阅读:4165回复:25

[完结][完结转载]关于跟德拉科姓了以后这件事(DM/RW,BY:桂言葉)

楼主#
更多 发布于:2021-02-15 18:44
转自lofter 已授权
https://yamanbagili.lofter.com/post/1f43701e_12d72361d

“ 德拉科、德拉科……我求你了,停下…”

罗恩觉得这么叫马尔福带了点撒娇和亲密的意味,并且显得更加有说服力——至少对于现在作为罗恩男友的马尔福来说是这样的。

可是现在已经不管用了。

马尔福把头埋在罗恩颈窝间,带点酒味的燥热气息喷在其中。罗恩完全没有想到马尔福会在今天他正式更姓为Malfoy的大喜日子醉成这样,就算是开心也不至于,因为德拉科一向是个很有节制的人,不管是多开心还是能多放肆,他都绝对不会。

可他今天确实喝的有点多了,罗恩想.

他伸出沾了酒精的舌尖去勾勒罗恩纤细白嫩的脖颈,唇瓣轻轻含住他慌张滚动着的喉结细细品味,烫热的手抚上他微凉的脸庞,凑近他耳边低声喊着他的名字。

“…Ron Malfoy……”

一遍又一遍。

罗恩伸手搂住他身上不安分的人的脖颈,强迫自己去迎合他的动作,另一只手扶住他的腰,深黑色的西裤勾勒得他腰身很好看,曲线明显却又不失力气。马尔福一腿抵在罗恩跨间,紧紧锢住他的身体。

“德拉科…?”

金红色头发的男孩轻颤着声音喊出他的名字,感觉到人低声应了一下,疲惫地勾起唇角贴上德拉科的右肩。

“你觉得我会逃么。”

“不可能。”

马尔福回应声音的语气出乎意料地肯定。罗恩有点震惊,便问他为什么。

铂金色头发的人低低笑了两声,双唇贴上罗恩微颤的唇瓣,撬开他牙关,灵巧的舌头挑起他舌尖肆意抵弄。

“Ron Malfoy.”他叫了罗恩的全名。

“以你的智商,绝不可能从我的手里逃掉。”

“而且你根本不想逃。”

END
deluo
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-02-23 16:02
好甜,短短的一篇看起来棒极了,罗恩马尔福
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-03-20 10:13
真是太刺激了,他们好配