白原
六年级学生
六年级学生
  • 贡献达人
阅读:9756回复:56

[完结][完结原创]俄狄浦斯(性转,DM/RW,SM/RW,BY:盐)

楼主#
更多 发布于:2021-10-21 16:58
家人们看个乐呵,写的仓促,铺垫粗糙
第一人称/ooc
小天蝎心动自己的小妈,照样是性转罗!
设定就是罗娜没了路人捏造丈夫后带着俩娃嫁给跩哥,然后跩哥之前的妻子生下蝎子后就另寻新欢,两个人和离后天蝎的妈和别人过了,跩保持了好几年单身状态,而是在罗娜与跩哥生活两年,跩哥才把天蝎从别的地方接回来让他上学(坏爸爸)

我是在临近霍格沃兹的期末考试才知道罗娜·韦斯莱成为了我的继母。
 刚知道这件事的时候我并没有在意,理所应当的把那个女人当作父亲随便传出的粉红绯闻。
 大概等放圣诞节假期的时候这个女人就会消失。
 直到我回到家时发现马尔福庄园完全变了样子。
 家养小精灵忙前忙后地挂着彩灯装饰,试图让灰白主色的马尔福庄园变得和马戏团一样喜庆。
 我习惯性的寻找父亲,以他的偏好是万般不会让家里拥挤吵闹成这样。
 地上满是堆着的灯泡和纸箱,麻瓜的东西出人意料的多。我小心地沿着缝隙里穿过客厅,到餐厅时发现这里已经被装饰好了。
 那些蠢得要死的彩灯实际效果其实很好,让整个餐厅看起来暖和又温馨。
 是的,温馨,马尔福庄园太难见到的词。
 两个红头发的孩子正收拾着餐桌,想必是因为家养小精灵们全都在客厅乱作一团腾不出空来收拾这里。
 他们两个抬头看了我一眼,年长的姐姐对我微微点头,指了指厨房。
 我挑眉,有些不相信父亲会去那种地方。
 当我走到厨房时,终于看见了我的父亲德拉科·马尔福,他正和我的继母罗娜·韦斯莱一起整理厨房。
 尽管心里此时有多少个问题也只能先咽进肚子里,我笑容得体地问好:
 “父亲,我回来了。”
 我转头看了看正在挥着魔杖施展家务魔法的女人,没有吭声。
 “哦,你回来了,是刚才吗?”
 父亲正在学着女人的样子施着完全不得心应手的家务咒,但显然搞砸了,锅大小不一的胡乱堆叠在一起。
 “怎么不和你现在的继母打招呼?”
 女人发现自己被提到,一只手有些紧张地捏了捏裙边。
 “没事的,我和斯科皮刚见面,还没有好好相处。”
 “您好,夫人。”
 我又低头,叫得冷淡又官方,实在是想抬头看看女人的表情会有多精彩。
 “冬天这么冷,你赶回来的路上有吃饭吗?我算着时间烤了些蜂蜜馅饼,要不要试试?”
 话音刚落一阵甜味就冒出来,女人的手上端着馅饼,笑着看着我。
 “你刚刚不是说还要再烤一下?”
 “没有啊,现在刚好是最美味的时间。”
 父亲已经很自然的和女人调笑起来。
 我顺从地接过盘子出去将它放在桌上,不去看背后的父亲和女人说悄悄话。

然后我就径直走上阁楼,不再搭理其他人,舟车劳顿早已将我的体力耗尽,刚刚看见的一切又让我的心情满是烦躁。
 躺在床上的时候我又听见房门外两个人的低声交谈。
 “我需要去和斯科皮谈一谈吗?”
 “你能和他谈什么?”
 我听见女人的声音有些担心,而父亲却是不屑地一声冷哼。
 “你不明白,父母再婚这种事,孩子会卡在最为难的位置。”
 “我没有缺他的吃穿,这样的事他这个年龄的孩子还能不懂?”
 “你怎么能这么说呢?再怎么说他也只是个孩子。”
 然后我听见了女人敲响我的门。
 “我能进来吗?”
 我在床上装着已经入睡,女人见没有回应就转身离开。

等到了入夜,我施了无声咒推开门,看见门口放了一杯牛奶和卡片。
 我装作没看到继续走到走廊,想去厨房为自己寻些吃食。
 却在路过父亲的卧室时被内里传出的声响吸引,鬼使神差地停下脚步。
 门恰好没关,我皱了皱眉头,认为父亲不会犯这样粗心的错误,但却又有点庆幸这条门缝能让我的一窥究竟。
 那张大床在我的印象里就是只有父亲一个人使用,现在上面的被单和枕头都已经多了一套,颜色也鲜亮许多,只是床单仍然保留了白色。
 我看见女人的红发散着铺开在床上,像是浸入水中的玫瑰花。
 她的手攀着父亲的背,被一下又一下的顶弄撞地哭叫起来,胸前的双乳摇晃着蹭着父亲的胸膛。
 突然女人凑在父亲耳边说了些什么,这让父亲很受用,更是发了狠地猛撞。
 随着女人一声又一声压抑不住的高亢喘声,我脸上的温度也越来越高。
 直到我看见了父亲的眼睛直直对上了我偷窥的那只眼睛。
 于是我吓得跌坐在地,落荒而逃。

回到房间里的我惊魂未定,才发现下身因为刚刚看见的东西发涨发热。
 我又羞又愤,没去管它就要入睡,当然没睡个好觉。
 第二天我挂着对儿黑眼圈来到餐厅,看见那女人像是什么都没发生过一样的忙碌。
 “是斯科皮啊,哦,你的脸色……没有睡好吗?”
 看着女人温和关切的问候,她的脸却和昨天床上的样子重合。
 我知道这么做太愚蠢,但我还是选择了忽视她。
 女人被我忽视后看起来有些难过,却没表现出来,只是在我面前放了一碟面包。
 听闻韦斯莱家的教养向来不好,现下我这样刁难她,她却没有失去涵养的生气让我有些意外。
 只有我沉默的一顿早餐,父亲和女人一直交谈着,那两个孩子也互相帮助着用餐。
 显得我多余可怜。

饭后父亲突然喊我去书房一趟。
 这次他没有叫我坐下,而是就站在桌前。
 这就是意思这场谈话是训斥了。
 我看见父亲看着文件一言不发,也硬着头皮不吭声。
 “知道自己错在哪里了么,斯科皮?”
 “我,不应该和夫人使这些性子。”
 我突然感觉喉咙酸涩难开口,听见父亲的平稳冷淡的口气,我却知道他一定知道昨夜的事。
 就算在心中打了无数腹稿,我却不知道怎么开口。
 但父亲却并没有提昨夜,只是让我记得礼仪礼貌。
 临走时,父亲突然开口:
 “不要再有下次了,斯科皮,我只当你是没长大的孩子,所以我给你机会,给你时间。”
 “是,父亲。”

女人正在温室照看那些花,我走到她身后的时候将她吓了一跳。
 “哦,斯科皮,找我是有什么事吗?”
 她一点不在乎什么仪态,甚至穿着裤子又满手泥。
 看着我盯着她胳膊上的泥点子女人好像也有些不好意思了。
 “我正打算去换呢,哈哈,我们换个地方说话吧?我也正好想和你多聊聊。”
 “就在这里吧。”
 我抱着双臂,一副不耐烦的样子。
 “对于马尔福家的一切财产,不用担心玫瑰和雨果,他们没有继承权。”
 女人接过小精灵递来的手帕,有些局促地擦着手。
 “作为你的……继母,我也不会妨碍你的任何事……”
 擦完手,女人将揉皱成一团攥在手里。
 “如果你愿意,我会将你当作自己的孩子一样爱护。”
 女人说完,又用那双眼睛温和地看着我。
 看得我就要心软成一滩,做一个“好孩子”了。
 “我并不担心这些,夫人。但我也不想陪您玩过家家游戏。不过,我所受的教育,依然会敬重您如敬重我的母亲一样。”
 我微笑,朝着女人点头。

那之后女人像是这场谈话没发生一样,每天给孩子们准备牛奶的时候总要带我一份。
 烘烤点心的时候甚至给每个人都准备了不一样的形状。
 还有圣诞节到了那丑到家养小精灵都看不上的毛衣。
 知道这是那女人自己缝的后,我却还是将它收起来了。
 她好像真的想成为一个好母亲。

节日的晚上一家人一起去霍格莫德村看了烟花秀,我看见父亲低头硬是让女人给他围上围巾。
 两个孩子当然能自己做了,然后我看见女人拿着一条新围巾朝我走来。
 没等我接过来,女人仗着身高为我围上了围巾。

那天晚上我梦见我拥抱她,拥抱罗娜·韦斯莱,然后吻遍她的全身,让自己像那天晚上的父亲一样伏在她身上。
 然后她搂着我,引导我,全然接受了我的一切。
 起床时被单濡湿一片,我就终于明白我想拥有什么。
 那天父亲与我的谈话更像是一种警告,我在某种地方太像他了,所以我理所应当的会被罗娜·韦斯莱所吸引。
 但他也同样应该明白马尔福血液里流淌地偏执。
 年龄与阅历成为父亲自信地去占有的本钱。
 这些并不能成为阻止我去渴望占有罗娜·韦斯莱的理由,比起父亲,至少我还有更多时间。
Sophie123
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-21 17:28
好家伙,你果然是马尔福家的种
peggy3161997
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-10-21 18:01
跩哥:繼承人再生就有!阿瓦達——
Tea_Egg
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-21 18:22
好孩子,我愛看,請快點~W加油,小天蝎
白原
六年级学生
六年级学生
  • 贡献达人
发布于:2021-10-21 18:36
peggy3161997:跩哥:繼承人再生就有!阿瓦達——回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大义灭亲了属于是
lsy616
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-21 20:01
嘿嘿嘿罗娜配上小妈文学真的好香好香斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈
wann2.0
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-10-21 20:49
看得我害羞了 好好看
lingyiyue94
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-21 22:28
香死我了,罗尼这该死的对铂金头发的致命吸引力
元宁
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-22 00:04
好家伙 寡妇转小妈 香香!多来点!
qiaoliyan619
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-22 01:55
我永远爱小妈文学2333赞美太太
上一页
游客

返回顶部