otzyameotz
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4306回复:44

[灌水]罗恩各CP相性度讨论/排名

楼主#
更多 发布于:2021-10-22 12:49
以下是个人心目中的排名,欢迎大家的讨论!
首先觉得哈罗和赫罗都相性非常好!都是过命的交情,3P也很?
哈罗呢就是两位都比较莽,情感上罗恩比哈利迟钝,但是谈恋爱的话罗恩也许会出其不意地包容哈利…哈利又很宠罗恩,怎么看都很甜T T
赫罗因为是官配所以相性应该是Top,又是互补性格…但是要排名的话:
Top 1一定是哈罗!两个人之间只隔着性别了…!罗恩是女孩的话第三部就该结婚了!
其次是赫罗,毕竟是官配w
排在第三的话大概是德罗…欢喜冤家,满眼都是你什么的x,就是要HE很艰辛…
第四是各种骨科??,比尔大哥和双子配小罗恩都很合适www
还有其他CP欢迎各位补充??!
athenaaoao
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-23 03:18
原著其实罗恩对哈利的感情上比对赫敏细心 他经常把赫敏气哭 但是能体恤哈利的敏感 哈罗7年就吵过两次架 真的就差个性别
carcrash
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-23 17:37
哈罗真的真的真的真的真的很难不磕
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-10-28 07:03
哈罗Top1毫无悬念毕竟有原著坐镇哈哈哈哈
继骨科之后窝想再次提名克鲁姆w
对青春期的小男孩而言偶像的吸引力是无穷的2333 而且还是寄宿学校,很难相信没有发生点什么(中指推眼镜
Fionac
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-28 09:05
哈罗德罗都很好嗑!竹马竹马?冤家路窄呜呜呜棒棒哒!
otzyameotz
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-28 11:54
yakiaoi:哈罗Top1毫无悬念毕竟有原著坐镇哈哈哈哈
继骨科之后窝想再次提名克鲁姆w
对青春期的小男孩而言偶像的吸引力是无穷的2333 而且还是寄宿学校,很难相信没有发生点什么(中指推眼镜
回到原帖
克鲁姆真的好合适而且年龄差也刚刚好呼呼呼呼,好想看噢
tlx123456
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-28 18:26
一开始萌德罗,现在已经开始入手 卢平罗,小天狼星罗,甚至还有斯内普罗?
xxytax
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-01 01:18
斯内普的什么魔鬼啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
南林猫
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-12 22:05
沉迷赫罗,太香了,实在是太香了(*/ω\*)
红
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-13 06:41
就……怎么说,最吃哈罗然后相爱相杀的德罗也不错的样子……
上一页
游客

返回顶部