sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:32049回复:94

[汉化同人志][汉化]Honey Days Honey Magic (HP/RW,直贴,完整版)

楼主#
更多 发布于:2008-03-10 12:38
在下的另外一本Unforeseeable Heart Incomplete Feelings的汉化在此:
https://ronnylove.com/read.php?tid=386&fid=43

声明:
同人志自汉化本是出于交流分享之目的,一切版权属于原作者所有。
请不要去掉水印(我加的是本站的水印,也算是宣传吧)
转载请申请。

由于找了几个相册,都会把图压缩或者降低分辨率,
图有点糊,请见谅。

另外提供清晰大图下载。地址见内。
如果无法下载请及时告知。

最后要说明一下的是:
在下设的“购买”,只是为了确保看图的都是论坛上的筒子们,而不是注册机器人之类。
做这个决定,而不是设积分,是为了让所有筒子都可以看,无论有没有发言。
不要看到要买就吓跑了啊……根本没要你付钱……

此帖售价 0 铜纳特,已有 265 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示

最新喜欢:

阿嘉py阿嘉py FuyJunFuyJun whtiewhwhtiew...
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-03-11 13:32
啊啊啊!之前想翻译却没翻的都看到了!太好了!
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-03-13 19:35
终于可以看全了~~

谢谢四如大和CHIC大~~~乃们都是好人呀 =3=
skiiy2007
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-03-14 12:20
Re:【汉化同人志】[直贴/下载] Honey Days Honey Magic  (完整版)
真是感谢各位大大的努力~~让我看到了这么好的东西~~
希望大大们可以再接再厉的加油~~
这样我才能看个过瘾~~
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-03-14 14:16
多謝sirupy 大和CHIC大的翻譯,
一直很喜歡這作者的畫風,
有一陣子還定期去追呢,
沒想到還有這麼多的內容沒看過,
RON真是好可愛,
HARRY也如預想中的腹黑的,
連短篇的四格漫畫都令人捧腹,太感謝了 !!
(HARRY,趕快努力長高吧!
一年只追趕一公分是不夠的!! )
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-03-15 19:56
噢噢噢噢噢~~~我才几天抹有来!竟然一下子多了这么多好东西?!?!

四如大!辛苦了![飞吻]太有爱了阿太有爱了!!!!!!

后面的四个原来只看过部分~噢噢~~好萌好萌~
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2008-03-28 00:42
謝謝四如大, 看過大人的作品, 我覺得我弄那些非常不夠看頭呢...就是很不完美的樣子. 還是四如大的比較好!!
鱼裳
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-03-29 22:05
十二万分的感谢~~~~~
wannafreei
五年级学生
五年级学生
发布于:2008-04-04 00:45
真是太幸福了~~~~一口氣看完
wying8948
三年级学生