yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-10-01 07:50
CP:all罗,哈金
罗恩这几天很烦恼,为什么他周围的朋友都有对象可他却没有。有一次,他看到哈利金妮当着他的面撒狗粮,这时他终于忍受不了单身的痛苦了,因此他便很匆忙的和赫敏表白了,当然赫敏也答应了——“赫敏。”“怎么了?”“缺对象吗?”“缺呀,怎么了?”“咱俩…在一起吧。”“哦我的天哪这也太突然了吧,我想想…嗯可以。”话音未落,罗恩就激动地抱住了赫敏。他那样子简直就像恨不得想让所有人都知道他有女朋友了。然而,好景不长,过了一段时间后,赫敏因为怕耽误学习,和罗恩和平分手了,当然分手之后他们依然是很要好的朋友。
后来,金妮几次试图撮合罗恩和卢娜,罗恩渐渐的对卢娜有了一些感觉,可是卢娜貌似对男女情感什么的并不在意。“抱歉罗恩,我想咱俩不适合,我只把你当朋友。”当卢娜说出这句话后,罗恩就已经觉得他和卢娜是不可能的了,于是他便放弃了金妮对他的“好意”。
看到罗恩又放弃了一个女生之后,德拉科松了一口气,他冲上前去勾住罗恩的脖子,“韦斯莱,要不试一下和我处?”罗恩白了他一眼:“得了吧马尔福,虽然我不得不承认我可能是双性恋,但我绝对不可能和你处。”“可那些女生你都追过了,不还是没用嘛,这次我主动找上你来你还不好好珍惜这个机会?”“哦行吧行吧,我和你处就是了。”由于德拉科和格兰芬多同学们的关系不是很好,罗恩和德拉科处对象这件事大家是很反对的,谁也不知道德拉科会打什么小算盘,所以,一天后罗恩便果断地向德拉科提出了分手。“不好意思,我觉得还是学习更加重要。”说完罗恩便头也不回地走了,留下德拉科一人在风中凌乱……
“罗恩你真的不打算找对象了吗?”哈利疑惑地看着面前的好友。“不打算了,我觉得还是单身更好。”
瑞贝卡aaa
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-08 07:22
大大好棒呀
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-10-21 07:09
CP:哈罗,德罗等(私设哈罗德三人是好兄弟)
最近罗恩莫名陷入了一个狗血的三角恋中。先是他喜欢上了哈利,再然后是德拉科喜欢上了他。可是罗恩只把德拉科当朋友,而德拉科也拒绝承认自己喜欢罗恩的事实,因此德拉科经常躲着罗恩,平时经常和哈利走在一起,看的罗恩很是不习惯。
终于,罗恩向哈利表白了,但是——
“啊这…抱歉罗恩,我有喜欢的人了,我正打算追她来着。”哈利抱歉地朝罗恩笑了笑。罗恩装作一副无所谓的样子说:“没事,我能等你就等你吧。”实则他心里却想:我得把哈利喜欢的那个人揪出来。
有一次,罗恩看到哈利和赫敏说说笑笑地走在一起,尽管他平时和赫敏也经常是这样相处的,但他还是不平衡,为了扫除这个“可疑障碍”,罗恩决定帮赫敏找个对象,于是乎,为了这件事罗恩跑遍了大半个霍格沃茨,终于帮赫敏找到了一个相对来说还可以的人。
帮赫敏找到对象后还不够,为了撇清自己和德拉科的关系,同时也要让德拉科尽快放下自己,罗恩决定在给德拉科找个对象,之后霍格沃茨的学生便看到了一个窜来窜去的红毛不知道为什么在“搭讪”一个又一个的美女。最后德拉科终于放下罗恩,和罗恩好不容易介绍的一个女生在一起了。“这样感觉真好,既扫除了障碍,又帮两个朋友找到了对象,简直一举两得哈哈哈。”办完事的罗恩满足地笑道。
最后,如罗恩所愿,他和哈利快乐地在一起了。
荣思敏.
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-19 21:47
有段时间没登录论坛忘记密码了……现在又注册了一个账号,以后就拿这个号更新
上一页 下一页
游客

返回顶部