阅读:3424回复:21

[完结][完结转载]Candy(DM/RW,BY:桂言葉)

楼主#
更多 发布于:2021-02-15 19:28
转自lofter 已授权
https://yamanbagili.lofter.com/post/1f43701e_1c5bde1c7

麻瓜世界AU
交往中设定

罗恩现在觉得糟糕透了。

为什么偏偏要在那个可恶的臭雪貂出差的时候吃那么多冰淇凌呢?为什么麻瓜世界的那个叫冰淇凌的东西就那么那么好吃还有各种口味呢?为什么德拉科出差了呢?为什么他要把巧克力味牛奶味草莓味和薄荷味都吃了呢!!!该死的感冒!

红发韦斯莱吸了吸鼻涕,觉得自己快要死了。嗓子疼到快烧起来,一想到是在麻瓜世界还没有庞弗雷夫人那虽然味道怪怪的但很有效的药就想找个吹宝泡泡糖撞死.——最重要的是,马尔福不在家。自己生着病对着家里的电视机没什么事可以干,索性拿起那个爸爸送给他的发光麻瓜小盒子,晕晕乎乎地翻到通讯录里那个播出数量最少的名字。

Draco·Malfoy。

对,不像别的巫师给自己的恋人备注都是“Sweet”“Honey”之类的,他存的马尔福的手机号码名字就是他的全名。

他毛茸茸的脑袋对着手机屏幕愣了一会儿,指尖鬼使神差摁下绿色的拨通键,把手机放到烧的通红的耳朵旁边。

接通的声音没响几秒,几乎是马上,电话那头就传来了熟悉又欠揍的声音。

“Weasley?”

“!!!Malfoy呜呜呜呜。”罗恩在听到恋人声音叫自己名字的那一瞬间,心里的什么东西好像突然就放下来了,就是突然有了依靠的那种语调,软绵绵的,因为感冒发烧所以带了点鼻音。

Fuck.

德拉科差点就脱口而出一句跟自己身份毫不相符的麻瓜脏话,韦斯莱脑子坏了瞎哼哼个ball啊还哼得那么可爱可恶我该怎么办我超想假装自己不在意的可是我不能。这是他完整的心理动态,超好笑对吧,所以我们大名鼎鼎的德拉科·马尔福,就因为自己小男友突然在下雨天打来的一个电话而小鹿乱撞。

“穷鬼,你感冒了?”

“Yep……我吃冰淇凌吃多了UU。你别说,麻瓜的东西真的太具有诱惑力了!但是如果我打扰到臭白鼬跟他可爱的工作小女友相亲相爱了我就先挂咯…?”

电话那头的罗恩突然想起马尔福还在出差,于是脑抽般加了一句奇奇怪怪的话.而高贵的斯莱特林直接选择了无视。

“我说你傻你还真是傻啊Weasley。吃药了吗。”

“!TT说起这东西,我就更想回霍格沃茨了!我想庞弗雷夫人了…我喝不下这该死的药!Bloody Hell,闻着都要吐了……好难喝呜!但是我不喝好不了啊…我好想吃蜂蜜公爵的甘草棍………”

德拉科默默听着他的碎碎念,说出极尽温柔带有命令语气的话。

“现在能吃了吗?”

“Okay…或许吧。”罗恩倒也听话,说完最后几个字就挂掉了电话,把桌上的纸团扫到地上,捏着通红的鼻子吞下苦的要命的药水。

突然就听到了门铃,罗恩像摄魂怪一样拧开门把手,映入眼帘的是穿着灰色大衣的德拉科,金色头发和蓝色的眼睛把勾勒清晰的五官衬得恰到好处,接着这张让他想念好久好久的脸在眼前无限放大,迎接的是一个甘草棍味道的吻。

“God。你喜欢的糖简直比你的味道还要甜,Weasley。”

END
saae31502
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-03-13 08:56
雖然猜到德拉科會出現,但看到時還是想嚎個兩下,兩人甜到讓人不自覺姨母笑~~
dandy79
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-18 07:03
好甜的小甜饼T T比冰淇淋还要甜!
12.1
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-25 17:31
甜甜的日常!
niniaaa
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-05 00:49
好甜好甜好甜!哼哼唧唧的罗恩我真的太喜欢了!
唐悸cloisa
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-08 07:26
嘿嘿嘿好会撒娇两个人相处好甜蜜
发布于:2021-10-16 03:06
好甜好甜!!罗恩生病后的碎碎念也好可爱ww
kkkkkkron
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-10-17 08:25