阅读:2363回复:15

[完结][完结原创]爱上那个混蛋(DM/RW,BY:抱着pp找bk)

楼主#
更多 发布于:2022-08-24 23:54
?一篇文笔糟糕的激情创作,一直惦记这个相亲梗,没找到所以就给自己做了份hhh如果也有姐妹喜欢那更好不过了!
?人物应该是ooc了,但是!但是!咱甜啊!嘎嘎甜蜜!

“我才不会喜欢那个混蛋!”红头发的少年因为好友的询问而立刻大声反驳
  “哦好吧,你不承认就算了,啊不是冷静伙计!我们并没有说你喜欢德拉科,我只是觉得最近德拉科好像对你有点...不一样。”哈利有些为难的对看起来已经怒了的伙伴说到,
  “你是说他在魔药课上把千纸鹤扔进了我的坩埚里,然后因为魔药不合格,让我被那个黑蝙蝠罚了一周清理魔药教室的这件吗?”罗恩显然是被气坏了,语速忍不住越来越快,
  哈利面露尴尬“抱歉罗恩,但.”
  话被正火在头上的罗恩打断“很晚了,我要去睡觉!”,高个子的红发少年转身便离开了休息室。
  “...那不是因为你忘记放水仙根吗?”哈利看着好友离去的背影小声嘟囔着,
  赫敏从书中抬起头,若有所思的想着刚才罗恩莫名其妙的态度。

“睿智的泥巴种小姐,图书馆里好像并不是只剩下这个座位了吧?”德拉科看着坐到自己对面的卷发女巫有些不解,但并不妨碍他张口讥讽
赫敏深深吸了口气,她早该想到的,马尔福不可能因为帮助了几次他们就变成个好人,忍着想打歪他鼻梁的想法,开口道“我想跟你聊聊”,女巫紧盯着男人马尔福家特有的苍白色脸,“关于罗恩”,女巫满意的看着对方在听到那个名字时的反应,

......
  “你说罗恩和你去相亲?还是你们家里安排的!你不觉得很有问题吗?!”赫敏听到马尔福说的话,感到深深的不可思议
  “你敢质疑我父亲!泥巴种”德拉科有些嫌恶的看着赫敏。

罗恩一个人在公共休息室里写着作业,哈利被伍德拽走去魁地奇球场练习了,赫敏在吃早饭时突然说要去趟图书馆,然后便匆匆走了,周遭静悄悄的,罗恩盯着作业想起昨晚的话不禁有些后悔,他昨晚太冲动了,但他真的很难告诉他的伙伴,他上个月被不知道发什么疯的马尔福给强吻了,而他却总该死的忍不住回味那双微凉的薄唇,并且最近不知道为什么时常会在夜里梦见马尔福,他知道这样不对劲,但他却也在每晚暗暗期待着他迫切的推倒他,撕裂他,吃掉他,痛却无药可救的沉沦着...
  所以在听到好友开玩笑似的询问后,他便急不可耐的想要辩解,然后落荒而逃。但话说,马尔福最近确实变得不同了,自从在对角巷那次被他不知所措的吻了之后,便发现马尔福好像增加了对他的趣味,他会在上课时收到马尔福写着调戏的话的字条,他偶尔也会收到一些包裹,总是高雅的绿色配上泛着光泽的银色绸缎,打开里面有时是些看起来很昂贵的糖果,有时是些小玩意儿,但无一例外都能让人一眼看出来自斯莱特林,罗恩只能把那些看着不菲的小玩意藏到床底下...
  罗恩有些无奈的想,他可能喜欢上那个混蛋了吧

德拉科被卢修斯安排了一场相亲,父亲从来不会多说话,只告诉了他地点日期,他不可抗拒的去了对角巷等着相亲对象的到来,但他知道他不可能爱上那个相亲对象的,因为很早之前那个韦斯莱家的红发小子便完完全全的占据了他的心,但认为父亲不可能喜爱一个韦斯莱,所以他也不敢表露分毫,怕父亲会伤了那个呆呆的红发韦斯莱。而他现在要做的就是听从父亲的见一下相亲对象,他决定隐藏自己先看看是谁再进屋...但令他没想到来的那个人正是夜里想着的那个红发韦斯莱罗恩!他进到了那个应该是他的相亲对象的屋子!罗恩是他的相亲对象,德拉科的矜持的贵族气质被这一认知所冲昏头脑,他不可控的抓住罗恩的胳膊,把他带进房间,含住了那片无数次出现在梦里的唇,看着罗恩发懵的眼神,他不禁感到好笑看来他也不知道自己的相亲对象就是我吧!
  “唔...”舌头顺着惊讶而张开的嘴滑进口腔,勾住另一条想要躲闪的舌...灰色的眸子里充满了情欲,德拉科看着红发被憋的发红的脸,蓝色的眼睛沁出了水光,褐色的小雀斑无一不引诱着人犯罪,德拉科知道如果再不离开他怕是留不住罗恩了,便在罗恩还没反应过来闪身离去...
  没人知道那天在一个桌前有个女巫坐了一天,等一个人......(ps:只有女巫一个人受伤的世界达成了hhhh)

很多年以后...
  “听说你以前说不可能爱上那个混蛋?”床上有着铂金色头发的男人贴着红发男人的耳朵说笑道,
  “该死,你怎么知道的?”
......摇荡的海面在久久之后重归于平静......
罗恩看着躺在身旁的德拉科轻声说,“那你知不知道,我早已爱上了那个混蛋。”
babara
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-08-25 09:04
怒鼎 (顺便 不应该是混蛋吗)
发布于:2022-08-25 20:12
babara:怒鼎 (顺便 不应该是混蛋吗)回到原帖
啊哈哈哈救命不说我还没发现怎么全是滚蛋了啊救命(尴尬到打滚)
发布于:2022-08-25 21:44
番外
⒍(整个小小番外)

“和上次见的人现在怎么样了?”卢修斯看着报纸头也不抬的问德拉科
  “我觉得可以准备婚礼了。”  德拉科有些骄傲的回复父亲
  “看了你们相处的很不错,我还以为你不会喜欢潘西·帕金森。”卢修斯对儿子的话感到有些惊讶,而且感到深深地欣慰,马尔福家保持对爱人的忠一,看来德拉科已经找到了他的爱人,但
  “什么?您是说潘西?!”德拉科语气骤然提高,
  “不然你在和谁谈?”卢修斯疑惑的抬头看着儿子,但儿子看起来好像更疑惑,
  “韦斯...嗯...呃我是说罗恩”
同样铂金色头发的马尔福父子双双愣住
(ps:卢修斯:真的栓Q,我对头成了我亲家)

——————夜晚的马尔福庄园(来见公婆hhh)————
餐桌上,卢修斯看着德拉科频频偷看罗恩,那双本该充满欲望的灰眸中映出的却只有那一个人,他知道,俩人是不可能再被分开的了,看着儿子眉眼见藏不住的欢喜,低声对纳西莎说道“等他们毕业就举办婚礼吧。”
——————大婚后第一天——
  “啊德拉科!你个混蛋!”罗恩气极的声音从洗浴间传出
  “发生什么了?宝贝”德拉科和罗恩昨晚闹到很晚,此时天还未亮,德拉科被声音唤起走进洗浴间
  “我的头发!为什么变白了一缕?”罗恩不知所措的站在全身镜面前鼓弄自己的红发
  “我记得我和你说过,和马尔福缔结婚姻关系后会出现属于马尔福家族的标识变化”德拉科看着眼前的心上人,在一头耀眼的红发旁边延出一缕铂金色,嫩白的上身赤裸着,布着数不清的爱痕,密密匝匝的一直向下延伸到短裤深处,还未睡清楚的大脑仿佛瞬间清醒,看着红发男人随着摆弄头发所漏出的细白脖颈,德拉科的眼神深了下去,走上前揽住自己的爱人,“干什么你德拉科,我没记得你对我说过”罗恩还在不满的嘟囔,
  “那早上要做晨起活动,我现在说一下”德拉科转过红发男人的头,堵上了那喋喋不休的红唇,瞧着红发男人耳边的那缕铂金色,德拉科亲吻上那缕发丝,并附在耳畔轻声道
  “很美。”
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2022-09-16 05:02
感谢卢修斯爸爸的成全,真是一桩美好的意外~
puppyron
六年级学生
六年级学生
  • 忠实会员
  • 社区居民
发布于:2022-09-26 05:58
哈哈哈哈哈哈哈哈,好喜欢!很有趣的 XD, 德罗可爱,谢谢写这个
qifnjiq
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
  • 活跃达人
发布于:2022-10-10 16:21
救命 好可爱awwwww
发布于:2022-10-24 06:11
puppyron:哈哈哈哈哈哈哈哈,好喜欢!很有趣的 XD, 德罗可爱,谢谢写这个回到原帖
哈哈感谢喜欢呐
ren860602
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-11-03 11:04
好可爱阿,美丽的误会
发布于:2022-11-07 21:24
好可爱好喜欢aaaa
上一页
游客

返回顶部