我爱摸鱼
三年级学生
三年级学生
阅读:1380回复:5

[连载原创]不定时小剧场1(多cp,BY:我爱摸鱼)

楼主#
更多 发布于:2021-11-12 06:25
不定时小剧场
(存在玩梗,ooc,无CP(为了剧情有可能加CP,但如果到第二个小剧场,就不会有了,全部重置的))
第一节 侵略者马尔福

远处开来一辆马车,停到了波特家前

一个公文包被丢了下来,紧随其后,
是一个黄发很拽的青年用一个很拽的姿势很拽的跳下了马车,总之就是很拽

“你就是德拉科?马尔福吧”哈利
“那你就是哈利?詹姆?波特吧”德拉科
一只狗从远处跑了过来
“这是海德薇,我养的狗”哈利
[好丑的狗](这个框是代表心想)德拉科
(进入屋里)
“我先去叫罗恩了”哈利
哈利到达罗恩房里
罗恩正在喝南瓜汁
“怎么啦?是新游戏吗?”罗恩
“比新游戏还刺激”哈利
“比新游戏还刺激?什么呀?”罗恩
“来啦,来了就知道了”哈利
哈利拖走罗恩
“哈…哈利,南瓜汁”罗恩
“拿拿拿”哈利
(不知道怎么说下去了「绯红之王」跳过这段时间)
这天,德拉科把海德薇杀了,并且跟哈利说是不小心摔死的
(「绯红之王」)
这几天,德拉科一直在搞事,整的哈利郁郁寡欢,直到哈利遇上了金尼
这天,德拉科找到了金尼
“你是叫金尼吧”德拉科
“我很疑惑,明明哈利之前一直郁郁寡欢,但他这几天突然变得很开朗”德拉科
德拉科突然冲上去亲上了金尼
“不愧是德拉科少爷!轻易的就做到了我们做不到的事!真是令人为之敬佩!”德拉科的两个舔狗小跟班
“你还没有跟哈利亲过吧?”德拉科
“你的初吻不是哈利的”德拉科
“是我德拉科的!”德拉科
金尼倒下,用地上的泥水清洗嘴
过了一段时间哈利知道了这件事,并立即去找了改名成阿尔加利亚的德拉科
“阿!尔!加!利!亚”哈利(只有月计人知道的梗)
然后用拳头不停的打着德拉科,直到把德拉科打倒在地上
“你竟敢,你竟敢这么对我!你个卑鄙无耻的混蛋!我要告诉我爸爸!”德拉科
(「绯红之王」)
某个不知名的叫做汤姆?里德尔的哈利的熟人犯了罪,准备被抓了(重新定义不知名)
“哈利,累这种生物的能力是有极限的,我从短暂的人生中学到的就是,人类越是玩弄计谋,计谋就越可能因没有料到的事态而失败,必须成为超越人类的生物”汤姆(不是那只猫)
“什么意思?你在说什么?”
“我不做人啦!哈利!”(指变成没有眉毛有头发没有鼻子的以蛇为原型的伏地魔脸)
掏出石蛇面
“石蛇面!怎么会在你的手上!”哈利
“就用你的血!”汤姆
汤姆掏出一把小刀刺向哈利
突然,一个路人挡在哈利面前,被小刀刺死
“路!人!”
(好了,这一节的不定时小剧场就到这)
(感觉写的好烂)
发布于:2022-08-20 05:52
哈哈哈有点可爱耶
发布于:2022-12-19 05:00
emm金尼是谁?原创男主吗?
cogether
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-01-06 10:15
很有趣诶哈哈
发布于:2023-02-20 18:27