yll123456
五年级学生
五年级学生
阅读:3047回复:32

[讨论]除了HP,你们还看过那些影视作品(动漫)

楼主#
更多 发布于:2021-05-04 05:41
先安利一下我喜欢的动漫哈,不知道有没有人和我一样23333
1.精灵梦叶罗丽(同为魔法题材的作品,除了第一季和第七季以外其他的剧情都可以哒)
2.小马宝莉(在场的各位看过小马的也不少吧2333)
3.喜羊羊与灰太狼(表说喜灰幼稚,近几年喜灰质量真的很高,打斗燃,玩梗也多)
emmmm差不多就这些吧(虽然我初三了,但我对偶像剧真的一点兴趣也没有…哈利波特是我喜欢的第一部非子供向影视剧)
发布于:2021-05-04 18:54
说到动漫就不得不提童年回忆星空卫视啦~

犬夜叉是我第一部看完全集和原著漫画的霓虹动画片~
七龙珠、名侦探柯南、海贼王和火影忍者更是经典中的经典~
中华小当家、水果篮子、灌篮高手、最游记、魔法咪路咪路百看不厌~
还有神奇宝贝、猫眼三姐妹、铁臂阿童木、四驱兄弟、铁甲小宝、游戏王、聪明的一休、圣斗士星矢、超级经典的奥特曼~
小时候都是买碟看,去音像店买各种动画片的光碟~

国产的像黑猫警长、葫芦娃、海尔兄弟、天书奇谭、雪孩子(还有一个和它一样虐的小贝流浪记,看一次哭一次)、三毛流浪记(虐死了)、哪吒传奇、中华小子、蓝猫淘气三千问、舒克与贝塔、邋遢大王历险记(郑渊洁yyds)、大头爸爸与小头儿子等等都是童年回忆~
还有欧美的大力水手、丁丁历险记、高卢勇士、天线宝宝、迪士尼系列等等

叶罗丽看过一点点,也看过很多同样是美少女变身的动画片,比如花仙子(超级经典)、美少女战士、魔女的考验、百变小樱(我还买了周边卡牌),还有个国产的巴啦啦小魔仙,以前看的时候觉得服装好土演员演技好尬,现在还挺回味的。
小马宝莉我也看得不多,不过喜羊羊灰太狼我是一路陪我妹妹看下来的,我还磕过喜灰CP(捂脸)

还有一些十几集的番剧就不说了,太多了一时也想不起来~

最近在追蜘蛛子~
发布于:2021-05-05 06:21
加勒比海盗,我的妈木呀,真的太帅了,很长一段时间沉迷在海盗相关里;动漫的话K、萤火之森、未闻花名吧,一般更爱温情路线的,偶尔也爱热血战斗的;回忆童年就必须围棋少年、神兵小将、恐龙宝贝······,嗯,看来小时候的我更热血澎湃。最近学业焦虑没看些什么了,HP都快让我搞成英语学习电影 了TAT
202lubort
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-08-24 01:58
看的挺多的 但要细数一时又很难记上来(???????????) 魁拔 中华小子 成龙历险记 龙娃 中华小当家 虹猫蓝兔 烧包谷 猫和老鼠 围棋少年 小牛向前冲 济公斗蟋蟀 天书奇谭  秦时明月 数码宝贝 泰山 狮子王 西游记 三国演义 奥林匹克 功夫兔 阿凡提 雪孩子 小蝌蚪找妈妈 千与千寻 哈尔的移动城堡 天空之城 风之谷 龙之谷 哈皮父子 魔角侦探 刺客伍六七 小和尚 门神 ……?*。?(ˊωˋ*)??*。看了好多好多 还有好多一时记不起来名字了,卡酷 炫动 金鹰 少儿 四个频道连着转 一个接广告就换一个 真的爽死了
砖心
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-08-25 08:27
有很多,初中很喜欢动漫,比如哈尔的移动城堡,千与千寻,萤火虫之森,萤火虫之墓(看哭了),现在看的福尔摩斯,都比较喜欢看耽美向了
发布于:2021-09-19 10:37
真滴蛮多,但是如果想拿来推荐的话应该是怪诞小镇吧,真的很好看,非常有趣而且还有一些悬疑,可爱的画风和人物。
素豆豆糖
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-27 19:24
看得很多,喜欢看日常番或者悬疑番,日常番的话我们这一家,小林家的龙女仆我真的强推,悬疑番的话名侦探柯南yyds,我永远的下饭神器。
Domotokya
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-29 07:21
最近在回顾数码宝贝,还是很好看
fsydd
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-29 14:56
咒术回战,文豪野犬,鬼灭之刃,凹凸世界,东京复仇者,热血街区(日剧)鱿鱼游戏(韩剧)觉醒年代,扫黑风暴
雾岛
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-30 09:31
我看的就没那么多了。。。很喜欢皇家国教骑士团这种暴力美学风格的(其实就只是很喜欢看以前的动画)知名点的EVA和不太知名的少女革命都会看看。
我是想推荐少女革命的,如果有人心血来潮想看的话还是建议剧场版先看了,看完再考虑看tv版
ps 少女革命是百合番
上一页
游客

返回顶部