ruoyanhx
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
阅读:9520回复:81

[完结][完结原创]相互依赖(ABO,HG/RW,BY:ruoyanhx)

楼主#
更多 发布于:2021-10-08 08:46
设定是巫师ABO呀。
因为楼主在麻瓜世界是一位高三生,所以只能写个小短篇啦~,不过以后可能会考虑写个长篇(主要还是按耐不住对他们的爱)!

alpha赫敏格兰杰:魔法部部长(柑香酒)
omega罗恩韦斯莱:傲罗(玫瑰)

“Avada Kedavra!”绿光从罗恩身边闪过,算是梅林保佑,这个食死徒的准头肉眼可见欠佳。行了罗恩,振作起来,振作起来罗纳德!该死,为什么会有万恶的依赖期!什么改良抑制魔药,既然没有效果就不应该配备给傲罗使用。真是的哈利又去哪了。好了现在更该担心一下自己,哈利很强不会有事,区区几个不成气候的余孽罢了!哦!梅林的袜子所以为什么会有该死的依赖期!罗恩忿忿不平的想着。真是……不妙……身体已经开始发烫了。

玫瑰香甜的气味渐渐从皮肤各个角落发散出来,握着魔杖的手指逐渐开始颤抖,泛红的指尖微缩,罗恩能够确切的感受到自己跑步的速度逐渐变慢。该死我可是一个格兰芬多,一个傲罗!居然只能逃跑那可真是太丢脸了!罗恩内心嘶吼着,他调整了自己的身体,重新捏紧了魔杖:“Sectumsempra!去见伏地魔吧!该死的家伙!”抬手、转身、施咒,这一套动作发生的灵活而迅速,咒语准确的打在了那个食死徒的心口,剧烈的疼痛使得他骤然倒下。
    “哼,我想我该感谢斯内普教授,他发明了一个有效的黑魔法,不是吗?”罗恩嘴角扯起了一抹微笑,然而当他放松下来后身体却开始骤然发软,周围弥漫出了越来越多的暖香。

在罗恩失去意识前,最后看到的是挚友绿瞳中满满的关怀。哈利紧紧的抱住了罗恩,而罗恩的双手正挂在他的脖颈。
    “喂?罗恩,快醒醒!哦……天呐,这是依赖期?!没事的坚持住罗恩,我马上带你去圣芒戈!坚持住伙计!”
      哈利抱紧罗恩开始奔跑,准备去找最近的门钥匙,可他也是一身疲惫,刚才被迫和罗恩分开以后,他也遇到了几个难缠的食死徒,好在有惊无险。可是以他现在的速度赶到圣芒戈之前罗恩可能就会控制不住自己,真是的……为什么罗恩的抑制魔药会失效?!一定要向魔法部上报!

哈利脑袋中正进行着头脑风暴,一边跑一边决策着是去就近找个屋子使用飞路粉,还是跑去使用门钥匙来的安全和快,正当哈利还在思考着利弊时感觉脚下突然被束缚住,他抓紧了魔杖,抱紧罗恩问道:“谁!”
      哈利的肩膀被拍了拍,接着他感受到了一股柑橘的香味紧接着是浓稠的酒味扑鼻而来,他知道这是他另一个好朋友赫敏的味道。但是,他不明白赫敏为什么拿自身的气味冲自己的鼻子,alpha之间就算是再好的朋友互相喷洒气味,总不是一件舒服的事情。

“好了哈利,我想如果你们真的有好好对待这次任务,就不会闹得如此狼狈!哦!梅林的袜子,看看你们都成什么样了?”站在哈利背后的,赫然是赫敏·格兰杰,那个现在已经出落的标志而又带着严肃的女alpha,也是现在的魔法部部长。说着赫敏将手揽过罗恩抱在怀里,“好了,我想你可以先回陋居好好休息,金妮嘱咐我喊你安全回家。哈利,罗恩就交给我吧。”
      哈利点点头,“好吧,赫敏。不过,我想他需要去圣芒戈,你看得出来,他的状态很不好,他依赖期到了,魔法部分配给罗恩的抑制魔药完全没有起作用!我觉得这件事魔法部要好好调查赫敏。”哈利的绿瞳直愣愣的盯着赫敏,眼里是对处理这件事情如此不注意的魔法部的愤怒,以及对罗恩差点发生意外的担忧。

“好了这件事我会处理好的哈利,快回去吧这里有我,而且我想罗恩现在更需要我。”赫敏的手拖在罗恩的屁股下,将他往上抬了抬,罗恩的脑袋闻到了熟悉的柑橘气息,头一个劲的往她的后颈凑,那里是味道最浓烈的地方,同时有着巫师们最为敏感的腺体。哈利这个时候才突然反应过来,他们早在一个月前已经成为了合法伴侣,只是哈利还没从这个消息中回过神罢了。

看着哈利走远的背影赫敏看着身上一直蹭着她的罗恩,拍了拍罗恩的屁股示意他安分一点,可没想到,这一拍却惹来了罗恩的一阵呻吟和更浓稠的玫瑰香味从他的身上发出,赫敏吞了口口水却又不得不对着罗恩说道:“好了罗尼,我想也只有你这么傻的傲罗能拿个过期抑制魔药了,哈利还担心你是遇到什么阴谋了,不知道他知道你因为自己的迷糊而差点出事,会是什么反应?”赫敏侧过头亲了亲罗恩的侧脸,释放出自己的气味抚慰着自己身上的爱人。

“嗯…哈……赫…赫敏,好烫,想……”罗恩因为情欲湛蓝的眼睛里浮上水光 。
    “嗯?想什么?”每当这时赫敏总是会表现出恶劣的一面罗恩不明白作为一个格兰芬多,怎么能在这时明知故问的捉弄对方呐?

罗恩羞怯的将脑袋深深埋入赫敏的后颈疯狂的喘息,去摄取自己的需求,柑橘的香味以及酒的醇香与玫瑰交缠在一起。难舍难分,罗恩想自己一定是醉了,不然怎么会主动抬起头吻上那个仿佛胜券在握的万事通小姐?

接下来的事情仿佛一切都是那么自然,赫敏托起自己的宝贝让他跨坐在自己的身上,释放着自己身上的柑香酒的气息。他们奋力的吻着彼此,分开时还有着不知是谁的口水黏在彼此的嘴上,不过那有什么关系呐?赫敏勾唇一笑,抬起自己的脑袋对准那个巫师最为敏感的腺体轻轻舔舐,随着她舌头的舔动引来了罗恩的难以压抑的喘息。香甜的气息从那诱人的部位传出,犬齿在上面摩擦,最终用力咬下。感受着腺体被咬开的韦斯莱眼睛上翻,那是爽到高潮的征兆。
     “哈啊……这……这该死的……依赖期哈啊……我才不是想要你……只是因为这依赖期!啊……fuck!笨蛋,你轻一点!”罗恩喘息着,最终无力的瘫软在赫敏的身上,只能感受着身上的格兰杰对着自己的支配,以及被打开的双腿。

以至于到了第二天,罗恩拖着疲惫的身体,双腿一直在打着颤但是却坚定不移的往前走,没有理会身后的赫敏,而赫敏却难得乖乖的跟着自己的罗尼脸上挂着笑容,魔法部长的严肃仿佛荡然无存:“笨蛋罗尼,但是我可是一直在想要着你呢。”

end
南瓜南瓜
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-10-08 19:34
哇哦,第一次看见女攻的
查理boy
一年级学生
一年级学生
发布于:2021-10-08 23:01
进入论坛看的第一篇文,喜欢病娇罗恩
ruoyanhx
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-08 23:55
南瓜南瓜:哇哦,第一次看见女攻的回到原帖
诶嘿嘿Σ(|||▽||| )
晚风
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-09 02:32
好刺激,这是我不花钱能看的嘛(/ω\)
发布于:2021-10-09 05:50
永远爱GB,赫罗太香了
popball
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-09 05:56
我好了我好了我好了我好了,赫罗真的太香了,我狠狠幸福住!
唐悸cloisa
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-09 07:49
女攻万岁嘿嘿
Exclu
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-09 17:37
第四爱就是最吊的!!!!!!!
blurry_berg
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-09 23:52
官配GB就是最牛的!!我永远喜欢美女日小狗嘿嘿嘿嘿
上一页
游客

返回顶部