Sarah
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-08-24 00:09
荣思敏.:梅林,大无语事件又发生了,班上不是有个男生觉得我烦嘛,结果他自个儿还找我麻烦,就昨天下午我要请假,他就说“快点走吧我觉得你麻烦死了,听见没说的就是你”,看这,还故意让我知道,关键是他前半句语气听起来很不耐烦,后半句却是笑着说的,然后今天早上...回到原帖
唉,多情总被无情恼,我以前也是很重感情,总觉得曾经那么好舍不得,后来才学会放下,放过自己,开心就好
Kamisama
五年级学生
五年级学生
发布于:2022-08-26 07:02
建议不如化悲愤为学习,再发展点兴趣爱好转移注意力?
荣思敏.
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-09-28 08:42
大家的建议我都看啦,真的很感谢论坛里的各位小伙伴。不知不觉中,这件事已经过去快一年啦,班上某些女生依旧对我阴阳怪气,不过我也没放在心上,由于高一下半学期文理分班的原因,我又交了几个新朋友,他们都对我挺好的,至于那个和我闹过矛盾的男生,分手一年后我总算是放下了他,但对于我们俩绝交的事,我还是感到很惋惜的,他现在已经不那么讨厌我了,之前他删过我一次,今年暑假他的一个好友加上了我,借此机会我和他重新叙述了当时的事情,本来我想和他好好谈谈这个问题,但他并没有多说什么,他把我重新加回来了,这种失而复得的感觉让我又是开心又是紧张,开心是因为我的朋友不再恨我了,紧张是因为我不知道以后要怎么面对他——不过现在我们俩也说过话,只是很少,但还是能友好交流的,我倒也不怕再次失去他,因为照现在的情况来看,我们俩可能也和好不了了
顺便一提,他的朋友和我说过了当时的事情(原话是他说的,他朋友只是转述给我):她找我复合来,我没同意,然后她就一直缠我,然后我们全班就看她不顺眼了。其实……好吧,我当时是很想找他复合,但原因想必我也说过了,我只是不想留下遗憾,再加上班上同学煽风点火,我便更加“无理取闹”了,当时他和几个或者某位女生玩的好我也会上去问他:“你俩这是什么情况?”我承认我当时是在吃醋,不过我还是有点过分了,对他来说,这应该也算是我在缠他吧。当然,在遭到屡次拒绝后,我也就放弃了,但他开始对我忽冷忽热了,这时我就开始不断猜测,是不是我做错什么了,他下课没时间和我说话,我就把我要说的话写在纸上,然后给他看,结果他看了好几张才做出一点回应来,我恨我当时怎么就没反应过来,他当时压根就不想理我啊,所以,经过那次教训后,每次有人对我忽冷忽热,我都会置之不理,他和我好我才和他好,怎么说,虽然失去这个朋友我感到很惋惜,但过去的事已经过去了,现在挽回我们的友谊都已经很困难了,与其追究过去还不如向前看,现在,我不还有很多朋友吗?
但愿我不要再遇到什么麻烦事了
上一页 下一页
游客

返回顶部