阅读:9171回复:26

[完结][完结转载]草莓先生(DM/RW,BY:莫囧囧)

楼主#
更多 发布于:2022-01-22 08:48
转自随缘居 已授权
http://www.mtslash.me/forum.php?mod=viewthread&tid=108164&page=1&mobile=2#pid2015632

架空 微哈赫预警

“哈利,你是我见过的第一只会说话的芒果。”超市冷藏室里草莓味酸奶对他旁边芒果味的说到。
“说实话,罗恩,我也不确定我到底是芒果还是酸奶。”名为哈利的酸奶道。
“你肯定是失忆啦老兄。”罗恩碰了碰哈利意做人类的拍肩,“我妹妹在加工厂的时候一度还以为自己是一只柠檬。BTW,我从没见过独立的会说话的酸奶呢。”
“所以相信我,没错的。”罗恩道。
哈利若有所思,点了点头。

之后罗恩还告诉了哈利作为一名有思想有头脑的水果他们有变成人形的机会,也有选择自己买主的权利。
“但是选择买主应该怎么进行?”哈利问。
“等到他们接近冰柜时跳进他们的购物车里。”罗恩答。
“…………”

下午的时候哈利和罗恩道了别,便纵身一跃跳到了一位单身女生的购物车里。
之后的之后罗恩了解到了这位女生叫赫敏,已经告别单身和哈利拍拖中。
那时的哈利也知道了自己的身份,其实他并不是芒果,而是独一无二的,芒果味的酸奶。

罗恩在晚上也找到了自己心仪的买主,但令他烦恼的是买主只拿了一个手提购物筐,目标太小了。
而且在他向购物筐中跳的时候买主向前走了一步,角度不对的罗恩便摔倒了地上。
包装结实所以他并未破损,但摔倒地上却过于丢脸。
他闭着眼睛在心中默念“我只是一只普通的草莓酸奶我才不会说话你们没有看到我这么丢脸的时刻啊啊啊……”
但他却清晰地听到了二层货架上黑加仑酸奶轻轻的“哼”的一声。
“丢死人了嘤嘤嘤,啊不对丢死草莓了嘤嘤嘤嘤嘤嘤……”他依旧闭眼。

很快的他感觉到了被人从地面拾起,好像被端详一番便扔到了一堆其他蔬菜和生活用品之中。
罗恩把眼睛睁开一条缝,“啊不愧是我选择的买主。”他在心中XDDD。
很久之后他问德拉科当时在看他什么,德拉科沉默好久在想怎么样委婉的告诉罗恩当时只是在看保质期的事实。

德拉科买了罗恩后便把他放到了冰箱,似乎忘了似的就这么过了三四天。
罗恩有点着急,害怕自己过期了,也迫不及待的想以人形身份见见德拉科。
于是一天夜里在他准备好不下几十遍的开场白后他便跳出了冰箱,而德拉科那时正在电脑前加班核对着工作信息。
显然对于一枚刚出厂的草莓,罗恩压根不知道在凌晨这种时候是没有人有心情欢迎来客的,更别说从冰箱这种地方。

“你好我是你前几天买的草莓酸奶,就是什么……我快过期了,你现在有两个选择,一是吃掉我,二是和我做朋友,当然我更倾向于第二种。”
“…………”德拉科在确定眼前不是自己的幻觉后,开始犹豫此时应该打911还是精神病院的电话。

“你不说话那你就是默认第二种了,”罗恩索性走到了德拉科身边和他并排看电脑。
德拉科感受到了罗恩身上散发出的冷气,他有点相信,这就是他前几天在超市里买的酸奶。

“…………”德拉科觉着自己通常都是以无言的方式对着罗恩的。内心上下起伏的越剧烈,就越不知道该说些什么。
比如此时,面对“草莓酸奶”在吃冰激凌这种事实,岂止是颠覆三观可以形容。
“嘿我只是草莓而已。”罗恩抗议。

“鼬鼠(Weasel),说真的作为草莓你还可以做些什么?”自从知道了罗恩的姓之后,德拉科便开始这样叫罗恩。
“其一我是韦斯莱,”罗恩道,“其二其实我还可以……”
罗恩凑近了德拉科,轻轻在脸上留下一吻。

“…………”此时的无言是因为德拉科脸红了。

“不行!”德拉科决绝回应。
“但是你看潘西发给你的,”罗恩指电脑桌面上的邮件,“猫咪和小狗都可以做情侣,你说咱们为什么不行TAT”
“……”
“我要理由TAT”
“那就……”德拉科的脑袋飞速旋转,但他自己却发现竟找不到什么理由拒绝,那就“因为你是草莓酸奶。”
“我只是草莓。”罗恩纠正。

几天之后。
“天哪我今天去超市采购的时候,我看到哈利和赫敏在一起了!”罗恩道。
“嗯。”德拉科在看球赛,看似漫不经心地回应。
“所以咱们也可以在一起!”罗恩继续,“德拉科马尔福,你当我男朋友可以吗?”
“这次不许拒绝了!”罗恩补充。
德拉科说,“……那就试试好了。”

“……不许开心地变回酸奶在地上打滚。”德拉科说。“我会把你吃掉的。”
“作为酸奶我现在已经过期了╭(╯^╰)╮!”罗恩继续抗议。

这个故事既然已经圆满,那么就到了结束的时候了。
完。

END
kurako
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-01-22 08:55
脑洞好大啊!感觉的到作者一定很喜欢吃酸奶了哈哈哈哈
Fii
Fii
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-01-22 08:56
天 这也太可爱了!!!???
菲菲123
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-01-22 08:58
哈哈哈哈哈哈好可爱~好甜~
菊
二年级学生
二年级学生
发布于:2022-01-24 06:21
开头直接戳到笑点了,好可爱啊哈哈哈
Sleifendo
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-01-25 18:32
救命,好可爱啊
发布于:2022-01-31 08:41
好可爱的故事!
糖白不白
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-02-05 21:15
救命!!可爱死了!!
RONwang
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-02-06 07:49
第一次看这种脑洞的文,意外的可爱!
jry1847
三年级学生
三年级学生
发布于:2022-02-12 22:18
我只是草莓哈哈哈哈哈哈
上一页
游客

返回顶部