阅读:83968回复:993

[报道]Hogwarts魔法学校新生入学登记处

楼主#
更多 发布于:2021-08-17 22:20
(注册就能看文,点“大厅”;升级最快的方式是多多发帖和打卡)

又名新人报道处,欢迎大家的到来~
即将入学的小巫师们可以来这里回帖报备一下哦~
(当然如果不想填可以不填,直接复制别人的帖子刷积分的、不填完整的和不友善寄语的登记表我都会删掉的)

论坛官方QQ群:975436345

每年Hogwarts魔法学校(中国分校)都会招收来自全国各地的小巫师们,快来报名吧~

入学条件:
1.满11岁。
2.具有魔法天赋(萌罗受)。

注:如果没有魔杖请先行前往奥利凡德魔杖店(新人入学版区)购买哦,宠物可自带或开学前在对角巷宠物店购买。

(更新:看了大家的走心寄语特别感动,非常感谢每一位家人对论坛的支持哦~)
————————

登记表

1.昵称:
2.性别:
3.学院:
4.魔杖:
5.宠物:
6.您萌哪对罗受CP:
7.您对论坛的寄语:
发布于:2021-08-17 22:41
例:

登记表

1.昵称:牙牙
2.性别:女
3.学院:拉文克劳
4.魔杖:十一英寸,红杉木,凤凰羽毛
5.宠物:纽芬兰犬
6.您萌哪对罗受CP:all罗
7.您对论坛的寄语:欢迎大家多多在论坛发帖哦~
发布于:2021-08-27 05:39
玖栀子:登记表

1.昵称:玖栀子(英文名 雪莉)
2.性别:女(男的可就珍贵了!)
3.学院:格兰芬多(坚持第一现场吃瓜!)
4.魔杖:山梨木。12又四分之三英寸。凤凰羽毛杖芯。略微弹性。
5.宠物:雪鸮(猫头鹰)
6.爱好:哈利/罗恩 cp粉头...
回到原帖
论坛的自我简介暂时对外显示不出来哦,可以点个人设置—联系方式那里的QQ一栏填上,这样别人一点你的ID,就能在资料里就可以看到啦
发布于:2021-09-18 12:47
haru:1.昵称:haru
3.学院:格兰芬多
4.魔杖:葡萄藤木,以凤凰羽毛为杖芯,长度为33.66厘米(13.25英寸),同时很柔韧
5.宠物:小猫头鹰
6.爱好:德罗 all罗
7.您对论坛的寄语:知道德罗这个cp的时候应该是六...
回到原帖
非常感谢您能回归论坛~因为我最近有了收入,所以不再进行筹款了。多来论坛看看偶尔发发帖子就好啦~
发布于:2021-10-01 17:38
kumama:登记表

1.昵称:库玛
2.性别:熊
3.学院:斯莱特林
4.魔杖:Sycamore wood with a Phoenix feather core 12 1/2in and Brittle
5.宠物:蟾蜍
6.您萌哪对罗受CP:德罗
...
回到原帖
走人工途径吧,请私信我您的想要找回的号的用户名和新密码。如果上一个账号的积分较高,这边可以帮您把积分迁移到新账号。下次还请牢记您的密码。
发布于:2021-10-05 20:35
我的妈呀:1.昵称:我的妈呀
2.性别: 女
3.学院:赫奇帕奇
4.魔杖:红橡木,以凤凰羽毛为杖芯,长度为33.66厘米(13.25英寸),同时很柔韧
5.宠物:绿眼睛金渐层短毛猫
6.爱好:德罗 哈罗
7.您对论坛的寄语:还没搞明白怎么发帖,但是...
回到原帖
欢迎太太加入论坛~
发布于:2021-10-10 04:37
晚风:1昵称:晚风
2性别:女
3学院:格兰芬多
4魔杖:13英寸,梧桐木,凤凰羽毛杖心
5宠物:猫头鹰
6爱好:主德罗,副哈罗,ALL罗
7您对论坛寄语:希望可以有好多精品文可以看,加油啊!
回到原帖
这年头论坛支撑不易,风险极大,而且每天都要花费不菲资金,但没有任何收益,也希望您看完文之后能多多产粮回馈论坛谢谢~
发布于:2022-01-23 10:53
遥山翠:登记表

1.昵称:遥
3.学院:斯莱特林
4.魔杖:柏木,以龙心神经为杖芯,长度为33.02厘米(13英寸),同时轻微的有弹性
5.宠物:猫
6.您萌哪对罗受CP:杂食
7.您对论坛的寄语:论坛冲呀
回到原帖
您好,恭喜您成为了本站第一万位注册会员,请私信我您的支付宝账号,这边给您准备了一个小红包哦~
发布于:2022-10-11 07:55
岚七:1.昵称:派派
4.魔杖:赤杨木,以凤凰羽毛为杖芯,长度为27.305厘米(10.75英寸),同时坚脆
5.宠物:猫头鹰
6.您萌哪对罗受CP:all罗/双子罗
7.您对论坛的寄语:论坛冲冲冲!...
回到原帖
wow欢迎画师太太莅临,期待佳作哦~
发布于:2022-10-24 00:01
luopo芝麻:1.昵称:派派
4.魔杖:赤杨木,以凤凰羽毛为杖芯,长度为27.305厘米(10.75英寸),同时坚脆
5.宠物:猫头鹰
6.您萌哪对罗受CP:all罗/双子罗
7.您对论坛的寄语:...
回到原帖
感谢太太来论坛发粮~
这边给您升到四年级了哦,最近为了防广告一年级设置不能发主题贴了
然后因为Flash升级问题,论坛上传图片的本地上传可能不太方便,推荐网络上传!在网上找一个免费图床,上传图片生成网址连接后再贴到论坛发帖时上传图片图标里的“网络上传”的框框里就可以,辛苦太太啦
上一页
游客

返回顶部