fnann
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:7724回复:73

[讨论]魔法瓜集会,麻瓜勿入(你最pick哪个小攻?哪对罗受cp?)

楼主#
更多 发布于:2021-09-09 21:01
作为np爱好者,我每一对都不想放过_(:з」∠)_
欢迎大家在评论里补充可以和罗尼组cp的帅哥,或者说说你最喜欢哪对

第一男主,我们的救世主,把罗尼宝贝称为他的珍宝的那个男人,青梅竹马两小无猜,第一次见面就把整车糖买给罗恩,可能会黑化,占有欲max,哈罗单车你值得拥有

斯莱特林的铂金王子,天生的死对头,仇敌世家,口是心非地爱着那个红发“白痴”,无法诉诸于口的爱恋,只能选择伤害的方式博得他的注意

是罗尼关系最好的两个哥哥,是喜欢作弄弟弟又守护他的家人,双胞胎3p什么的,最香了

珀西,热衷于权力的级长哥哥,和双子、罗恩不太对头,但哪个哥哥能不爱弟弟呢,即使他们价值观不同,也许小罗尼以前更爱缠着这个保护他的哥哥,而不是喜欢作弄他的双子,不过长大之后,一切就变了

奥利弗伍德,伍德小帅哥,魁地奇队长,又严格脾气又有点暴躁的阳光小狮子

大帅哥,塞德里克学长,赫奇帕奇的骄傲,人有多帅死的就有多快,秋的前男友,我喜欢嗑一些ntr

高贵爹地和他的小夜莺,魅力年长男人,温柔又暴躁,克制又易怒,包养梗yyds,搭配德罗,父子罗味道更香

汤姆里德尔,斯莱特林学长和格兰芬多小正太,谁会不喜欢我们甜豆男孩罗尼呢,冷酷学长也不例外,也许捡到日记的是罗恩,事情就变得不一样了

依托魂器影响着罗恩,他们的灵魂无数次斗争,当然嗑老伏这张脸就有点猎奇了,我还是愿意带入里德尔,一些黑化罗也很好品

迫害小情侣,他第一名,也许教授有独特的对付“坏”学生的方法

我会嗑一些罗恩像莉莉的梗,他的青涩初恋,永远无法释怀

考迈克·麦克拉根
一个只有几个镜头的能吃的帅哥(?)还疑似和罗恩是情敌

和纳威有待开发,至少我现在还没看到有这对cp

加更一些帅哥,借用评论里提到的,感谢

猛男哥克鲁姆,魁地奇明星“青春期的罗尼买了克鲁姆手办,那么爱魁地奇的宝贝不知道有没有干过偷亲球员海报以及其他事情”
迷弟追星罗尼,有没有古早言情那个味?《我和我的偶像恋爱了》

小天狼星

年轻时长这样,搭配哈罗,教母竟是我挚友,小妈文学
gkd,或者罗恩穿到亲世代也不错!
“当罗恩大喊“要死一起死”之后,小天狼星“阴暗的眼睛里有什么再闪动”,还关心地说“你坐下,你会把腿弄得更疼。”在逃亡途中还不忘给罗恩挑选猫头鹰,作为礼物送他。
凤凰社时期韦斯莱一家住进了布莱克老宅,小天狼星对这个和他性格相似的远方表外甥很温柔。小天狼星去世之后罗恩的表现也很令人心疼。”

卢平教授,师生play很不错,人兽搞点(?)

第一部出场的斯莱特林魁地奇队长马库斯·弗林特,其实还挺有特点的

第二部时就长这样了

现实里长这样,拉郎我都可

比尔韦斯莱,据说家里弟弟妹妹除了珀西都很崇拜他,而且是优秀天才男巫,你们韦斯莱家有不优秀的吗(笑死)
hhhhr
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-09-09 21:34
哈里!!看电影的时候打开密室,拿魔杖指着教室那段苏爆!!
发布于:2021-09-09 21:47
说到帅哥怎么能少得了HP头号帅哥小天狼星呢~而且原著中两人互动基情满满~
之前在贴吧看到过这一对的分析
当罗恩大喊“要死一起死”之后,小天狼星“阴暗的眼睛里有什么再闪动”,还关心地说“你坐下,你会把腿弄得更疼。”
在逃亡途中还不忘给罗恩挑选猫头鹰,作为礼物送他。
凤凰社时期韦斯莱一家住进了布莱克老宅,小天狼星对这个和他性格相似的远方表外甥很温柔。
小天狼星去世之后罗恩的表现也很令人心疼。
外网这对的同人文也有好几篇~超级好看~
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-09-10 05:56
喜欢哥哥们!超有个性的大哥和强壮的二哥,感觉都是很会宠♂爱罗尼der _(:з」∠)_
另外害挺喜欢克鲁姆×罗恩哒,电影和书里青春期的罗尼都表现出了喜欢猛男的属性2333 还买了克鲁姆手办w
那么爱魁地奇的宝贝不知道有没有干过偷亲球员海报以及其他事情呢///w///
fnann
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-10 06:45
hhhhr:哈里!!看电影的时候打开密室,拿魔杖指着教室那段苏爆!!回到原帖
我命运般的哈罗啊(?;ω;`)
fnann
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-10 06:47
蛀牙小工队:说到帅哥怎么能少得了HP头号帅哥小天狼星呢~而且原著中两人互动基情满满~
之前在贴吧看到过这一对的分析
当罗恩大喊“要死一起死”之后,小天狼星“阴暗的眼睛里有什么再闪动”,还关心地说“你坐下,你会把腿弄得更疼。”
在逃亡途中还不忘给罗恩挑选...
回到原帖
嗑到了,马上加入罗恩老公豪华套餐中,哈利:我老婆竟是我教母
fnann
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-10 06:49
yakiaoi:喜欢哥哥们!超有个性的大哥和强壮的二哥,感觉都是很会宠♂爱罗尼der _(:з」∠)_
另外害挺喜欢克鲁姆×罗恩哒,电影和书里青春期的罗尼都表现出了喜欢猛男的属性2333 还买了克鲁姆手办w
那么爱魁地奇的宝贝不知道有没有干过偷亲球员海报以...
回到原帖
我把猛男哥忘记了!猛男哥快满足这个迷弟罗!猛男哥真的好壮啊受得了吗哈哈哈
wulinfong
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-09-10 07:59
拽哥看书时就一直在想他看不惯哈利为什么老找罗恩麻烦 现在 那可不是罗密欧与朱丽叶么
先沉稳
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-09-12 08:45
包养梗真是yyds,小妈文学我也爱啊
fantian
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-09-12 08:56
德罗
上一页
游客