chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
阅读:17906回复:57

[完结][完結原創]亞瑟王與他的圓桌武士(DM/RW,BY:Chic)

楼主#
更多 发布于:2007-11-17 00:54
不是新文, 請見諒

亞瑟王與他的圓桌武士

歷史悠久的巫師家族通常都有一些獨特的傳統習俗,而今晚,衛斯理家族的亞瑟王正和他的武士圍著洞穴屋的圓桌,對著桌上的某張看似有幾個世紀歷史的羊皮紙,討論著家族中的大事—

亞瑟:這是我們最後一次這樣做了,由我開始吧。我說,年齡是二十,地點是旅遊勝地,人物是妙麗,一個金加隆。

比爾:爸,你這個金加隆是輸定的了! 我說年齡是十八,地點是葛萊芬多塔,人物是哈利,十個金加隆。

亞瑟:什麼?!

查理:我也認為人物是哈利,但地點是魁地奇更衣室,年齡是十七,五個金加隆。

亞瑟:你們瘋了!怎可能是—

派西:我也買哈利,年齡是二十一,地點嘛,這裡,在家裡。十個金加隆。

弗雷:呵呵,想不到派西你也… 爸,我們買的人物才叫你意外呢!我們買—

喬治:—跩哥馬份,地點是天文塔!年齡也是十七!二十個金加隆!

亞瑟:你們全都瘋了!什麼哈利、馬份的!

比爾、查理和派西:馬份?魯休思馬份的…怎可能…

弗雷和喬治:你們知道什麼,那傢伙在學校裡看他的眼神,他大概是會用藥,然後在人跡罕至的天文塔就地,嘿嘿嘿…

正當眾人在爭論得面紅耳熱的時候,一個小小的人影到達了廚房,把所有人嚇了一跳。

亞瑟:金妮!這麼晚了,你…

金妮:爸,我也要參加…

派西:不可以啊,金妮,這是衛斯理家男丁的習俗,女孩子不可以…

比爾:沒所謂吧,反正是最後一次了。

查理:是啊,金妮,妳認為怎樣?

金妮:一個銀西可…

弗雷和喬治:太少了吧,金妮。

金妮:你們不要管,我買一個銀西可,地點是霍格華滋三樓的空置課室,年齡是十六,人物是跩哥馬份,日期是…

查理:不用猜日期啊,羊皮紙上沒這一項。

金妮:可是我記得是哪天…

亞瑟:什麼?!

比爾:你記得…?

查理:…是哪天…?

弗雷:天!我們的小榮恩己經…時間過得真快…

喬治:…他不再是小孩子了…對了,那傢伙是用藥嗎?

亞瑟:榮恩是被…?!

金妮:不,他是自願的…雖然起初他也有掙扎。

派西:到底情況是怎樣?

金妮:我聽到馬份說那天是他的生日,但榮恩不知道,所以沒有準備禮物,馬份說不要緊,他的禮物就在面前,接著就…

之後是一陣沉默。

比爾:我想,這次是金妮贏了呢。

亞瑟:對… 對…

說沒便無力地把桌上的四十六個金加隆交給金妮,再把那張看似有幾個世紀歷史的羊皮紙放回房中的櫃中。下一次需要用到這張羊皮紙時,是下一個衛斯理男孩滿十六歲的平安夜,但亞瑟不禁心想,那大概不會是榮恩的孩子吧。

THE END
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-11-17 22:42
chic 大来了。。。欢迎。。。。。。以前没有看过这篇玩意儿,当新文吧。。。OTZ
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-11-18 21:14
我的天这篇文的确是有点历史了...
我还记得我之前在一个站上看的,还有一篇是"青涩XX"--对不起名字忘了,还有一篇是小D和小H强花魁RON的...都是那个时候的美好回忆,可是我再也进不去那个站了...很怀念

原来CHIC大人在这里..55555555好崇拜TAT
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2007-11-18 23:54
喵喵怪大:
謝謝你啊~請暫時當新文看吧 (超不好意思地逃ing)

场场大:
花魁小榮是 '榮恩初夜競投', 已放上來了 ^^
另外那篇是同人女琪的 '青澀的結', 我好喜歡那篇啊
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-11-19 19:13
噢噢噢噢~~天那~我笑抽了~chic大人!太强悍了!原来是这么一回事!

青涩的结?我是在网上搜到的……看的时候受了小小的刺激~~

啊呀~最近文好多~今天没时间了,明天继续!!
wendylee
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-12-12 22:20
原来,是在猜那个。大人笔下的W家真是强悍
haohan0310
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-27 21:43
呵呵,金妮好厉害,一本万利啊
Zuriel
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-03-25 14:46
哈哈哈,好好笑的文~~
小RON你被妹妹看到了呀~~哈哈!
桔子
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-03-26 09:00
Wow~~~
真是非常非常有意思的家族傳統!!!
看來還不少人支持小哈跟Ron...
可惜最後果然還是DM/RW王道阿XDDDD
墨袅
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-06-09 14:30
好可爱的文啊!~RON的家人果然都很萌啊!~
上一页
游客

返回顶部