阅读:777回复:3

[完结原创]我想抱抱你(FW/GW,BY:抱着pp找bk)

楼主#
更多 发布于:2022-08-08 21:07
小短篇,中午午睡突然梦见了双子,呜呜呜睡个觉也把自己刀醒了,文笔不好,求原谅??

“小鬼你夜里出行怎么能让鞋子发出这么大的声音?你需要用个无声无息咒,你说呢?”浮在半空的蓝色透明幽灵头也不抬地用那玩笑腔调说到,
  来人停住了脚步,一头红发昭示着来者的身份并不是霍格沃茨的小鬼,
  幽灵抬起头来,瞧着那张同自己一般无二的脸,平日那张灵巧的嘴像生了锈般,一句话也说不出来
  夜里的霍格沃茨,没有了白日的欢声笑语,战后的霍格沃茨,更多了一份经久的古感
  此时的大厅里,幽灵与来者对立相望,对着那张相同的脸,似乎都有无尽的话语,但却什么也没有
  乌云逗着月亮,撒下片片月色
  乔治看着那本应和自己一样红的头发,如今却变成了淡蓝色,月光透过还微微散出些乳白的光,偏偏那人还当没事般朝他咧嘴笑着
  “你怎么才来”
  “我想你了”

弗雷德想,当幽灵不能抱你真是太不好了
发布于:2022-08-21 07:00
话说也许变成幽灵弗雷德会玩的更开心?(手动狗头)
发布于:2023-03-11 11:25
呜呜呜,想哭~刀我不要用双胞胎呀,难过~
发布于:2023-07-15 23:20
狐狸爱吃肉:呜呜呜,想哭~刀我不要用双胞胎呀,难过~回到原帖
呜呜呜抱抱宝贝,我也好痛深夜突然来看自己的文,呜呜呜造孽啊我我心也好痛,但换个角度想变成幽灵了也就能相遇了
游客

返回顶部