阅读:2563回复:11

[完结][完结转载]吵架不要提分手(HP/RW,BY:四木也可以叫做林林)

楼主#
更多 发布于:2022-01-23 06:04
转自lofter 已授权
https://limo7714.lofter.com/post/1ee4152e_2b41cc349

哈利猛地征住了,眼泪断了线的珠子一般顺着脸颊滑落下来,他也不去擦,就这么瘫坐在地上,好像个被人丢掉的布娃娃。

罗恩也愣住了,屏着呼吸扶着床尾慢慢跪在哈利面前。他从来没见过哈利哭得这么凶——事实上,他好像从来没见过哈利哭。

他听过哈利徘徊在噩梦边缘时野兽一般痛苦的嘶吼,也见过大难不死的男孩几近崩溃,绝望地瘫倒在他的怀中。

但是他一次都没哭过。

他的身体里像天生就没有泪腺,无论多么纠缠多么痛苦,甚至脆弱到需要一直贴紧罗恩的胸口,听着他的心跳和呼吸才能睡得着,那双碧色的眼睛都未流出一滴眼泪。

但是现在他哭了,哭得汹涌澎湃,像是要把这十几年来欠下的泪都偿还回来。

罗恩跪在他面前,瞬间没了刚才的气势。他伸手想去给哈利擦眼泪,这才发现自己的手在发抖。

“对,对不起,我不是有意说那种话的,哈利……”他哆嗦着开口,看着哈利暗淡的眼神脸色又白一分。

那些晶莹的泪珠仍然顺着哈利的下巴颌往下滴,雨水似的断断续续打在他的胸口。哈利沉默着,脸上没有一丝表情,而这却让罗恩更加恐惧——他从没见过哈利这个样子。

“哈利……”罗恩攥住了哈利的手腕,语气又轻又软几乎是在讨好了,“要怎么样,你才能,才能原谅我……”

哈利终于给他了点反应,反手抓住他的小臂把他往自己面前拉,罗恩被他拉的向前倾倒失去平衡,整个人摔在了他身上。

“你要离开我?”哈利冷冰冰地问。

罗恩打了个寒颤,“不,我……”

还没来得及做出否定回答,哈利就扶着他的后脑迫使他看着自己。那双流过泪的绿眼睛不再对他闪烁温柔的光了,取而代之的是令他害怕的空洞。

“ Don't,even think. ”

哈利把罗恩的一句当然堵在喉咙里,扯着他的头发,几乎是在撕咬他的嘴唇。

罗恩的嘴唇耐不住磨,很快被尖利的犬齿刺破,他不禁吃痛地向后仰了一下。

这动作让哈利心生不满,于是他掐住罗恩的腰把他放倒在地,更加用力地啃噬他的嘴唇,病态的痴恋着他的每一次战栗和颤抖。

哈利以为这就是他想要的。可当他结束这个吻,看见罗恩苍白的脸和沾着鲜血红肿起来的唇,他觉得胸口刚刚飘起来的什么东西,此刻又重重的落地了。

那重量压得他心头酸涩,痛苦地将鼻尖埋进火红色蓬松的发顶,嗅着爱人身上熟悉的足以让他放松的气息。

罗恩就那样躺着,哑着声音问他:“满足了吗?我永远是你的了,你还想要什么?”

哈利恍惚了半刻,这个问题的答案他已经在心里酝酿了很久,只是之前不知道该怎样说出口。他听到自己的声音仿佛霍格沃兹的幽灵似的飘荡,“我想死,我想死掉之后,埋进你的身体里。”

回答他的是长久的沉默。片刻之后,罗恩伸出手把他拥在怀里,手指在他凌乱的黑发间温柔的搅动着:“第一条愿望我不能满足你。但是第二条,或许可以。”

END
阿妄ouo
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-01-30 03:21
哈利的占有欲斯哈斯哈斯哈,绝绝子啊
发布于:2022-02-09 00:07
轻度病哈好好好(鼓掌
本性温柔但深埋着一丝由不安全感引起的暴戾 将罗尼刻进生命和灵魂 哈罗的这种宿命感和归属感 我哭的好大声
Ade
Ade
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-02-09 09:42
这个哈利好会,我哭的好大声呜呜
发布于:2022-02-15 11:06
咱就是说,占有欲多深就有多爱
123shu910
二年级学生
二年级学生
发布于:2022-05-01 07:22
充满占有欲的哈利我好爱啊
花心超人
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-05-06 19:56
占有欲好带感!!!埋进罗恩的身体什么的就是想涩涩对吧
Rucos
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-05-25 08:27
诶嘿,我也想……让我埋土……
Tea_Egg
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-06-08 17:06
啊這....我喜歡!病哈啊,好帶感!!!兩人之間的火花因為佔有慾和安全感問題變得好有火花w ,成人的火花。
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2022-09-09 23:03
所以吵架的原因是甚么哈哈
上一页
游客

返回顶部