牙牙牙sy
七年级学生
七年级学生
阅读:2552回复:9

[连载转载]在开车的边缘大鹏展翅(DM/RW等,BY:我的妈呀)

楼主#
更多 发布于:2021-04-26 09:17
转自随缘居 已授权
拉罗背景 SM提及 M德S罗

http://www.mtslash.me/thread-253745-1-1.html

(1)
  s or m?这是个问题。
  “哦!这有点疼。”罗恩把梳子从自己打结的头发中拯救出来。“但愿我不会变成一个秃子。”罗恩看着梳子上的红色发丝说道。“我要是你就赶快去魔法部,你要迟到了。罗恩。”乔治靠在罗恩门边,“或者你是借着迟到的理由和赫敏约会??”“别说了,乔治。你知道我们什么都没有的。”罗恩无可奈何用了一点魔咒让自己看起来没那么糟。“哦耶。是吗?我最小的弟弟难道能关住自己心中的那个野兽吗?”乔治一边邪恶地说一边吃着一块三明治。“这不是一个笑话。”罗恩沉下脸,他看向乔治。“好吧好吧。你赢了。”乔治撇撇嘴,拍拍手中的残渣。“等等。那是我的早餐对吗?”罗恩闻着空气中熟悉的香味。乔治转身就跑,留下一串得意的笑声。
  罗恩饿着肚子来到魔法部。“你看起来好像是很久没吃饭的样子,大个子。”哈利递给罗恩一块曲奇。“啊~别说了。乔治吃掉了我的早餐。”罗恩接过曲奇,翻了一个白眼。“乔治?”哈利一头雾水,乔治这段时间不是去德国了吗?等哈利回过神发现罗恩已经走远了。

罗恩的办公室。
  “这是……”罗恩拿起一张纸条,“这可不是一个笑话。”罗恩两口解决了曲奇,然后把纸条揣进兜里。不管是真是假,他都要去看看。罗恩飞奔出魔法部。

“一定有别的什么东西可以去掉这个。”德拉科使劲地搓搓手臂上的黑魔标记。德拉科不明白为什么在伏地魔死亡之后,这个印记怎么又突然出现在他的左臂上。他关上打开的书,决定先去斯莱特林的密室找找线索。

“哦哦。小心,罗恩。”罗恩侧过身体躲开一根接近透明的鱼线。“典型的韦斯莱恶作剧手法。”罗恩活动一下手腕,然后一一破坏掉这些隐蔽的小陷阱。“有人来了。”脚步声由远到近,罗恩躲在一处昏暗的角落。密室的门被人从外面打开,是那个很久没见的斯莱特林。
  “让我看看这里能有什么用的到的东西。”德拉科翻了翻书架上的书,灰尘飞得到处都是。“不要碰!”罗恩连忙站出来想要拦住德拉科。德拉科被书上施上的魔咒给定住身体,他瞪着眼睛看着看着罗恩。“我的梅林。”罗恩简直快无语死了,他怎么就忘了这个小陷阱了。德拉科有些尴尬也有些生气,作为一个毕业的格兰芬多他凭什么出现在这里,但是定身咒让他张不开嘴巴。
  罗恩也使劲瞪着德拉科,没事跑到这里干嘛?“真不敢相信你来了。”乔治推门走进来,他活动一下身体然后解除罗恩头部的定身咒。“快放了我,乔治。”罗恩大声说道。“我不是他。”乔治变幻了自己的形象,“我是你的前女友拉文德,罗恩。”
  拉文德拿出一个浅紫色的药剂瓶:“我愿意了解你的一切,你的家人,你的朋友。这也让我发现我其实根本不了解你。”“你想要什么?拉文德。”罗恩紧盯着拉文德,“别让黑暗吞噬掉你。”拉文德几乎是笑趴在罗恩面前,她用手指擦去眼角的泪:“你不了解,罗恩。将要被黑暗吞噬的不是我,是你。你已经压抑这么多年了,不能再继续了。”
  “你胡说。”罗恩情绪很激动,“我只是我。”“你当然是。”拉文德紧紧地给了罗恩一个拥抱,“世界上不能再有那个人了。”她把药剂撒到罗恩头上,然后踱步到德拉科面前:“你可没有那么幸运了,前食死徒。”她将剩余药剂撒到德拉科头上。
  “药效过完之后你们将会遗忘这段记忆。”拉文德随手扔掉空瓶,她拿走两人的魔杖然后封闭了整个密室。
  ……
  德拉科猛地睁开眼睛,一瞬间头疼欲裂。他站在浴室看着镜子面前自己的身体,手腕和脚腕都是磨红绑过的痕迹,脖子也有。细小的伤痕遍布整个上半身,德拉科甚至记不住自己为什么会变成这样。“到底发生了什么?”德拉科摸着自己身体上的伤口,瘙痒又刺痛。

“疼疼!我浑身都疼!”罗恩躺在自己的床上,脸色发白嘴唇也发白。“需要喝些止疼药剂吗?”哈利坐在罗恩面前问道。“那个早就对我没用。”罗恩用被子裹紧自己。“你昨天翘班了,赫敏几乎在你家门口等了一夜。你去哪了?”哈利询问,“你知道她对你的感情的,罗恩。”“闭嘴可以吗!”罗恩几乎分不清自己身体上哪最疼,他这一天都窝在床上度过。“说实话。你有点吓到我了。”哈利担忧地看了罗恩一眼,“我过两天再来看你。”“sorry.”罗恩闷闷地说,可是哈利已经走了。

一定有事情发生在我的身体上,两人几乎都想到这个。

“我的魔杖忘在卢娜那里了?”罗恩看着赫敏把魔杖塞到他怀里。“你什么时候来上班,你现在就好像长在床上了一样。”赫敏敲敲罗恩的床头柜。“明天。”罗恩堆起一个笑,“我保证。现在我要起床了,lady。你要呆在这吗?”赫敏翻了一个白眼,然后走出房间。罗恩艰难地穿好衣服,然后走下床。“我怎么感觉我像是从天上掉下来屁股先落地一样。”罗恩几乎快跪下了,每走一步屁股都非常疼。

“我虽然不知道为什么你的魔杖在那个疯丫头那,但是我还是帮你要了回来。”扎比尼把魔杖交给德拉科,“你为什么带着丝巾,新潮流吗?”“可能吧。”德拉科摸摸自己脖子,然后拿过魔杖。为什么我的魔杖会在卢娜那?德拉科攥紧手中的魔杖。

之后罗恩给卢娜写了一封信想要了解自己的魔杖为什么在那,卢娜回信让他休息日去她家见她。
  “为什么你又在这?”罗恩看见德拉科几乎炸起来,“嗯?我为什么要说又?”“看来你们两个都做好准备了解真相了。”卢娜面前放着一个水晶球。两人没有反驳。
  “希望你们不要后悔。”卢娜点亮水晶球,将水晶球的光芒引进两人额头中。

(2)
 密室内。
 密室被封闭的瞬间,两个人的定身咒才失效,看来拉文德的时间掐的十分准确。罗恩喘了一口气,摸了摸自己被药剂弄湿的头发:“这闻起来像是迷情剂。”“可能更糟,因为我现在看到你没什么感觉,只想打你一顿。”德拉科甩了甩头发,然后用个无杖魔法烘干自己。“你想打架吗?小子?”罗恩不屑地看了德拉科一眼,落水的孔雀不如鸡。“我可不像你胸大无脑。”德拉科啧啧出声,“不过你瞎了眼的前女友留下了一个小漏洞,她没有让我们喝下去。我可还有时间去找密室里的通道。”“如果说刚才你确实有,但是你忘了一个事情。”罗恩从角落里拿出一团绳子,“不少的药剂是靠挥发在空气中才能产生作用。”德拉科在罗恩说话时间就感觉到血管中有什么在燃烧,他一贯苍白的脸颊开始发热发红。
 “糟糕,你看起来已经中招了,马尔福。”罗恩拿着绳子的一端浑身肌肉绷紧,警惕地看着德拉科。“韦斯莱。”德拉科觉得自己吐出来的话语都是灼热的,他的眼眸中满满都是危险的讯息。

罗恩新买的衬衫被人粗暴的撕烂,露出漂亮的胸部肌肉。“你知道你在干什么?”罗恩一边努力用指尖勾住绳子一边撑住德拉科的肩膀不让他靠近,被一个大男人坐在肚子上的感觉真不好受。“说实话你不应该当傲罗,魁地奇更适合你。”德拉科轻松依靠优势把罗恩反抗的那只手压到地上,他不客气伸出手压上罗恩胸上。多余出来的乳肉从指缝中溢出,不同于女性软绵绵的胸膛,柔韧完美的胸肌能看出罗恩一直都没有放弃健身。“你特么疯了吗?”罗恩勾到绳子然后攥到手里,他得赶快把德拉科绑起来,当然还有自己。酥麻的感觉转变成尖锐的痛觉,罗恩能感觉到德拉科并不尖锐的指甲嵌进自己的肌肉里。“嗷。疼。”罗恩眼睛中瞬间起了水雾,“该死的马尔福。”德拉科享受地揉了几回,这感觉还不赖。“真伤心,这不是粉色的。”德拉科撇撇嘴,伸出指尖抵住那淡褐色的地方,然后按了下去。“别让我感觉到疼。这太疼了。”罗恩看了一眼自己的胸膛,五个漂亮的带着血丝的指甲印,很好,马尔福,你等着。

德拉科几乎是对那个漂亮的胸肌爱不释手,上面布满了他的杰作。但是从胸腔内的火热一路烧到下面,这不得不让德拉科加快进度让自己变得舒服一点。罗恩痛的要死只感觉胸膛火辣辣的,但是他还没忘记自己原来的任务,他趁德拉科把他翻过去的一瞬间将绳子绕到德拉科的脖子上。“放开我。”罗恩示威性拉紧绳子,但是他的裤子已经在他说话的期间壮烈牺牲了。“真奇怪,你收的越紧我反而感觉越兴奋。”德拉科靠近罗恩耳语道。“你会后悔的!”罗恩感觉自己的药效也要来了,跟随药效而来就是德拉科粗暴的行为,而他更是不知道因为什么原因慢慢开始收紧绳子。

罗恩因为剧痛昏迷,也因为剧痛醒来。德拉科昏沉地倒在罗恩身边显然药效已经解决了,罗恩感觉到一瞬间有什么混着其他东西的血液从腿根流出。
 “你现在清醒了吗?”罗恩用绳子绑住德拉科的四肢,在德拉科看来罗恩的表情不是很和善。“看看你对我做了什么,马尔福。”罗恩掐住德拉科的下巴,指着自己的身体。德拉科看着自己的杰作,他不客气的笑了甚至又有了新的反应:“你不知道你有多辣吗?罗恩韦斯莱。”罗恩被气笑了,他利索的将两段绳子拧到一起。“你不该不听我的话的,德拉科马尔福。”罗恩摸了摸新制的绳鞭,那上面露着粗糙的纤维丝。“现在准备好认识一下真正的我了吗?”罗恩舔了舔嘴角,铁锈味,显然是某人咬破的。

“真精神啊。”罗恩拨了拨那个被绳子束缚住的物体,他将沾在手上的液体随手地擦在德拉科腹肌上。“哈。”德拉科浑身一抖,显然擦过那个地方抽到小腹的那一鞭莫名让他感觉更兴奋。“这太奇怪了。”德拉科喃喃自语,他浑身都布满来自那个韦斯莱的鞭痕,红色的液体把苍白匀称的肌理染的惊心动魄的漂亮。“你是gay吗?显然不像。我也不是。”罗恩扔掉鞭子,“你这么喜欢当top的话。我也可以满足你。”他沉下身,熟悉的痛感传入罗恩的大脑。

罗恩恢复意识之后发现整个密室简直一团糟。“我的梅林。我做了什么!”罗恩捂住嘴睫毛上挂着泪珠,“那个野兽。肯定是他。”曾经的死对头半死不活的昏倒在地上,不远处还扔着一个绳鞭。罗恩忍着剧痛解开德拉科身上的绳子,然后几乎把所有关于治疗的无杖魔法用到德拉科身上。
 “你就是我啊。”
 “谁!是谁在说话。”罗恩看向四周,然后发现那句话话是从自己嘴里发出来的。他打开密室的门,有人把两套完整的衣服留在这,还有一些治疗止痛的药剂。
 罗恩穿好衣服,将药剂灌进德拉科嘴里之后又给他套上衣服。罗恩做完这些事已经浑身疼出冷汗,然后他晕了过去。

(3)
  之后,罗恩和德拉科在卢娜的住所不欢而散。罗恩找了一个拙劣借口离开,德拉科也专心对付治疗师考核的事情,两个人都默契地不再提密室里发生的事。   
“忍着很辛苦吧。”镜子中的‘罗恩’引诱着正在洗漱的自己,“去做吧,没有人会发现一个前食死徒的失踪。马尔福招惹了你就该为此付出代价。”罗恩紧紧盯着镜中的自己。
“你瞧,野兽不再回笼了。”拉文德靠在门边,罗恩将牙刷丢过去,虚影被打散。罗恩看向镜子中自己的那双海水一样深蓝的眼睛,他握着魔杖消失在原地。   
德拉科拿到了圣芒戈的治疗师工作,带着心情愉快地步伐来到巫师村。他要购置一些魔药原材料,为了继续研究魔药。   
“我以为我不会在这遇到你,韦斯莱。”德拉科扬起一边眉毛。“我找了一些新乐子,你要试试吗?”罗恩抿了一下干燥的嘴唇。德拉科有些乐了,他低声并暧昧地对罗恩说道:“你脑子被艹坏了吗,怪胎。”毒舌不减当年。   
罗恩气极反笑,他对德拉科说道:“你说的对,马尔福。”随后一拳撂倒德拉科。   
德拉科是被那种酥酥麻麻仿佛蚂蚁爬过的感觉惊醒的,他睁开眼通过昏暗的光线发现罗恩正骑在自己身上。“哦,你醒了。”罗恩喘息着起伏着身体,“不过你的身体比你的思想要醒的早。”   
德拉科简直不敢相信自己下面被罗恩温暖的软肉包裹着,他感觉受到冒犯,苍白的脸带着一丝红晕:“你是疯了吗,鼬鼠?!”他挣动着四肢,可惜罗恩早有预防地将德拉科的四肢锁上。   
罗恩锐利的眼神满意地看着德拉科挣扎的样子,他伸出食指对德拉科做出嘘声:“嘘!冷静,大小姐。”“我可不喜欢这样,韦斯莱。”德拉科忍受不了自己作为一个人形工具而存在。“你在我里面都快把我融化了。”罗恩轻笑,“不诚实的马尔福。”他晃了晃腰,满意看着德拉科脸色越发红润。   德拉科唾弃着自己不听话的躯体,试图与罗恩讲条件:“你想要什么?”“你的全部。”罗恩展开专属他的阳光笑容,他开始抚摸自己的胸肌。   
“不如我们打赌,要用多长时间才能把你榨出来。”罗恩想了想说道。“你还不够格,鼬鼠。”德拉科嘲讽道。罗恩笑了,伸手抓着德拉科的长发给了他一个吻。   
“那你得坚持住啊,马尔福。”罗恩露出势在必得的微笑。德拉科不耐烦地挣了两下手腕,那些链条影响了他的思绪。他迫不及待想结束这一场不由他开始的游戏,他当惯了主导,所以有些忍受不了被动。   
德拉科看着沉溺于情绪的罗恩,抵触着来自于身体的刺激。两个人的躯体都被一层薄汗覆盖着,让肌肤在月光的照耀下晶莹剔透。   
男人果然都是下半'身动物,德拉科没有坚持特别久就掉入罗恩的陷阱里了。罗恩赢了,心理上的情感甚至于高于生理上的情感。德拉科垂着眼睫,只有微微起伏的胸口告诉着罗恩他还活着。   
罗恩看着气势弱了一头的德拉科,几乎按耐不住心里暴虐的情感,破坏他,让马尔福永远都属于你一人。   
德拉科恍惚间看见四肢的锁链被打开,那个红发的男人说:“走吧,马尔福。你说的对,我是一个怪胎。我不会再去找你了。”   
德拉科几乎是被罗恩轰出去的,他衣衫不整,活像个刚透情出来的。他气得一脚把罗恩公寓前的信箱踹倒,扬长而去。

TBC
baiyea
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-27 08:32
哇哦,刺激刺激。
邪教教主
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
  • 活跃达人
发布于:2021-09-27 14:34
M攻S受——这简直太棒了
jll
jll
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-28 03:37
着实有点刺激 异常的上头
瑞贝卡aaa
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-08 07:29
(?˙▽˙?)
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-09 10:38
斯哈 莫名好香
茶茶
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-24 06:24
梅林的胡子啊
Steven
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-28 04:12
重点可能不在这,但是罗恩的**确实是粉色的(//?//)
易闻年
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-11-21 10:21
hsoM攻S受的德罗ww
简生
三年级学生
三年级学生
发布于:2023-02-11 15:59
好家伙,这这这sm!
游客

返回顶部