amanoyuu
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
阅读:3193回复:14

[其他/RW][完结原创]神奇罗恩在哪里(无cp向,BY:amanoyuu)

楼主#
更多 发布于:2021-10-12 06:16
激情短打,无视所有时间线,HP的大家都在玩哈利波特手游的脑洞。
主要是一位PVP玩家对国庆更新后的气愤吐槽,没玩过可能有点看不懂。
因为是无CP不知道发到哪里……暂时先发到这个板块了,如果不行麻烦挪一下了,谢谢!
Ready?↓
-----------------------------------------------------------------------------------------------

为了在麻瓜界混淆视听,魔法部特地派人混入某知名麻瓜游戏公司,联手打造了一款名为《哈利波特:魔法觉醒》的手机游戏,本意是木藏于林,用真相掩饰真相,然而没想到的是这款游戏在巫师界也……格外地火。

罗恩一脸嫌弃地看他的好兄弟统统加护白鲜草精云雾飘渺不停歇,只是非常偶尔才丢个飞沙走石炸炸对面,像放礼炮似的就听个响,伤害无限接近于刮痧,实在忍不住吐槽道:“算我求求你,哈利龟壳流能不能从这游戏里删除?”
“不可以。”哈利一脸无辜地看着咆哮的罗恩,“这游戏名字就叫哈利波特,而且哈利波特用哈利回响,天经地义。”
“没错罗恩,赫敏格兰杰用赫敏回响加赫敏伙伴卡,天经地义。”
他对面的赫敏露出胜券在握的微笑,充气骗了一手幻影移形,然后抬手一个烟花把哈利的统统加护连带卡珊德拉连带丹尼尔炸的只剩血皮,哈利的笑容瞬间僵在嘴角,她走过去拍拍好友的肩。
“别担心哈利,你可以不玩龟壳。”然后她悠然自得地取得胜利,“但我希望所有人都玩龟壳。”
“下周烟花就要被ban了!”哈利咬牙切齿,他就差这么一局上史诗。
“就是你小子投的烟花?”格兰芬多女王的眼神瞬间危险起来,没有任何人可以阻止她充气烟花,哪怕是救世主也不行。
哈利哀嚎起来:“我投的凯文和时间转换器!”
“你打斯内普不是乱杀?至于吗?”
“……现实生活不如意。”脑海里浮现出那只老蝙蝠扣分时圆滑又自在的腔调,哈利痛苦地回答,“总要有个地方发泄一下,哪怕是游戏我也不想看见斯内普。”
“哦,原来波特先生已经无聊到必须要通过游戏来发泄了。”
阴恻恻的语调像一阵阴风刮过哈利的后背,他就算不回头也知道要发生什么了。
“格兰芬多扣十分,另外波特先生,限你明天前交一篇5000字的斯内普回响流派分析论文。”
巫师界未来的救世主叫得比他被伏地魔钻心咒的时候还凄惨。

转身看到斯内普的瞬间罗恩就脚下抹油溜了,对不起好兄弟,但他实在不想一起被扣分怪重拳出击,在拐角处他看见德拉科脸待谜之微笑对手机屏幕不停地戳来戳去,他凑近一看,好家伙,昏昏倒地动画无限重播。
当时他就气得血压飙升,一把揪住这小子的领子,马尔福动作优雅地拍掉罗恩的手,诚恳地嘲讽:“韦斯莱,你在这游戏里为数不多的出场都这么喜感,真是让人心情大好。”
罗恩气得嘴角抽搐,但很快他就想到回击的手段,然后打开手机,给一脸得意的德拉科无限重播马尔福三人组被击败时的语音。
“Do you kwon who my father is!?”“Do you kwon who my father is!?”“Do you kwon who my father is!?”“Do you kwon who……”
“私人对决!”德拉科气急败坏地大声打断他的黑历史。
“对决就对决,谁怕你啊!”罗恩即刻打开游戏。
罗恩换上他的斯内普中场对a流,开局凯文怼墙角放了飞贼后快乐平a,德拉科那边也不知道在想什么,完全没管凯文,愣是给他叠满了,这不赢定了吗!罗恩喜滋滋地放了一个分身到德拉科身边疯狂输出,他逃他追,他们都插翅难飞,就在难舍难分之际,然后德拉科突然,放了一个火螃蟹,把他的分身喷死了。
罗恩:?
紧接着,氪了皮肤的马尔福三人组闪亮登场,啪的一下,很快啊,四道晶莹剔透的冰冻咒贯穿了罗恩脚下的地板,一转攻势,他逃他zhui……噢不罗恩逃不了,他一年级时吃了大亏的充气咒把他在原地控得一步也迈不出去,眼睁睁看着自己头上暴出四个加粗的“-148!”。
“马尔福多重冰,谁用谁知道。”德拉科臭屁地顺了顺他油光锃亮的铂金脑袋,“冰雪奇缘,听说过没?”

罗恩气坏了,这个瞬间他真想以其人之道还治其人之身,于是他冲去校长室,想举报一下这个把钱全花在歪门邪道的坏学生。
结果意外发现格兰芬多和拉文克劳的两位院长正在校长室商业互吹。
“恭喜您实装,喜提最强回响名号。”麦格握住弗利维的手,看似从容自得,但嘴角的笑都快咧到耳根了。
“彼此彼此,麦格纽特动物园,才是天下无敌。”弗利维教授高兴得说话都像唱歌,罗恩都快看见他头上的升调音符了。
罗恩默默退了出来,没有打扰两位版本之子的快乐时光,在回宿舍时他看见纳威抱着一颗绿不拉几的蛋,他有些好奇,招招手让纳威给他看看。
“哦,对不起罗恩,我很忙,在孵龙蛋,海格在养历火和三本妖怪书呢。”纳威抱歉地笑笑,然后露出一抹人设崩坏的扭曲笑容,“下周没有烟花了,我就和海格一起搞养殖业把他们全杀了。”
天啊这个世界究竟是怎么了!
罗恩悲伤欲绝地冲去找他的哥哥们,现在只有家人能给他一点温暖,要说这游戏根本就是针对韦斯莱,韦斯莱把戏坊店铺的建模错得离谱。
当他找到双胞胎的时候他们正在勾肩搭背地看手机,抬头一看是罗恩,便嬉皮笑脸地招呼他来看:“哟,小罗尼,快来看我们俩用韦斯莱双胞胎回响加阿瓦达啃大瓜爆杀蜘蛛5!”
然后乔治和弗雷德看见他们的小弟弟一脸绝望地打开手机。
去你妈的哈利波特黑魔法觉醒,卸载!

网易,我杀了你,please tell me。
神 奇 罗 恩 在 哪 里?
原析
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-12 17:14
又可爱又好笑,强烈要求网易马上实装罗恩!
blurry_berg
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-14 04:02
老师好有梗哈哈哈哈哈
网易真的过分,我的罗尼呢!!伙伴回响都不能少好吗!
立等可取
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-14 22:24
太有趣太好笑啦哈哈哈哈 感谢太太
尹灵子
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-15 09:57
被忽视的罗恩宝贝
Unliy
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-18 05:06
真的网易为什么不出Ron的卡!!!!
VVITCH
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-19 06:21
估计是可持续发展的思路,一下子主要人物出完了后面就没兴趣了。不过,罗罗还是快点出来吧!顺便祈祷一下,让我出个赫敏金回响吧!
amanoyuu
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-21 00:44
罗恩伙伴卡有视频了啊啊啊啊啊!!!!!
我囤的券终于可以出手了,我抽爆!谢谢网易看到我这个贴(?)
发布于:2021-11-26 23:00
好可爱,不过这个游戏的罗恩丑绝人寰,网易恶意太大了
紫璃
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-29 05:15
因为游戏里的罗恩丑出天际所以弃游了= =而且金卡动画看着像没完成的草稿
上一页
游客

返回顶部