牙牙牙sy
七年级学生
七年级学生
阅读:2640回复:11

[完结转载]我那个七年都没有找过对象的好朋友(DM/RW等,BY:知日章)

楼主#
更多 发布于:2021-04-11 22:41
转自lofter,已授权
https://unluckye.lofter.com/post/366ebf_ee89000d

CP:主德罗,涉及哈金、克鲁姆x赫敏

论坛体

今天毕业晚会,刚才从大厅里头搂着女朋友喝完酒出来,晕乎乎的,瞅见处了七年的好朋友一个人落落寞寞的往拐角去了,看着自个儿怀里头的女朋友突然有些感慨。
1L小闪电
我有两个好朋友,大风大浪从一年级一路走过来,我女朋友就是上头说的那个人的妹妹,至于另外一个和德国人在一起了。
2L小闪电
哈哈哈把着人家的妹妹还在这里扒人家,楼主不害臊吗?
3L
回复3L:不害臊,你们甚至可以帮他介绍介绍。格兰芬多五好少年/滑稽
4L小闪电
斯莱特林黄金单身汉了解了解。
5L
回复5L:这种就算了吧。
6L小闪电
楼主是在嫌弃我们蛇院的小王子吗?不是我吹,现在追我们小王子估计得排队到伦敦。
7L
回复7L:你们斯莱特林都叫他小王子的吗?这可有点不马尔福啊。
8L小闪电
你们格兰芬多不也叫救世主黄金宝宝吗?
9L
抛开这些不说,任何一个斯莱特林都绝不会和蠢狮子混在一起。
10L
行吧,为什么我在格兰芬多论坛发帖会冒出来这么多斯莱特林?
11L小闪电
斯莱特林说的好像多棒呢,就怕你们自己都不知道你们自家人找了对象。
12L
说起来刚刚是看见你们的马尔福和不知道谁在城堡外头亲亲呢。
13L
回复13L:滚吧,格兰芬多都是骗子,只会一张嘴巴胡编乱造。
14L
回复14L:[图片]
15L
回复14L:满意吗。(笑)
16L
回复15L:干的漂亮兄弟,说实话虽然我不太想看见马尔福但是很开心斯莱特林脸被打的啪啪响。
17L小闪电
回复15L:哈哈哈金色的后脑勺和斯莱特林的袍子这不是马尔福这是谁!!!
18L
啧啧啧而且被挡住的那个人穿着格兰芬多的袍子啊,哈哈哈哈不管是谁!小蝙蝠们你们的小王子和格兰芬多混在一起了!还亲亲了!
19L
回复17L:举手之劳,荣幸之至。
20L
楼歪了歪了,不管马尔福好了,楼主不继续说说你家好朋友吗?我可是抱着要看兄弟撕逼骨科大案的心态来的。
21L
回复21L:放心吧那些是绝不会有的。好的我继续说,其实他也不算是一直没有对象,好像在之前交过一个,藏的严严实实我们都没告诉,大战前分手了,直到现在我都隐隐觉得他很沮丧。绝口不提这方面的事情。
22L小闪电
回复22L:唉,大战……
23L
突然难受。我男朋友的家人是……和那个人站一边的,那个人的消息才出来不过一周,他就跟我说了分手。我知道他是怕波及到我,但我现在却也再也见不到他了。
24L
回复24L:小姐姐不哭,抱抱,就是因为有别人寄托在我们身上的,所以我们才要活的更好啊。
25L
当时确实很多学生都逼不得已跟随家族的立场。
26L
楼主真的不知道任何关于你朋友的前对象的东西吗?
27L
不知道。只是见过对方送给他的礼物,一枚秘银的小胸针。
28L小闪电
秘银啊…这可算是非常少见了。上头有什么花纹吗?有些大家族喜欢用这玩意儿做家徽。
29L
问这个?我不太确定,中间像是有个大写的M,两边还有飞龙…
30L
梅林的内裤????
31L
梅林的袜子????
32L
梅林的蕾丝内衣????
33L
哈哈哈哈斯莱特林的女孩今晚要坚强。
32L
嗯???
33L小闪电
楼主不知道中间M两边龙的是马尔福家的家徽吗?
34L
我的妈。
35L
意思是,我朋友,之前的对象,大概,是,个,马尔福?
36L小闪电
是的,如果不是你朋友去做了马尔福家主的小三的话,那他只有一个选项了。
37L
德拉科·马尔福???
38L小闪电
骗我的吧?
39L小闪电
这是假的钓鱼贴吧
40L
回复40L:我朝梅林发誓这不是。
41L小闪电
我的天,有人现在在礼堂吗?德拉科·马尔福和罗恩·韦斯莱在一起跳舞!
42L
我在!!我疯了!!!!
43L
[图片]
44L
回复44L:我嫉妒韦斯莱!!!不得不说马尔福是真的好看!!
45L
楼主不会是哈利·波特吧。
46L
骗人的吧?
47L小闪电

<<<<<

这还是罗恩有生以来第一次跳女舞步,只觉得全场的视线要把他烤糊了,他用力把头往下低,试图把自己红的发烫的脸遮起来。
真是脑子发热才会答应他毕业之前一起跳支舞的!
“你是想把头靠在我的肩膀上跳吗?韦斯莱。”德拉科的声音轻轻落在他耳边,不难听出来,这个斯莱特林此刻心情很棒。
“滚吧,再也不会有下一次了。”他头也不抬,只稍稍把自己与对方的距离拉开了一点。
德拉科弯弯嘴角,猛地把对方往自己怀里头拉,强迫终止了这支舞。
“马尔福,你是疯了吗?”被人在大厅中间抱在怀里不能动弹,罗恩的话语都变得磕磕绊绊,只想找个洞钻进地底下。
他感觉德拉科把头埋在了他的脖颈处,呼吸就打在上头,灼热而急促。
“我不走了,再也不了。”
他的眼睛有些酸了。

END

最新喜欢:

濮阳晨曦濮阳晨曦
清清若水
一年级学生
一年级学生
发布于:2021-07-06 07:11
哈利的世界观被重塑了hhhhh
轻云避月
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-08-14 03:17
哈哈哈哈,波特:喵喵喵?我是谁?我在哪?
Ira醬
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-04 03:49
“骗我的吧?”“骗人的吧?”(忍不住笑出声哈哈哈
可怜的哈利ww
黑屋
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民