w825484837
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:11525回复:70

[连载][连载原创]我的同学都不太对劲 23楼11月22日更新至第四章(HP/RW,HG/RW,allRW,BY:法压万物)

楼主#
更多 发布于:2021-11-16 21:49
*平行世界穿原著设定,HP/RW,HG/RW,平行世界ABO设定,哈利A,赫敏A,罗恩O,角色死亡且BE
*莫慌正文是篇搞笑甜文
*我只是想赚点积分升学进入火焰杯_(:з」∠)_
*希望得到多多的留言啦,撒花!
更新第四章啦,善用只看楼主功能啦~
————————
“不好意思,我能坐这吗,别处都坐满了。”
罗恩趴在车厢门口看向坐在窗边的男孩,那个男孩猛地一甩头,眼神灼灼的盯着他,给他吓了一跳。
“当然可以!尽管坐!”
哈利的回答太过热切,他拍了拍自己身边的位置,罗恩一时犯难。
他比较想坐对面的空位置……
“我叫罗恩·韦斯莱,你呢?”
最终罗恩还是坐在了哈利旁边。
“你说你叫罗恩?”
哈利惊讶极了,罗恩是罗纳德的昵称,他们才刚认识,他就可以称呼罗纳德的昵称吗?
“额,有什么不对吗?”
罗恩觉得眼前这个人好奇怪哦。
“不不不,我叫哈利,哈利·波特,认识你很高兴!”
哈利恨不得握着罗恩的手一直不松开,罗恩惊讶他救世主的身份,兴奋的手舞足蹈,然后发现自己的两个手都被握住了。
……救世主好奇怪哦,不过他很友善,还给他看了伤疤。
罗恩的小脑袋瓜子简单的转了两下,就愉快的罢工了。
“阳光、雏菊,黄油香香,把这只本老鼠变黄!”
罗恩在哈利和赫敏的注视下演示魔法,但魔杖尖端只出现了微弱的闪光,老鼠斑斑什么变化都没有。
“哇!这真是个精彩的魔法!”
赫敏拍着手夸奖,仿佛罗恩现场大变活人了一般。
“我可能被弗雷德和乔治骗了,这个咒语没成功……”
罗恩觉得赫敏是在讽刺他。
“不,我觉得这精彩极了!你看那个纸盒子飞出去了好远!你真厉害!”
然而赫敏看起来十分真诚,一点不觉得自己在睁着眼睛尬夸。
“格兰杰同学,你来是找什么的?”
哈利不爽的问。
“我是帮纳威找——管他呢不重要,我叫赫敏·格兰杰,我能知道你的名字吗?”
赫敏洒脱的一挥手,把纳威和他的蟾蜍全都扔到了脑后,她专注的看着罗恩,仿佛哈利不存在一样。
“我叫罗恩·韦斯莱。”
罗恩有点被陌生女孩的热情吓到了,她一定是个格兰芬多。
“罗恩!我们以后就是好朋友了!”
赫敏自来熟的握住罗恩的手,全程没有给咬牙切齿的哈利任何一个眼神。
下火车的时候,罗恩左边牵着赫敏,右边牵着哈利。
或者说他左边被赫敏牵着,右边被哈利牵着,两个人似乎在拔河比赛,而他就是中间那个可怜的绳子。
“格兰杰,你是女孩子应该矜持一点,不要表现得这么……”
哈利瞪着赫敏牵着罗恩的手,十指相扣是不是太过分了?
“波特先生,你这样有名的人何必委屈自己,和我们这些平凡的人混在一起?”
赫敏与哈利的对视噼里啪啦全是火星子。
“你们两个在麻瓜世界认识吗?感情真好啊。”
罗恩忍不住感慨。
“罗恩,你为什么会有这样的误会,伟大的救世主是教科书里的传奇人物,我怎么可能认识?”
赫敏摇头用力到头都要被甩飞了。
“我也没有那个荣幸认识聪明的格兰杰女士,毕竟她和我们不是同龄人,而且还是个女孩子。”
哈利简直是在人身攻击。
“但我真的感觉你们很熟悉的样子……”
罗恩十分茫然,蓬松的红色头发随着动作一晃一晃,看得赫敏和哈利的心都要融化了。
“我还是更想和你熟悉一些。”
两人异口同声的说道。
“看吧,你们果然很有默契!”
罗恩兴高采烈,仿佛找到了证据,而哈利和赫敏都是一副吃到苍蝇的表情。
“哦,很有天分,也有野心,若不是你来自麻瓜世界,我真应该把你分到斯莱特林,不过你也有格兰芬多的勇气……”
分院帽在赫敏的头上絮絮叨叨。
“我要去格兰芬多。”
赫敏坚定的说到,韦斯莱一家全是格兰芬多,要是她被分到了别的学院,她就砍了这破分院帽!
“好吧,可怕的小女巫……格兰芬多!”
赫敏志得意满的走向格兰芬多长桌,她看到罗恩在为她鼓掌。
随后罗恩也被分到了格兰芬多。
“分院帽先生,我要去格兰芬多。”
哈利看到了赫敏挑衅的眼神,他要是被分到其他学院,他绝对砍了这破分院帽!
“……这一届的小巫师都有点可怕,不过既然你做出了选择……格兰芬多!”
哈利开心的跑向格兰芬多长桌,不少人站起来鼓掌,大喊着“我们有波特了!”,罗恩更是为他和哈利分在一个寝室而高兴。
“Fxxk,输了。”
赫敏咬牙切齿,表情可怕吓得罗恩手里的鸡腿都掉了。
哈利和赫敏的关系并不差,他们曾经是彼此最信任的人,是无数次并肩作战的手足战友。
前提,如果两人不是情敌的话。
但当面对德拉科·马尔福,两人立刻统一战线,同仇敌忾,把十一岁的倒霉孩子怼得哭爹喊娘。
“我甚至有点同情马尔福了。”
罗恩目瞪口呆,马尔福跑来对他冷嘲热讽,然后就见哈利和赫敏像吃了焰火一样,把马尔福家从祖宗十八代讽刺到现在。
他们俩不是说对巫师界不了解吗?
“我绝对不会让任何人欺负你。”
哈利对着罗恩笑眯眯。
“额,谢谢,今晚的决斗我来当你的助手把。”
罗恩有点不好意思,他第一次交到自己的朋友,他愿意用所有的忠诚作为回报。
“什么助手?”
哈利发出文化沙漠的疑问。
“巫师决斗双方各有一个助手,如果巫师战死,他的助手会接替他继续战斗。”
赫敏死死的盯着罗恩,那些死亡的描述狠狠的戳中了她和哈利心底的伤口,而她的眼中还熊熊燃烧着对哈利的嫉妒。
“不行!你不能有危险,让赫敏来当我的助手吧!”
哈利的脸色惨白,立刻拒绝道。
“一年级的学生决斗,怎么可能会闹出人命……”
罗恩觉得两位好友太夸张了。
“哈利说的对,我来当助手更合适一些。”
赫敏难得赞同哈利的话,打架还是让Alpha上就好了,毕竟她揍人比较狠。
“可是……”
罗恩觉得自己不被信任,十分失落。
“罗恩,我非常感动你愿意做我的助手,但打架这种事让赫敏这个粗人去就好了。”
哈利温柔的安慰道,毕竟他了解赫敏可是出了名的猫科动物,从来不肯施舍给猎物一个痛快。
“可是赫敏是女孩子啊!”
罗恩震惊,说一个女孩子是粗人是不是太过分了?
“额……”
哈利和赫敏愣住,对哦,他们差点忘记了,这个世界根本没有第二性别,赫敏竟然是个女的。

TBC
lsy616
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-16 22:42
原来是abo的哈利和赫敏穿到了原著吗!好耶!!!
w825484837
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-16 23:36
lsy616:原来是abo的哈利和赫敏穿到了原著吗!好耶!!!回到原帖
对对对,哈哈哈最近赫敏爸爸这个梗在我脑海挥散不去,于是有了这个脑洞哈哈
kurooooo
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-17 05:10
哇哦www这个设定香香,蹲蹲后续!
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-17 06:29
救命这个设定太有趣了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,小罗尼不解,小脑瓜子快要宕机了哈哈哈哈哈哈。哈利and赫敏:牙白!怎会如此!蹲后续!
发布于:2021-11-17 06:38
好有意思,期待马尔福
Catherine
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-17 06:38
好家伙,开局修罗场,设定好有趣~蹲蹲后续~
try
try
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-17 07:24
好有趣,蹲一蹲后续
发布于:2021-11-17 07:29
天,笑死我了,大家都好可爱!马尔福或成最大输家,马尔福:我为什么会在这里?
曾经快乐
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-17 08:25
哈哈哈哈哈哈哈太可爱了,难道你现在才发现赫敏是个女孩子吗小罗恩?
上一页
游客

返回顶部