阅读:3043回复:19

[完结][完结转载]白鼬玩具是个什么杀千刀的玩意儿(DM/RW,BY:桂言葉)

楼主#
更多 发布于:2021-02-15 18:57
转自lofter 已授权
https://yamanbagili.lofter.com/post/1f43701e_12d7f2a81

在麻瓜世界的已交往设定

红发的男孩捧着面前麻瓜世界的玩具店所制作的——或许他并不知道这个前提,的一只白鼬陷入沉思。

白鼬的身体呈流线型,一条长长的尾巴加上身体的长度只有两个巴掌那么大,刚好可以捧在手心里。白色的皮毛光滑柔软,漆黑的小眼睛一闪一闪,就这样可怜巴巴地望着这个正捧着它的人。

而且很巧的是,罗恩的男友在前三分钟的时候消失了。

该死的,臭白鼬不会这么傻吧。罗恩连脑袋上卷发的微翘都透露着疑惑。

“德拉科被麻瓜变成白鼬了!”

再经过深思熟虑之后,罗恩得出了一个他自认为最好的解释。

他恶狠狠地瞪了收银台旁微笑着服务的收银员——现在对他来说就是一个抢走了他男朋友的麻瓜,咬着牙从大衣内包里抽出魔杖藏在身后,一步一步朝着收银台走去。那样子简直就像要杀了她。

“该死的…”

他正准备用魔杖抵着那人脖子,“麻瓜”两个字还没说出口,就被一只修长好看的手阻止住了去路。

“哈…愚蠢的鼬鼠。趁我不在又打算做什么呢?”

听听这欠揍的声音吧,那家伙回来了.

罗恩几乎是下意识地就扑进德拉科温暖的怀抱。用鼻尖蹭着他衣领,水蓝色的眼睛里满是喜悦和惊喜。

“韦斯莱,你要做什么?”德拉科被这突然的拥抱吓了一跳,接着便轻轻搂住人微颤的肩膀,用他有史以来最最最有耐心的声音询问他的男友。

罗恩的脸再抬起来时,上面布满了颜色深深浅浅的泪痕,红发被汗濡湿,凌乱地贴在他洁白的额前,声音都带了哭腔。

“这些麻瓜…这些麻瓜是不是看你长得好看就喂你喝变形药水了?你是不是自己变回来了?”

“……?”德拉科缓缓敲出一个问号。“你说我长得帅,这点不可否认。不过你为什么会认为他们喂我喝变形药水了?”

罗恩抿了抿嘴角,二话不说就把德拉科带到小动物毛绒玩具专卖区,指着白鼬玩具所在的地方:“你看!你变回来了,它就不见了!”

马尔福觉得他滑稽的表情实在好笑,握拳在嘴边佯装咳嗽的样子忍住笑声,伸手覆盖住眼前红发少年的眼睛,另一只手拿起他身后的白鼬玩具在罗恩唇上点了点,恶作剧般挑起他下巴又望着他一脸迷茫的可爱表情。

“嘿,蠢鼬鼠,想来试试真正的白鼬的亲吻吗?

收银员:能不能滚去别处秀恩爱。

END

最新喜欢:

NEgogogoNEgogo... RonfiftyRonfif...
Ronfifty
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-02-20 06:44
嗷嗷嗷!好甜!
长安某JD
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-03-02 07:24
哇嗷嗷嗷真的好甜,但是可怜的服务员麻瓜又有什么错,不仅有生命危险,还要看别人秀恩爱哈哈哈但没关系,我愿意
NEgogogo
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-03-02 10:51
就是喜欢甜甜的恋爱!鬼门关前走一遭又被强塞一嘴狗粮的收银员表示我着谁惹谁啦?
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-03-20 10:14
嗷嗷待哺的我感觉到了幸福呀!
发布于:2021-09-24 16:51
傻傻的可爱的小罗尼
shiyanzhe
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-09-24 18:41
傻傻的小罗尼和总是喜欢捉弄人的少爷嘿嘿嘿
发布于:2021-09-25 03:49