白原
六年级学生
六年级学生
  • 贡献达人
阅读:11692回复:98

[完结][完结原创]全怪了迷情剂(DM/RW,HP/RW,BY: 盐)

楼主#
更多 发布于:2021-09-17 03:41
   完全ooc!!!!!!!!!玩烂梗罢了!!!!!!

罗恩·韦斯莱恋爱了。
  但凡他暗恋的对象是个正常人,赫敏和哈利也不会多说什么,但他暗恋的人偏偏是那个马尔福。
  “你疯了吗,罗恩,你不记得马尔福怎么嘲笑你和你的家人,也不记得他怎么羞辱赫敏?”
  哈利对罗恩向来有话直说,他算是大吼大叫的喊出这些话,直喊的罗恩脸发白。
  “我知道,但是我想我还是……爱他。”
  罗恩低垂下了头,高瘦的男孩有些不敢面对好友们。他不明白这种汹涌的爱意是怎么回事,只知道他开始渴求和德拉科·马尔福的每一次接触。
  赫敏干脆埋进书里不愿多谈,哈利也看着他这幅样子直摇头,就连罗恩也想开始憎恨爱上马尔福的自己。
  可是一想到马尔福,他又觉得是满心柔软和爱意。

德拉科·马尔福也觉得罗恩·韦斯莱疯了。
  那个穷酸的韦斯莱竟然敢那么大胆露骨的用恶心眼神在课上一直看着自己,还敢在他的座位上放了廉价劣质的零食。
  就连他更尖酸刻薄的讽刺韦斯莱,也得不到更多反驳了。
  为此德拉科甚至还专门写信问了母亲:韦斯莱家的家长是不是在魔法部有求于他们马尔福家。
  得到了否定的答案让马尔福更慌乱了,这意味着韦斯莱的行为背后的理由仍然是个谜。

“你到底想干什么,韦斯莱?”
  年轻气盛的小少爷终于忍不住了,趁着罗恩去洗手间时把他堵在了厕所。
  “你在问什么?”
  那双蓝眼睛满是疑惑,简直看得马尔福都要以为他只是个天真无邪的小男孩了。
  “别装了你这鼬鼠,赶快说出你的目的,你最好别跟我隐瞒!”
  “我不知道你是什么意思,我做了什么吗?”
  “别以为我不知道你在我的座位上放了什么,还有让人想吐的眼神,以及,那封可笑的信。”
  马尔福在说到想吐的时候甚至吐着舌头做了个呕吐的鬼脸。
  “哈,你认错人了吧?我没有啊,没有做过你说的那些事。”
  韦斯莱有些尴尬的笑着,心里已经开始慌乱,他以为自己做的天衣无缝,但马尔福还是从哪里找到了端倪。
  下一秒,马尔福掏出了那封牛皮纸信封。
  “说来我当时也想笑,哪有人的情书是用牛皮纸做信封,但一想如果是韦斯莱的话,一切可就说得通了。”
  从马尔福掏出那封信开始,罗恩的脸就已经惨白了,他知道自己绝对暴露了,就算自己的信里完全没有写名字。
  “你记不得了吗?那我可以为你念一念,帮你回想一下,韦斯莱先生。”
  马尔福装模作样清了清嗓子。
  “你到底想说什么?”
  “滚远一点。”
  “什么?”
  “我让你在我面前滚远一点。”
  马尔福看着男孩的身体先是一顿,然后把头低得更深。
  “我知道了。”
  看着罗恩·韦斯莱这么识相,德拉科·马尔福满意的将信撕成两半,挥了挥魔杖就只剩下一堆灰烬。
  罗恩·韦斯莱看着那堆灰,久久站在那里发呆。

那之后马尔福的生活又恢复如往常,韦斯莱也不再纠缠他,一切都朝他希望的方向发展。
  只是有时总有点缺陷,生活也多了很多不便。
  好吧,马尔福承认,那个鼬鼠在关心人这方面还是很在行的。
  例如下雨了就有热茶,魔药学的课后作业需要的材料甚至礼堂的空座位。
  马尔福觉得自己和那个韦斯莱划清界线有点早,至少要多享受一会儿再分开。
  至少还能感受到被那双湿润的蓝眼睛饱含爱意的注视。
  他完全不意外韦斯莱会对他动心,不管是显赫的家世还是能力,马尔福都自信自己是一顶一的出色。
  如果这次过后罗恩·韦斯莱还是没脸没皮的要喜欢他,那他说不定可以勉强答应一下。
  德拉科·马尔福看着魔药课上和哈利·波特一起搞砸作业的罗恩·韦斯莱,忍不住笑起来。

开始关注韦斯莱的马尔福越来越觉得这人也不赖,虽然穷酸但也至少是纯血。
  他注意韦斯莱的时候也越来越多,例如这顿饭韦斯莱在他斜对角那里坐着吃了几个鸡腿,那个课间韦斯莱下巫师棋的时候如何把波特杀了个片甲不留,或者魔药课上被斯内普教授打了脑袋。
  现在马尔福只要一想到鼬鼠这些蠢样就忍不住勾起嘴角。
  现在给韦斯莱点暗示吧,或许他们能成为不错的情侣。

德拉科·马尔福去找罗恩·韦斯莱的时候,他正和哈利·波特还有赫敏·格兰杰一起写作业。
  罗恩看见有人站在自己面前下意识抬头看,见来人是马尔福立马就有些尴尬起来。
  前些时间一个叫罗米达·万尼的姑娘给他下了迷情剂,据说本来是给哈利下的,只不过太恰好中招的是他,然后他刚从屋里出来,就见到了马尔福。
  这场乌龙持续了整整四个月,罗恩也不知道那姑娘从哪里整得迷情剂能持续这么久,现在他一看见马尔福的脸就想起他之前“迷恋”马尔福干的蠢事,说的傻话。
  马尔福看见波特的一只手正塞在韦斯莱的衣服里在腰上乱摸,而看韦斯莱的不动声色的表情,竟像是早就习惯。
  “你们两个人来图书馆就为了做这些事?”
  罗恩不知道马尔福为什么看上去这么生气,一下愣住还是决定什么也不说,至于哈利,则更变本加厉把头倒在桌子上亲了亲罗恩握笔的指头。
  “你,你,是谁一个月前还给我写了告白信?”
  意料外的状况让马尔福话都说不利索了。
  “那个啊,是我被人下了迷情剂,我正打算跟你道歉,骚扰你这么久。这一切都是个意外,真诚的向你道歉。”
  罗恩·韦斯莱话说得诚恳,却让德拉科·马尔福没法接受。
  “你说,你骚扰了我整整三个月就是为了那破迷情剂?”
  马尔福喃喃低语。
  “没错,而且我已经……和波特交往了,所以别担心,以后没可能再烦你了。”
  罗恩对马尔福歉意笑了笑,然后用指头蹭了两下波特的脸颊。
  “说来也很巧,那天你撕了我写满废话的信后,因为还在药效内,我难受得躲在寝室,当时波特也在,他陪着我,后来好像迷情剂的效果就结束了,我也终于看清自己的心。”
  罗恩说完就专注于书本,不在搭理马尔福。
  “马尔福,祝你也早日找见自己的爱人。”
  哈利·波特对着人说了一句。
  但马尔福分明看清了他的嘴型。
  说的是:“他是我的。”

发布于:2021-09-17 03:55
德拉科活该啊 伤了我的罗罗的心
lingyiyue94
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-17 05:11
哈哈哈哈追妻还没开始就已经结束了:-)
peggy3161997
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-09-17 05:29
真不知道該同情跩還是說他活該...
說起來我可不相信世界上有哪種迷情劑效力那麼持久的啦!一定是有了迷情劑的催化再加上榮懵懵懂懂的真心!
不過跟哈利在一起才是好選擇,腹黑的哈利最棒了
雖然還是希望少爺可以想辦法扳回一城哈,修羅場我最喜歡了
玖零
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-09-17 06:55
笑死,少爷活该(手动滑稽.jpg)
Lezzi
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-17 07:48
活该哈哈哈哈哈哈哈
咕叽
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-09-17 08:10
追妻火葬场了,哈哈哈