可恶他们两个好可怜呜呜呜呜呃呃呃
发布于:2021-09-25 02:56
好虐啊啊啊啊啊啊
jpmacha
六年级学生
六年级学生