林亓亓
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 傲罗
阅读:5397回复:47

[完结][完结原创]完美男友?(DM/RW,BY:林亓亓)

楼主#
更多 发布于:2021-09-25 06:18
 重度ooc预警

罗恩:救命,我男友太“完美”了怎么办?

德拉科一直觉得能找到自己作男朋友简直是那个韦斯莱三生有幸
[罗恩:真是有够不要脸]
他符合作为一个标准男朋友的全部要求

1.幽默[没交往前]
“韦斯莱,你趴在地上干什么?你家是没有钱买拖布要用你的袍子两用吗?”
[德拉科:我可真幽默]
“闭嘴!马尔福你个白痴!地上有蜘蛛!!!!!!”
“?我并不认为你趴在地上会有用,如果有你稍微用你的巨怪脑子想一想你也该知道,蜘蛛是会爬行的”
说着德拉科踩死了那只蜘蛛
“oh!梅林,我爱你!”
“……?”
“呃…我的意思是,谢谢你,马尔福”
“哼,最好如此,韦斯莱我劝你说话之前过过脑子”
如果没有注意到马尔福红了的耳朵,也许这话还可信一些,可惜罗尼没有看见

2.浪漫
今早的格兰芬多注定不平常
每个人看向格兰芬多的餐桌都是惊讶的
像这样
(???;)
还有窃窃私语
“马尔福不是挺高贵一人吗平时…”“不知道,可能恋爱使人眼光降低?”
然后我们的格兰芬多铁三角黄金三人组就出现了!
“hi,罗恩,我要是没记错的话今天好像是你和马尔福交往的一周年纪念日?你有期待他送给你的东西吗?”
“相信我赫敏,我劝你最好不要有什么期待…”
“…罗恩”哈利动手挡住了罗恩的眼睛,“为了防止你进阿兹卡班,你先和我保证你一会儿不会给马尔福抛恶咒好吗?”
“?怎么了,哈利?让我看…看”
罗恩:猜猜我看到了什么?没错!一格兰芬多餐桌的玫瑰!
最后这场闹剧以马尔福和罗恩各给斯莱特林和格兰芬多扣了二十分外加早饭结束后他俩留下来打扫收场

罗恩:男人,你大可以不这么完美

3.会哄人
“韦斯莱?韦斯莱?罗恩!我天不是吧你真的生气了…”
“……”
马尔福现在有点慌,因为他不小心弄丢了罗恩送给他的礼物
“我真的不是故意的…鼬鼠你听我说话好吗?”
罗恩:不听不听,王八念经
“…我跟你说我可没有多少耐心的鼬鼠”
罗恩:还叫我鼬鼠?我理你才怪你个发胶狂魔白貂
马尔福气势汹汹的走了
过了一会儿又气势汹汹的回来了
“我真是欠了你的!”
然后抱住罗恩吻了下去
罗恩:(/// ^  ///)
“…这只白痴雪貂根本不懂怎么哄人…不过看在他都放下身段的面子上…还是原谅他好了”
后来
“所以你真把我送你的东西弄丢了?”
“怎么可能,虽然那玩意看上去就很廉价,不过你个穷鬼想攒下来钱给我买礼物估计也不容易”
“嗨!”
“闭嘴白痴鼬鼠,别打断我说话!我不过是把它送去保养所以那天才没带”
“那你为什么不跟我说?”
“……你的问题太多了鼬鼠!”
德拉科:我才不会告诉他我其实很爱惜那东西…

4.有责任和担当
“听着小龙,不管怎么样,你是马尔福家的继承人,你绝对不可以和韦斯莱家那小子”
“父亲,别的事情都好说,但是关于罗恩,我不会让步…”
“你!”
“父亲,您可以再考虑一下,我就先离开了”
“…好吧!我同意你和韦斯莱家那小子的婚事,不过,德拉科,你要保证…”
“什么?”
“绝对不准反水,还有,你必须是在上位”
“放心吧父亲,罗恩内个笨蛋绝没有做上位的机会”
“很好……很好…”
卢修斯已经在考虑见亲家的时候要怎么嘲笑亚瑟了
晚上
[双面镜对话]
“Hi,德拉科,情况怎么样?我是说你的父亲…”
“好了,这不是你该担心的,你现在唯一要做的准备,就是等着改姓马尔福”
“(/// ^  ///)你这自大狂!”
“不管怎么样,听好了韦斯莱,我以一个马尔福的名字起誓,我一定要跟你,在一起”
罗恩看向镜子那一头那双灰色的眸子里,满是深情
(/// ^  ///)
“白痴…”
好吧,不管怎么说,马尔福这家伙…
还是蛮有担当的…

对不起我ooc好严重
[给跪了]
失踪
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-25 08:08
自恋的德拉科,天然呆的罗恩,可恶,我被这糖齁死了!
发布于:2021-09-25 08:14
很可爱的日常呀
akyoosung
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-25 08:21
自认为幽默的德拉科好可爱wwww罗恩也是!
12.1
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-25 16:36
德拉科好‘幽默’啊!
SunSally
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-09-25 19:43
12.1:德拉科好‘幽默’啊!回到原帖
哈哈哈哈哈
laniakea
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-26 01:52
哈哈哈哈哈 确实很幽默?
罗恩de妈
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-26 19:21
哈哈哈哈哈哈哈怎么感觉会是跩哥做出来的事情啊哈哈哈哈哈
陆爻爻
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-09-29 07:32
罗恩:你是不是以为自己很幽默
法布琳
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-01 07:05
德拉科和罗恩小宝贝,怎么可以好甜啊!?
上一页
游客

返回顶部