阅读:1182回复:2

[坛务]论坛发展建议箱

楼主#
更多 发布于:2021-04-26 02:34
欢迎大家共同为论坛发展献计献策~

之前在旧的新人报到帖集中收集了几十条建议,现再做一个统一答复。
如果有朋友想提类似意见的,可以做一个参考吧。

1.论坛不适合手机,字号太小,影响我的阅读体验
答 反复调试多次,目前已是系统最大字体,但仍有很多很多朋友提出这一问题。再过一段时间我就去打工,等十月一号之后有了收入,攒够一万元,保证第一时间砸锅卖铁为论坛购买移动端。
2.建议增加“只看楼主”功能。
答 这个本来就有的,点“楼主”旁边的箭头会看到选项。
3.注册要填邮箱不方便,建议直接手机号注册。
答 如果要启动手机号注册服务,需要购买短信云服务,使用短信云的前提是与阿里云或腾讯云等签用户协定。也就是让第三方进行某种意义上的内容监控,鉴于某些特殊原因,暂时不考虑购买开通短信云服务。
4.论坛界面太单调,版面图片古早不好看。
答 这两年我花了近两千元进行约稿,买模板,购买模板美化服务,应该能解决这一问题。
5.版面字体颜色浅,让我看不清。
答 已去掉版面的背景。
6.金加隆太难赚,难升级。
答 现在已经调高奖励了很多次。保证一般稍微发几个帖子就能浏览全站帖子,就算实在不愿意发帖只凭每日签到也可以升级。
7.节庆活动没有让我有丝毫想参加的想法,建议把活动买奖品的钱直接用来约文稿。
答 从历年活动举办的成果来看,参加人数、产粮数量和质量还是比较可观的。参加的朋友都不是图我那点微薄的奖品福利,主要是我买奖品纪念一下,让大家图个开心而已。约文稿一是对方不一定是罗受真爱粉并且雷萌点和我完全一致,二是文稿免不了又发到其他平台,我那十几块钱真买不断一个好作品的版权和传播权。单一同人论坛的价值在于独家作品,是内容的不可替代性,不然怎么在众多综合平台间夹缝生存?而且大概了解了一下,约文稿价格超高,我没钱也社恐到不敢和陌生人主动沟通。直接约文稿性价比方面远不如节庆活动的独家作品。

除此之外,论坛早年还有一些建议帖提到整改版块,规范格式,明确版规,走出去与其他同人网站交换友链,积极宣传,招聘有专长的版主等已基本实现。
如果除了以上这些大家还有可行性建议,欢迎提出,我会尽我所能满足大家的要求。

另外今后我还会努力打工赚钱陆续修整论坛的BUG,完善“热门喜欢”、“热门话题”、“头像上传”等功能,购买一些插件优化体验等。
关于产出问题,现在基本能保证论坛每天都有新粮(实在没有粮我自己也在写),下一步的目标是满足不同CP爱好者的要求,争取每天都有高质量的不同CP产出。

我也只是个普通人,一味付出为了论坛倾家荡产还被苛责和否定的时候,真的无法做到时时刻刻都冷静自持且微笑温暖示人,也无法保证一言一行一字一句都能达到论坛每位朋友的百分之百满意,如果有做得不够完美的地方,还请您大人有大量,多多担待。理解万岁,感谢未来每一位朋友的不骂之恩。
peggy3161997
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-06-13 23:45
首先真的非常感謝版主!我對論壇的認識不深,但有這個論壇真的是一件很棒的事。我覺得整個設計都很可愛,賺金加隆真的非常有成就感!希望這裡能夠一直經營下去!
发布于:2021-06-14 00:08
peggy3161997:首先真的非常感謝版主!我對論壇的認識不深,但有這個論壇真的是一件很棒的事。我覺得整個設計都很可愛,賺金加隆真的非常有成就感!希望這裡能夠一直經營下去!回到原帖
感谢肯定和支持哦~超开心ing~
游客

返回顶部