我的妈呀
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
阅读:4644回复:42

[完结][完结原创]蜘蛛的梦境(HP/RW,BY:我的妈呀)

楼主#
更多 发布于:2021-11-14 05:01
ps:有之前看过的b站剪辑的原电影片段视频借梗,翻记录已经找不到了。QWQ话说我看原著党时候最初是萌的哈罗,国王与骑士“ψ(`??)ψ

蜘蛛的梦境(HP/RW by我的妈呀)
 阿拉戈克的孩子们梦境里会有什么?阿拉戈克和妻子生了太多蜘蛛,它给那群孩子制定了严格的规则:不许吃海格和不能出禁林。最近还增加了一条不许在不睡觉的时候打扰其他蜘蛛。
 阿拉戈克简直管不过来这群熊蜘蛛们,它向海格抱怨,巨人海格听后在蜘蛛的领地种满了能让动物做梦的植物,阿拉戈克终于能睡个好觉,它的孩子们也终于能睡个好觉,或者在梦境中玩闹。
 有不少巫师或者其他动物闯进蜘蛛们的梦境,蜘蛛们在梦境中追逐着动物,和巫师交流,一时之间睡觉成为蜘蛛们的最大乐趣。
 蜘蛛们以梦境为网,捕食着属于它们的快乐。今晚,蜘蛛们梦见了一个有趣的学生。
 “是个三年级学生,我见过。”
 “红头发,看起来像是个格兰芬多。”
 “我敢肯定我们见过他。”
 蜘蛛们围着瑟瑟发抖的罗恩,你一句我一句。罗恩觉得自己一定是疯了,他看了看身上,还是睡觉前穿的衣服,但为什么他能听懂这群蜘蛛说的话。
 蜘蛛们讨论着怎么玩这个好玩的小巫师,无数只毛茸茸的蜘蛛腿互相碰撞着,发出沙沙的声音。
 罗恩终于忍不住大喊起来:“蜘蛛!有蜘蛛!!”蜘蛛群中的一只大声回应道:“是,我们是!不如让你跳踢踏舞给我们看吧!”其他蜘蛛叽叽喳喳的,附和着:“踢踏舞!踢踏舞!”
 带着绒毛的蜘蛛腿碰上罗恩裸露的手臂和大腿,反射着绿光的毒牙让罗恩有些恍惚。“这一定是在做梦!”蜘蛛们听见红发的人类自言自语道。
 罗恩精神有些崩溃,他喘不上气大喊着蜘蛛从蜘蛛们的梦境逃了出去。蜘蛛们失去今夜的乐子,丧气的互相捶打着同伴的腿。其中有不少蜘蛛被同伴追咬,变成今夜的乐子。
 “快乐。啪。一下。没了。”
 梦境外,罗恩从床上醒来,一边喊着一边坐了起来:“蜘蛛!有蜘蛛!”吓了隔壁床的哈利一跳,哈利举着荧光闪烁的魔杖的手一颤。
 哈利关心地看向罗恩,停下研究活点地图的动作。“蜘蛛要我跳踢踏舞!可是我不想跳…”罗恩弱弱地对哈利说道,脸上除了红色的压痕还有满满的委屈。哈利好笑地看向罗恩,对他抬抬拿魔杖的手并笑着回答:“那你告诉它们啊。”罗恩眯着眼睛看着哈利,一边点头重复哈利的话一边倒回柔软的床铺上:“对。我告诉它们去。告诉它们…”
 哈利看着迅速入睡的罗恩,被罗恩可爱到了。如果不是因为罗恩要睡觉,自己还有事情要做,他肯定跑下床狠狠亲罗恩一口。
 罗恩又掉入了蜘蛛们的梦境。蜘蛛们兴高采烈极了,但也有不少蜘蛛很生气。
 “人类回来了!”这是获得消失的快乐的蜘蛛们。
 “你还敢回来!”这是被迫挨揍的蜘蛛们。
 蜘蛛们要求罗恩继续给它们跳踢踏舞,但被拒绝了。
 罗恩忍着恐惧大声反驳蜘蛛们:“哈利说我不想跳可以不跳!!我不跳踢踏舞!”蜘蛛们愤怒极了,把害怕得闭着眼睛的罗恩团团围住。
 “你们人类发明了踢踏舞,只适合有两只脚的人类来跳!”
 “不跳我就吃了你!”
 “谁是哈利!你说的不算,你让他来跟我们说!”
 “踢踏舞!”
 “踢踏舞!!”
 蜘蛛们逼着罗恩跳踢踏舞,罗恩哭着逃离梦境,醒了过来。
 哈利听到罗恩那边有轻微的哭泣声,他将活点地图收好,走下床。他从云团一样的被子里找到罗恩带着泪痕的脸,哈利心软得一塌糊涂,他钻进罗恩的被子里。罗恩一边抽噎着一边乖乖给哈利让出地方。
 “怎么了,罗恩。”哈利吻了吻罗恩湿润的眼睛,将太阳一般温暖的人揽进怀中。罗恩低声控诉:“蜘蛛们非要让我跳踢踏舞,还说让你去跟它们说。”哈利看着做了噩梦的罗恩,将人搂紧并轻声安慰道:“不用怕,罗恩。睡吧。”温柔的话语催眠着罗恩,两人一同沉入梦境。
 蜘蛛们今夜的梦境迎来第二位访客,哈利和钻进他怀里不敢出来的罗恩。
 “你以为你是大禹吗,三过家门…”这是一只读过中国上下五千年的蜘蛛。
 “我们又有乐子了。”
 哈利没想到罗恩说的梦话都是真的,他抱着怀里一脸害怕的罗恩,和蜘蛛们打商量:“我替罗恩跳踢踏舞,跳完你们就得离开。”
 “成交。”蜘蛛们说道。
 哈利在梦里跳了一夜踢踏舞,罗恩在旁边助威看乐子,甚至忘记害怕蜘蛛。
 第二天清晨,两人从温暖的被窝醒来。
 “我爱你,哈利。”罗恩看着那双祖母绿的眼睛说道。“我也爱你,罗恩。”哈利亲吻了罗恩的额头,抱住了带给他友情爱情亲情的人。
 罗恩也紧紧搂住哈利的脖子,他要在哈利身边做一辈子的骑士,就像一年级的巫师棋那样。
 而蜘蛛们也结束梦境,各自散去,捕捉今天的食物。

【END】
发布于:2021-11-14 05:17
ok,懂了,虽然骑士都是保护国王的,但骑士不愿意跳踢踏舞的时候,国王会替他跳,笑死。
sophiehsy
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-11-14 06:34
啊啊啊啊啊好可爱啊
红
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-14 07:17
跳了一夜踢踏舞莫名喜感……
suny510126
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-14 08:01
啊啊啊害怕的瑟瑟发抖的罗尼好可爱www
lsy616
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-14 08:24
呜呜呜可爱!
发布于:2021-11-14 08:28
哈哈哈哈哈哈哈哈救命跳一夜踢踏舞真的好喜感
WolfyD
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-14 08:30
“ ok,懂了,虽然骑士都是保护国王的,但骑士不愿意跳踢踏舞的时候,国王会替他跳,笑死。”二楼评论太可爱了,文章也很可爱hhhh
Ronnie-深V
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-14 09:11
我是蜘蛛?我在现场?我很快乐?谢谢谢谢!
otzyameotz
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-14 11:59
呜呜呜太可爱了太可爱了太可爱了吧……好喜欢2楼的评论哈哈哈哈到底是骑士还是国王的宝贝啦!
上一页
游客

返回顶部