yll123456
五年级学生
五年级学生
阅读:4747回复:33

[连载原创]多CP段子(HP/RW,RW/HG等,BY:yll123456)

楼主#
更多 发布于:2021-05-02 06:39
不知道发对地方了没有…既是多CP向的,又可能有非罗受向的段子,想来想去还是发到了密室里,不定期更新
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-05-02 06:49
CP:哈罗
那一年,他们两个在霍格沃兹特快列车上相遇,并很快成为最好的朋友。渐渐的,两人喜欢上了对方,尽管他们曾经是彼此的兄弟,但他们还是在一起了。然而教授和同学们的不解,一天一天地摧毁了他们心里的底线。最后他们决定——殉情。两人手牵手地站到塔楼上,视死如归。下面哭喊声乱成一片,哈利犹豫了,罗恩笑着看着哈利,他率先站到上面,哈利犹豫了半天,也跟了上去。然而在跳下去的那一刻,罗恩突然用手把哈利往里边使劲推:“快拉住他!”罗恩往下面喊道,然后自己跳下去。一个韦斯莱,就这样逝去了……哈利每天以泪洗面,每次梦中醒来发现自己枕边已经湿透了……终究是忘不了他。第二年同一时间同一地点,哈利也跳了下来。“罗恩,不管我们是朋友还是彼此的伴侣,我们永远都要在一起。”
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-05-02 07:34
CP:罗赫(前世今生梗)
前世,他是一个爱国人士,一直想为国家做些什么。后来,战火纷乱,他决定去征兵,为国家做贡献。她是他的青梅竹马,不久后将成为他的妻子。 离开前一天,他搂住她的腰:“赫敏,要是你挽留我,我可以带你离开去其它地方。”她笑而不语,许久,搂住他的脖子:“别闹了,你可是要为国家做出大贡献的人啊!”笑容中透露着淡淡的忧伤,哪怕她说出话挽留,他也只是带她离开短暂的时间,他的心都已经扑在国家那边了。身为他的未婚妻,当然要支持他,哪怕她真的很舍不得很舍不得他离开。 第二天她在门口前给他送别。“等我回来,一定娶你为妻。”罗恩紧紧握住赫敏的手,她淡淡地笑起来:“好啊!罗恩,我等你回来!今生我唯你不嫁!”然后她默默注视着他的身影渐渐远去。 这一等,就是十年,十年后,她已不再年轻,许多人为她说媒,但是她笑着拒绝了,她要等他。但是明情人都知道,罗恩凶多吉少,很有可能回不来了。 又过了十年,一个军队抱着一个骨灰盒来到她的房子前,她颤抖地接过来,然后回房间不住地流泪。说好了你回来娶我为妻,你为什么说话不算数呢? 她把他的骨灰盒埋在后院下,天天呆在后院,眼泪久流不止……后来她哭得眼泪都干了,再也流不出眼泪了。 第二晚,她穿着自己早已缝制好的嫁衣,割开手脉,倒在罗恩的坟墓前…罗恩,我来陪你了……说好了,只做你一个人的妻子…你也不许反悔啊……
“真了不起,你是哈利波特?我叫赫敏格兰杰,你呢?”火车上,褐发女孩向对面两个男孩介绍了自己,随即目光转移到红发男孩身上。“我叫罗恩韦斯莱”“幸会”。今生,他是韦斯莱家族最小的儿子,她是麻瓜出身的女巫,命运让他们再次相遇,在霍格沃兹学习的七年中,他们先是成为了好朋友,后来又成为了一对情侣,消灭了伏地魔之后,他们的爱情也有了一个完美的结局。
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-05-02 18:26
CP:德罗(友情向,ooc预警)
罗恩和德拉科是很要好的朋友,尽管他们两个的家族之间并不是很和谐。他们经常一起玩耍,一起学习, 可以说,他们两个向大家证明了格兰芬多和斯莱特林之间也能存在真挚的友谊。渐渐地,他们都习惯了有对方的生活,仿佛那是自己一生的归属。 但是命运总是捉弄他们。在六年级那年,德拉科加入了食死徒的阵营,罗恩理解他,知道他这是被逼的。可伏地魔却给他安排了一个艰巨的任务——杀掉他最好的兄弟罗恩。都说男儿有泪不轻弹,当晚德拉科把这件事告诉罗恩之后,便和罗恩抱在一块。 “罗恩…我不想这样!”他抽泣着,“没事的,哥们,如果你不这样做,你的父母和你都会受到威胁。”他咬紧牙关。 他们很留恋对方的怀抱,从小就是这样,受了委屈,找到对方,然后抱紧对方,仿佛一切事情都没有发生。这一次,他们抱了整整一晚。估计是怕,以后都没机会拥抱对方了吧。 第二天开始,德拉科开始处处针对罗恩,狠心排斥罗恩。罗恩的心像上万根针慢慢扎进心窝里面。曾经,一直对他很好的德拉科,今天竟会因为自己家族的利益与他化友为敌……自己又是那么地依恋他。 他默默不说话,只是静静地听着德拉科难听的语句,他一直以为德拉科只是为了做做样子,其实还是把他当朋友的。 但是,在后来,他用魔法击伤了自己的时候,他的心里就完全崩溃了……从此,不分日夜地练习魔法,发誓一定不能让伏地魔得逞。 几个月很快就过去了……两人在塔楼上碰了面,德拉科后面,是一群食死徒。 “哟,当年的小不点变强了哟。”他嘴角上扬,嘲讽地笑起来。蓝色的眼瞳颤抖了一下,这是他最好的朋友啊…… 但是,当德拉科说出:“你还真以为我把你当过朋友看?”这句话时,罗恩的情感理智完全崩溃。只见他的魔杖发出一道绿光。“阿瓦达索命!”没有丝毫犹豫。 按照德拉科的速度完全是能够躲开还手的。但是他却没有躲开,就这样倒在地上,嘴角挂着一丝笑容。 怎么回事?!他为什么不躲开?罗恩害怕了,他根本不想杀掉德拉科,但从他的笑容上,他似乎看出点什么。是的,从头到尾,他就不打算杀掉自己最好的朋友,于是他只能狠心做出那些恶劣的样子,想让罗恩讨厌他。结果罗恩什么都不说,他看着心急又心疼。于是乎,那日他用魔法击伤他,自己的心何曾不是在滴血? 可以说,这几个月来,他都是在演戏,做了一个大大的局,只为护罗恩周全。现在他赢了自己,他安全了,自己也能安心地去了。 罗恩流着泪不停地喊着他的名字,而德拉科只是静静地躺着。 德拉科,你当我什么也不知道吗?那天哈利和我说你在浴室里哭了好一阵子,你一直在否定,你还要装到什么时候?你一直是我的朋友啊,你忍心离开我吗…… 罗恩擦擦眼角的泪。拿起自己的魔杖,眼神坚定,抵住自己的额头。“阿瓦达索命!”。在场的食死徒无不惊讶,他们默默地低下头,没有说什么……德拉科,你休想丢下我一个人。我最讨厌你这种烂好人的性子了。若是有下一世,我一定还选择做你朋友。罗恩和德拉科双双逝去的事情轰动了整个霍格沃兹,罗恩和德拉科的家人和朋友都沉浸在深深的悲痛之中,随后,大部分食死徒纷纷背叛了伏地魔,站到凤凰社的一边。一年后,霍格沃兹大战爆发了,整个学校的学生教授一起联手,成功打败了伏地魔,巫师界再次恢复和平,霍格沃兹的学生不再对斯莱特林有任何偏见,韦斯莱和马尔福两个家族也和好了……但如果不是罗恩和德拉科的友谊感动了他们,这些事情或许还不会发生。
发布于:2021-05-02 19:12
好棒好棒~写得太好啦,好有感觉~
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-05-03 00:11
CP:赫罗(日常沙雕向)
结婚后罗恩一直很纳闷,为什么赫敏总会买一些奇奇怪怪的麻瓜用品,像什么搓衣板啊,键盘啊,榴莲啊,方便面啊什么的,关键是赫敏还说这些可不是普通的生活用品,至于是干什么的,每当罗恩问到这个问题是,赫敏总会神秘地笑一笑“到时候你就知道了”。直到有一次,当罗恩吐槽赫敏时被赫敏发现后,赫敏默默地把他拖进家里,并拿出搓衣板。“老婆我错了啊啊啊啊啊,等等赫敏,难不成你要罚我洗衣服?”罗恩一脸懵逼地看着赫敏。“哪里是让你洗衣服啊,我是要让你跪在这上面啊,跪一个小时就行了哈,坚持一下”。赫敏哭笑不得地答道,又继续说:“我听说麻瓜就是这样做的,而且还挺有效果。”“所以键盘那些也是用来跪的,对吗?”“是的哈哈。”从那以后,罗恩在赫敏面前变得乖巧了不少,看着这样的罗恩,赫敏满意地点了点头。(头一回写沙雕日常风格的,有点不好)
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-05-03 23:48
CP:哈罗,德罗
不知从什么时候起,德拉科渐渐喜欢上了罗恩,尽管他和他的好哥们哈利似乎有点暧昧,当时德拉科和潘西的绯闻也闹得沸沸扬扬,他因此感到很懊恼,他想向大家袒露自己的心声,但又不敢,“你是一个普普通通的韦斯莱,而我是一个高贵的马尔福,咱们两个…呵,根本不可能,或许波特才是最适合你的吧。”他经常这样想,可每当罗恩经过他身边时他总会情不自禁地笑起来,特别是和他对视的时候,哪怕只有那么一两秒……直到有一天,有几个斯莱特林的学生告诉了他哈利和罗恩在一起了,而且还在走廊里亲吻,他终于忍不住了,跑到一个没人的地方,放声大哭起来,哭完之后,他笑了笑。“韦斯莱,祝你和波特幸福。”
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-05-04 00:15
最近没脑洞了……欢迎大家前来点梗哦
发布于:2021-05-06 01:54
哇小段子都好可爱~

想看德拉科和哈利同时向罗恩求婚的情节~XD
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-05-06 05:07