yll123456
五年级学生
五年级学生
阅读:1421回复:4

[灌水]集美们我到底应该怎么办啊

楼主#
更多 发布于:2021-03-25 08:07
是这样的,我喜欢上我们班一个男生,可他有对象了,我和他对象的关系也不错,我知道我不能继续喜欢他了,可我就是放不下(莫名想起了罗恩拉文德赫敏的三角恋23333)而且我这样可能会影响到成绩啊,每次看他对象的qq空间里关于他们俩个的说说就莫名扎心,今天还听同学说他们俩个kiss了,当时的我差点哭出来……(感觉这里真的很像罗恩和拉文德kiss时赫敏转身离去的那个片段啊,就差我给我喜欢的那个憨憨一记万弹齐发了2333)有小伙伴可以告诉我我该怎么做吗qwq
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-03-25 08:12
不过我觉得只要我在心中默念十遍“罗恩是我对象”也可以哈(我都在想些什么呢233333)
发布于:2021-03-25 08:52
中学阶段还是以学业为重啦,感情什么的都是浮云~

我也有和姐妹相似的经历,就是因为放不下,苦熬到对方分手,以为只要自己努力就能打动他,到最后只是自己感动了自己,对方根本不为所动甚至厌烦。

所以要及时止损,有些事情不是争取了就会有回报,尤其是感情这种玄学。趁现在陷得还不深赶紧转移注意力吧,现阶段学习才是最主要的事情,纸片人都比三次元男生来得靠谱~

只要学习好了罗尼就会爱上你~参考学霸赫敏~

QQ空间屏蔽对方就好了,实在不行就换TIM版本,可以关闭空间动态,眼不见为净。
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-03-25 20:36
蛀牙小工队:中学阶段还是以学业为重啦,感情什么的都是浮云~

我也有和姐妹相似的经历,就是因为放不下,苦熬到对方分手,以为只要自己努力就能打动他,到最后只是自己感动了自己,对方根本不为所动甚至厌烦。

所以要及时止损,有些事情不是争取了就会有回报,尤其...
回到原帖
嗯嗯,谢谢小姐姐啦,我现在感觉好多了,其实我学习也挺好的,只要我以后不管他,继续好好学习就可以了,反正以后可能就不是一条路上的人了,不过中考完之后我倒是有个计划,可以把初中三年发生过的一些事情改编成HP中的cp段子(其中就包括这段经历哦)既可以纪念一下三年来的中学时光,也可以为论坛产粮,一举两得岂不美哉23333
发布于:2021-03-25 22:45
yll123456:嗯嗯,谢谢小姐姐啦,我现在感觉好多了,其实我学习也挺好的,只要我以后不管他,继续好好学习就可以了,反正以后可能就不是一条路上的人了,不过中考完之后我倒是有个计划,可以把初中三年发生过的一些事情改编成HP中的cp段子(其中就包括这段经历哦)既...回到原帖
是呀~姐妹你能这么想就太好啦,学习是最踏实的事~

哇好棒的创意~感谢为论坛做贡献啦~期待ing~
游客

返回顶部