呆叽
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4605回复:28

[连载][连载原创]哈利波特受难记 更新至第二章(性转,HP/RW,BY:popo)

楼主#
更多 发布于:2022-03-06 03:14
    经历了鸡飞狗跳的适应期,罗恩已经彻底适应了自己现在的女生身份。虽然哈利有时候在早上醒来去厨房这段路上看到她还有点恍惚,但总的来说已经比第一天好很多了。但如果再给罗恩一次机会,她绝对不会因为不想写结案报告而跑去和别人处理魔力暴动事件。

好吧,也许还会。

那是个天气很好的下午,罗恩刚刚完成了一次食死徒残党的围剿行动,他甚至还是小队长,别说多自豪了。但罗恩一向对文书报告头疼,那些格式繁杂的让他头疼。梅林在上,哪怕是在霍格沃兹写论文他都没有这么绝望过。
  这时他看到同一个办公室的卢卡森带着三个新人往外走,对方也看到他了,于是打了声招呼。
  “嘿!韦斯莱,一起来吗?你来我就帮你写报告。”

这就是一个明晃晃的陷阱,罗恩在心里想。但帮忙写报告这个诱惑实在是太吸引人了,他大概考虑了有三秒左右
  “好啊。”
  后来的罗恩·韦斯莱足足用了三年来悔恨这三秒钟。

魔力暴动是一种在未成年小巫师身上很常见的现象,根本不需要派这么多傲罗去解决。
  罗恩提出了自己的疑问,卢卡森解释说
  “这次的问题比较严重,那孩子被舅舅舅妈折磨很长时间了,前几次也有相关部门的人去调解过,但这次造成的影响太严重了。”
  这让罗恩想到了哈利,他最好的朋友,也是这样被亲人虐待着长大。
  卢卡森说话的声音逐渐拉低,最后只有他们两个能听到,罗恩的脸色瞬间就变了。
  “上面接到消息说有人试图在那孩子身上造默默然”

一开始罗恩以为是线人的误判,这也不是没发生过,但当他们把两个黑巫师和那家可恨的麻瓜大人团团围住时就开始感激线人的情报。
  默默然,曾经差点巫师界的存在,如果没有及时发现后果不堪设想。
  小男孩缩在地下室的角落里,情况很不好,仿佛一个风吹草动就能把他脆弱的外壳击碎。
  罗恩主动要求由自己来带那个孩子离开,因这孩子真的很像哈利,但哈利的眼睛是漂亮的绿色,而这孩子是蓝色。
  “还好吗?”
  罗恩缓缓的走向缩在角落里瑟瑟发抖小男孩,每靠近一点就会有各种东西向他飞来试图让他停下。没办法,罗恩只能在距离小孩一米的地方停下来。
  “我不会伤害你的,相信我,要吃点巧克力吗?”
  然后从口袋里掏出一盒未拆封的巧克力蛙用魔杖推过去,他相信这个年纪的孩子都会对巧克力蛙感兴趣。
  男孩确实也被巧克力蛙漂亮的壳子吸引了,眼睛死死的盯着它,咽了咽口水,最后实在忍不住快速拿过来拆开。
  “呱~”
  “。。。会动”
  男孩第一次出声
  “额,但可以吃”
  梅林!我忘了!希望他不要被吓到。罗恩绝望的想。
  “。。。Ronald Billius Weasley?”
  看来这次的卡牌是他自己,罗恩松了口气。起码能够证明他不是什么坏人不是吗?

有时候意外来的就是十分突然。
  罗恩已经可以触碰男孩了,他尽量小心一点温柔一点的把自己的外套盖在男孩身上,但这个时候他听到脚步声从身后传来。
  “除你武器!”
  都没有去看清身后的人是谁,罗恩就向对方扔了个咒语。
  男孩尖叫起来,几乎比海妖更加恐怖,狂风和强大的压力瞬间充斥了整间地下室。在一片混乱中罗恩看清了那个男人,是麻瓜,他趴在地上像个被取走骨头的癞蛤蟆一样。
  再这样下去那个麻瓜男人会死,而这个孩子会因此遭到惩罚(是的,罗恩很无力,但他相信改革很快就会到来)罗恩攥紧了自己的魔杖,一把抱住了尖叫的男孩,他感觉自己的身体都要被压碎了。
  “别怕,别怕,妈妈在这。”
  感谢海格的教导,对待这种异常脆弱的“小动物”罗恩竟然第一时间想到了自称妈妈。

于是当罗恩从圣芒戈醒来时他发现自己变成了“她”。
  “梅林!谁能给我解释一下?”
  罗恩躺在床上头晕眼花的,好一个病弱红发大美人,而他的好同事们一个个低着头似乎在想以什么方式解释能让他接受的更快一点。
  “你知道的对吧,小巫师们的魔力暴动其实某种意义上是无意识的无声无杖魔法,我们猜可能是当时你对人家孩子说了什么让他激动的话,嗖,的一下就把你变成这样了。”
  这时候治疗师从推门而入,罗恩更想呻吟了,这位女士不仅对他们整个傲罗经常来给她“冲业绩”十分不满,她还是莫莉的好朋友。
  “我可怜的罗纳德”
  罗恩的头皮都在发麻,她用眼神暗示卢卡森说点什么,但傲罗仿佛没看到。
  “只是一个性别转换咒,说真的这个咒语已经失传了一百多年了,要不是莫莉让我对你好点我真想拿你研究研究。”
  “谢谢您,我什么时候能恢复正常?”
 罗恩僵硬的回复。
  “大概一个月两个月?有资料记载的曾经有个人花了两年的时间才变回来,对你来说不会很难受对吧。”
  “没关系的韦斯莱,大不了我娶你”
  不知道是谁突然来了这么一句,罗恩还没来得及把滚说出来就听到门口传来哈利的声音
  “娶韦斯莱?娶罗恩?”

哈利拎着一袋蜂蜜公爵的糖果,他的视角看不到罗恩,红发好友被同事们遮的死死的,只能看到一个红彤彤的发顶。这让哈利的心放了下来,看样子罗恩并没有什么大事,只是他怎么感觉这个发顶有点奇怪?
  当哈利带着疑惑一边问为什么要娶罗恩一边挤进来,嘴里的话变成了
  “为什么。。。哦!梅林!”
  其实按照这个语境他更想说的是bloody hell。

我一直暗恋的好朋友变成了女孩子而我们住在一起,请问我该怎么办?
  答:把她变成你的女朋友。

总而言之就是吉米(Jimmy)当时被罗恩那一句“妈妈在这”震惊到了,从小被虐待失去母爱的小男孩在那一瞬间释放出的魔力全部集中在罗恩身上造成了这次事故。
  “那个小孩叫吉米?”
  “你的重点是这个?”
  罗恩和哈利互相看着对方,哈利败下阵来
  “我的意思是他们没有办法从吉米那边入手把你变回来吗?”
  “没有,他们说我可以等着魔法失效。”
  “哦。。。吉米现在怎么样了?”

吉米是个好孩子,他对自己让罗恩处于现模样深感歉意,蓝眼睛几乎要被水淹没了。
  “没关系没关系”
  罗恩很擅长安慰小孩,都是经验使然,毕竟从十一岁起他就担负着调解赫敏和哈利的心理问题的职责。
  因为伏地魔的原因魔法界也到处都是战争孤儿,吸取了教训魔法部自己开设了一个孤儿院(罗恩喜欢叫这里为霍格沃兹幼儿园)来接收这些小朋友,当然,其中也有赫敏和珀西功劳。
  吉米在霍格沃兹幼儿园得到了很好的照顾,也知道了那天保护自己的红发男人是很好的人,他现在最喜欢的就是罗恩和罗恩的卡片。
  从霍格沃兹幼儿园出来后哈利一直保持着沉默甚至没发现自己已经走出去很远,罗恩小跑上去一巴掌拍到哥们的肩膀,结果把自己手拍的生疼
  “不是吧!”
  罗恩难以置信的看着自己的手,比从前小了一圈,甚至变得脆弱起来。
  哈利下意识握住它,一眼就对上罗恩诧异的眼神。
  我是时候该对他讲真话了,哈利想。
  按照金妮的话说,罗恩韦斯莱这个男巫,他自己开窍的几率比变性的几率的还小。说这句话的时候女孩还翻了个白眼,她绝对想不到不久的将来她亲爱的小哥哥真的变性了。
  “罗恩,其实我。。。”
  “在我变回来之前可以住在你家吗?”
  “。。。啊?”
  罗恩双手合十做出祈求状
  “你看,宿舍我也不能住了,那些人一定会笑话我的!”
  那确实,但重点不是笑话你,我也没打算让你这个样子住在宿舍。
  哈利在脑子里开始说话,把本来想说的像个游走球一样打飞。

哈利自己的房子在麻瓜社区,对外宣称自己是一个艺术家。毕竟搞艺术的都有那么点疯癫,和巫师有很完美的适配性。但这并不妨碍哈利成为了社区里小有名气的存在,长得好看脾气还好,重点是还单身,男女通吃属于是。
  但最近社区里盛传着天菜哈利波特有了女朋友的传闻。
  “那个小妞身材还很辣呢!红头发蓝眼睛,小雀斑也很可爱!”

很辣的小妞罗恩正在挑战着哈利的神经,他们有着长达七年的同居经历(指住校住陋居,哈利坚称这个叫同居),哈利对罗恩的生活习惯可以说是了如指掌,什么洗完澡只围一件浴巾就出来啊,什么闹着闹着就喜欢往哈利怀里钻啊,什么一到夏天就喜欢在家里穿的很少啊。
  梅林!这可是夏天!
  哈利不止一次看到他心爱的男人,现在是女人了,挺着她优越的前胸一丝不挂(罗恩:明明穿了内裤)的站在冰箱前喝饮料。
  我拉窗帘了吗?
  哈利这样想。
  “你不冷吗?”
  但他只能这样说。

其实大多数时候罗恩的心思都是很细腻的,哈利知道她现在这样完全是对自己的信任。
  “我就知道你是最棒的兄弟!”
  说这句话的时候罗恩一屁股坐在了哈利腿上,挺翘的屁股不管不顾的按在了不该靠近的位置。
  梅林!
  你的兄弟现在不想做你兄弟,他只想当你男人。
  哈利感觉自己真的是圣人了,圣人波特is me!
  那句麻瓜小说里经常说的是什么来着?
  迟早办了你!

azure
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-03-06 05:30
好可愛!不要遲早,現在就辦了他!!!
呆叽
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-03-08 05:10
      【这是一个大家都活着的世界】

坏消息,哈利波特被罚去接一个星期的电话。因为他在执行任务的时候出现了“重大失误”
  “嘿!那算不上什么失误!只是不小心!”
  “看你那个漂亮的红发小妞入迷了的不小心吗?波特小子你应该庆幸你只是伤到了手而不是脑袋落地。”
  穆迪给哈利的手臂施了个石化咒,罚他这个星期只能保持着接电话的愚蠢姿势,然后把人踢进了服务科。
  哈利感觉这件事赫敏起码要付40%的责任另外40%归金妮,剩下才是他的,对此赫敏翻了个白眼大踏步的离他而去。
  「已经是三天前了,为了祝贺罗恩可以回归岗位他们前往陋居开了个party。说起来这是罗恩出事以后他们第一次回到陋居,因为她真的太怕韦斯莱夫人会责备她了,因为圣芒戈的琳达夫人告诉她莫莉曾在她昏迷的时候面色狰狞的来看望他。
  但事实上韦斯莱夫人只是抱住了她,很温柔的
 “我的罗尼小乖乖”
  哈利发誓他看到了罗恩的鸡皮疙瘩,还有他自己的。
 “罗恩!你在哈利家这段时间一直都是在穿从前的衣服吗?!”
  这是赫敏和金妮从楼上走下来后异口同声爆发出的尖叫,后面跟着的珀西也是一副不赞同的表情。
  “你现在可是个女孩!”
  赫敏皱着眉头的样子让哈利不寒而栗。
  就连韦斯莱夫人都是带这些埋怨的对罗恩和哈利说
  “你们这些孩子,什么都不懂。”
  然后在哈利和罗恩都很懵的情况下,韦斯莱夫人安排了赫敏和金妮去带罗恩买几件女孩子的衣服 ,而哈利则是和珀西一起去花园把地精赶走顺便等待双胞胎回来。
  其实哈利一直是感觉珀西不太喜欢自己,试问谁会喜欢一个趁自己弟弟醉酒去偷吻的男孩,哈利设想了一下如果自己有个小很多的弟弟,果然不打死就不错了。
  那是他们三年级的一天,迪恩和西莫偷渡了几瓶酒到寝室,他们几个男孩都疯了,唯一一个试图阻止他们的纳威也在西莫和罗恩的挟持下被迪恩灌了一小杯然后彻底加入了他们。
  哈利记得那天寝室的光线在酒精的作用下有些暗,罗恩躺在床前的地毯上,的嘴唇亮晶晶的,就像糖浆。此时有一根红色的发丝黏在罗恩的嘴唇上,哈利迷糊了,他记得罗恩说要留长头发因为这样会好看一点。让我来帮你拿掉,哈利踉踉跄跄的越过西莫爬到罗恩身边,很自然的低头亲了下去,用舌尖舔掉了发丝。他自己都没意识到他在做什么,但他听到门口传来了一声急促的呼吸声。是珀西,珀西僵硬的看着他们,然后嘟囔着“我没睡醒”又离开了。第二天几个男孩很自然的睡过了第一节课,好在那是魔法史(在教室睡和在寝室睡没什么区别),但剩下的酒不见了,哈利知道可能是珀西又回来了一次。
   “哈利,我相信你不会趁人之危的是吗?”
  珀西低着头突然说道。
  哈利惊讶的点点头,又有点不可置信,最后严肃的说
  “我不会。”
  珀西笑了,拍了拍他的肩膀,哈利感觉自己在珀西身上闻到了很熟悉的香味。
  大概是过了三四个小时,哈利已经打过地精又擦过桌子还和珀西下了三盘巫师棋 说真的他们两个下的都太臭了,是罗恩会嫌弃的地步。在韦斯莱夫人大声抱怨双胞胎怎么又迟到的声音中壁炉里有了动静,但那两颗红色脑袋不是双胞胎,而是罗恩和金妮,后面还跟着赫敏,以及半路遇到的拎着他们东西的纳威和迪恩。
  哈利眼睛都看直了,罗恩穿了一件可以把小腹和内衣露出来的衬衫(原谅他,他不知道这个叫什么),一件带着褶皱花边的阔腿短裤(这把她的腿衬得更白了),甚至还有一双红色的小皮鞋,她是不是还化了妆?
  哈利张着嘴,他自己都不知道他说了什么,但赫敏和金妮笑的停不下来。
  “认真的吗?高跟鞋?”
  罗恩抱怨着瘫倒在哈利身旁的沙发上,十分疲惫
  “哥们你别取笑我了,你是不知道这两个丫头简直疯了,又是买衣服又是买裙子,哦,别这么看我我说了打死我都不会穿那件裙子回来的,还有高跟鞋。梅林啊!她们女巫都是一出生就会踩高跷吗?我差点摔死她们才放过我!”
  罗恩踢了踢,将腿伸到哈利的腿上。(迪恩和纳威一个笑的揶揄一个目瞪口呆)
  “让我放一下,我太累了,他们不属于我了。”
  哈利,哈利已经不会动了,他发誓他看到珀西威胁的眼神,但这跟他有什么关系?是罗恩放上来的!

“让我们看看”
  “可爱的小罗尼”
  “哥哥们的第二个妹妹”
  “哈利波特的宝贝!”
  双胞胎甚至人还没站稳他们的声音就从四面八方传过来,哈利怀疑他们又发明了什么东西。
  “你们两个!”
  罗恩大喊,但有人比她更早
  “别闹了,弗雷德还有乔治”
  是亚瑟。
  亚瑟板着脸从双胞胎身后走出来,吓得罗恩和哈利都是一激灵。亚瑟离他们越来越近,两人不约而同的吞了口水,谁知道他突然变了脸
  “莫莉我的罗尼真是个漂亮姑娘!”
  “爸爸!/还用你是说!”
  罗恩和莫莉一起说道。   」

就像三年级那个男孩狂欢之夜,哈利和罗恩又喝多了,哈利不知道是不是自己喝的太多以至于出现了幻觉看到珀西和赫敏在接吻,反正他真的很想亲罗恩,好像他确实这么做了。
  乔治和弗雷德在欢呼,珀西趴在赫敏肩膀上哭泣(存疑),亚瑟拉着莫莉笑的慈祥,金妮激动的吹了一瓶的酒,迪恩夸她豪爽于是自己也吹了一瓶,纳威则是一个人絮絮叨叨现在的学生有多不好管教论文写的一塌糊涂。
  罗恩?她甚至主动把手臂环在了哈利脖子上。主动的让哈利都感觉自己是不是在做梦,以至于第二天早上他们从陋居罗恩的房间里醒来时看到罗恩睡在他的胸膛上还感觉有那么一点的不真实,阳光照在罗恩金色的睫毛上真的很好看,哈利有那么一点点旖旎的想法。
  而罗恩就像三年级的时候一样把这件事忘得一干二净,蹭的窜起来,打散了一切暧昧。
  “完了哈利!要迟到了!穆迪会杀了我们的!”
  可是她昨天穿的那套衣服已经被酒渍和油渍弄脏了,哈利猜那可能是昨天晚上她站在桌子上跳舞导致的。
  “清理一新!”
  结果更脏了,罗恩把一个音发错了。
  “额,我记得赫敏和金妮昨天还拎了一个袋子回来。”
  “可是!.......算了”
  罗恩嘟囔着,从一堆乱七八糟的东西里翻出来那个袋子,是一件裙子。
  “可是我穿起来怪怪的”

不,宝贝,你穿起来真的太好看了。
  哈利满脑子都是这句话。
  赫敏和金妮深知罗恩不是会化妆的人,哪怕她现在是个姑娘。于是就在这些衣服上施了咒语,自带妆,但哈利还是感觉最原本的罗恩最好看。

至于他们是怎么跌跌撞撞的来到傲罗司,又是怎么稀里糊涂的在任务现场发生了意外,这些都不重要,但哈利保证他绝对不是因为看罗恩而分神的。
  “哈利,你是不是还不太习惯我这样?”
  罗恩带着歉意的说。
  “要不我还是搬。。。”
  “不用!你继续住在我家,我很适应!”
  哈利立马接到。
  “啊?我的意思是我搬到你房间,你适应一下我,反正又不是没一起睡过。”

反正又不是没一起睡过
  又不是没一起睡过
  一起睡过
  睡过
  过

“你们一起睡过!”
  卢卡森尖叫着跳起来,像个尖叫鸡。哈利仅存的能动的那只胳膊堵住了他的嘴,罗恩则是直接施了个隔音咒。
  “听的仔细点,兄弟一起睡觉怎么了?”
  罗恩用魔杖点了点卢卡森的脑袋,莫名的娇俏可爱,哈利心跳了一下。
  卢卡森一脸的梦幻,喃喃自语
  “兄弟一起睡觉,呵呵。。。波特你好好哦”

哈利叹了口气,罗恩到底是不知道自己喜欢他的,除了罗恩还有谁不知道?

临近下班了,哈利有些期待又有些痛苦的想今晚,这时候他接了个电话
  “请问一下是傲罗司吗?我是刚刚那个人,就是,请问一下今天来我家的那个红发小姐结婚了吗?我单身。。。。。嘟。。。嘟”

“哈利?怎么了?”
  罗恩刚好来找哈利回家,就看到好友一把挂断了电话
  “没事”
  哈利笑了笑,朝着电话的方向想
  ‘休想!’

晚间小剧场:
  哈利是被热醒的,罗恩的睡姿一直很不好,一条腿骑在他身上,头发还刺的他脖子直痒。
  “。。。哈利?”
  罗恩眼睛都没睁开,用鼻子蹭了蹭哈利的前胸,蹭的哈利心都化了。他们一直用的都是同一家洗护用品,但哈利偏爱玫瑰,罗恩喜欢柠檬。现在罗恩全身都是玫瑰的味道,这是哈利的味道,哈利满意极了。
  他小心翼翼的亲了一下罗恩的额头,满意的睡过去。

azure
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-03-08 06:31
波特先生現在努力維持聖人模式中
Lic.as
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-03-08 07:15
罗尼这不自知的魅力啊!还有那些不经意的撩!哈利快点上啊!(不是
小尤
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-03-08 17:35
啊啊啊啊啊!!!!!!罗恩,别在诱惑哈利了!!!!
abcde
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-03-12 07:36
呜呼!!!
发布于:2022-03-15 06:54
我的天啊,罗恩到底是大大咧咧不避嫌还是故意撩(?ˇ?ˇ?)
RonK
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-03-19 06:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好可爱啊
krkarroy
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员