阅读:1716回复:3

[公告]论坛BUG无法修复说明

楼主#
更多 发布于:2021-07-25 16:28
   论坛系统本身已经很老旧了,没有开发团队的维护升级,在运行的过程中基本上每天都会出现一大堆BUG,大部分我靠自己琢磨在后台可以自行修复,有些我花钱让技术人员帮忙也能修复,但有些是系统本身就存在的问题,实在是无能为力。

——————
   如果觉得论坛字体太小影响您的阅读体验,请自行调大您的浏览器字号谢谢!

因前一段时间更换模板,论坛出现了两个不影响大体使用的BUG,发主题帖后有时无法自动跳转原界面(即跳转显示404界面)和点“喜欢”显示“操作失败”。
       我第一时间发现后立即联系技术人员进行维修。因为是模板自带的问题,我和技术人员修了整整半个月仍无法修复。如果删除模板意味着此前我为换模板所耗费的一切时间精力和财力均为白费(至少两千元打水漂);且有部分访问者会不满,嫌弃论坛界面单调等。本身网站的运营、维护和功能开发等等也需要很多钱,大部分费用由本人一力承担。但本站在我担任站长期间不会收取访问者的任何费用,也不会接广告等影响访问者的任何体验,是没有任何收益的网站。所以恳请大家理解!谢谢!
      近期有很多人不断向我反映这一问题,甚至有人刚来论坛一天就发帖吐槽论坛问题很多,影响体验命令我马上修好,在我明确说明无法维修后仍恶语相向、不断发帖骚扰逼迫。如果实在无法忍受本站BUG的存在,您可选择不再访问本站谢谢!

近年不断有人询问论坛BUG问题,这里做一个统一回复:头像无法更换和论坛系统时间无法校正是无法修复的BUG。有时候一分钟内无意重复发帖是网络延迟问题,管理员看到会删掉,不扣积分。

这年头搭建一个独立网站很难,花钱的地方也很多,再加上论坛所使用的phpwind系统的开发团队已解散近十年,无法进行系统升级,毕竟这是一个无偿非盈利网站,如有影响体验的地方望理解谢谢!
CRO2
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2024-01-19 01:33
有這個論壇我已經心滿意足了~
蝎子小辫
一年级学生
一年级学生
发布于:2022-08-21 18:52
嗯,理解理解