haohan0310
四年级学生
四年级学生
阅读:7219回复:12

[建议]向斑竹提个意见

楼主#
更多 发布于:2008-05-27 22:42
在这里注册时碰到了麻烦,尽管现在解决了,但这一问题多多少少会影响这里的人气--只要会员才能发言,这是人气的重要体现。

问题是:  注册中有一项问ron的全名,注意大小写。回归书本中找答案是Ronald Bilius Weasley,而你要的答案只是Ron Weasley。注册的人看到你的问题就会去找答案。我很早就发现这里,注册是一直卡在这一项上,徘徊了几个月,也是最近才机缘巧合的蒙对了,才进来。而我想很多人也会因为这一项而被排除在会员的门外,影响了人气。

建议:  把这个问题稍做修改,或加点限定,使注册不那么困难。

笑纳!
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-05-29 13:32
因为之前本论坛开发注册的时候,被一些恶意宣传的分子进行刷屏,

版主每天都要清理这些帖子,也给会员和读者造成极大的不方便,

管理员才想出此方法来杜绝这样的事情发生,望大人能谅解。

再者,RON受在HP中文同人中是冷CP,这也势必造成这样冷清的环境,

小众有小众的好处,所以我们希望大家都是RON同好才进来更好的交流。

也谢谢大人对本论坛如此关心和大人的建议,在此我代表论坛全体版主(我可以代表么)谢谢大人。鞠躬
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2008-05-31 12:10
但ronny's home 的文日積月累到現在, 也不少, 所以倒沒有ron 文是冷CP 的感覺

當然, 最熱門的cp 是另外2-3對~
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-05-31 22:40
chic大,你更新就不更觉得冷清了
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-06-14 22:15
注册问题已经更换
谢谢提出建议
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-06-19 11:56
抱歉,魔月大,
雖然haohan0310 的建議不錯,
不過我發現自從註冊問題變更後,
雖然會員增加了,但廣告也變多了,
我可不相信這些突然暴增的會員都是為了Ron而來,
而且我想管理員們也刪帖刪得快抓狂了,
所以還是請改回原來的題目吧,
或者讓答案更清楚一點,例如:
RON的姓氏?
(應該不會有人寫成Potter或Malfoy吧?)
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-06-19 14:07
我也觉得奇怪……为咩突然又多了这么多广告……
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-06-21 12:57
会有人写成POTTER或者MALFOY的。。。OTZ
兮夢梁
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-07-06 05:57
難怪我覺得這陣子停很久的新入會員一下子刷換率增高
一天平均3個
一進來就開新帖發廣告,要不就回帖改標題非常討厭
論壇不能記錄發廣告帳號名稱然後刪人嘛?
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-07-06 23:20
辛苦了有权限的校长们。。。好像都被气爆掉了。。。。
这两天貌似大家更新的比较勤快。。。
那些没有更新的同志们,有没有惭愧??
。。。催文
上一页
游客

返回顶部