玛丽
二年级学生
二年级学生
阅读:1492回复:11

[完结][完结转载]兄弟我喜欢你(HP/RW,BY:Sin)

楼主#
更多 发布于:2022-08-31 20:01
转自LOFTER,已授权
https://zuiyufa85384.lofter.com/post/4b749d88_2b6286258

作者预警
小甜饼,Harry喜欢ron,但可惜对方是个只有一汤匙感情的傻子。彩蛋是Harry半夜爬床按着ron亲亲的小故事。文笔小白,会吓死人。慎入~

“hey,Harry?”带着点担心的嗓音自耳边传来,伴随其主人独有的清亮柔软。

——简直和梦里的一模一样!

哈利被惊得立马回神,转头看向正一脸关心自己的罗恩,努力使语气正常:“啊……怎么了,罗恩?”

罗恩撇撇嘴,不满道:“这该问你啊,你在想什么。”

……oh,梅林的袜子。

面对好友毫不掩饰的担忧,哈利波特感觉有些头疼,所以到底该怎么告诉罗恩,自己最近总是梦见他呢。如果只是这样也就罢了,可就在昨天晚上!他竟然在梦里对着好兄弟的脸高潮了一次!

总之,哈利现在只要一想起这件事,就会羞愧地恨不得找个地缝钻进去……感谢梅林,没让罗恩知道这个,否则他很难保证不会失去最好的哥们儿。

“啊,那个,”哈利波特绞尽脑汁地想着,猝不及防又对上罗恩探究的脸,吓得他直接从沙发上跳了起来:“罗恩!你干什么?”

虽然但是,罗恩刚刚好像就要把脸贴在自己脸上了,所以哈利波特清楚地看清了罗恩·韦斯莱的金色睫羽,以及那如蝶翼一样漂亮的眼睫毛下轻轻覆着的蓝绿色瞳珠。

真漂亮。他不合时宜地想。

罗恩见刚才好不容易被吓了一跳的某人眼神又开始放空,抿了抿唇,终于开口问他:“抱歉Harry……你是不是谈恋爱了?”

???

哈利波特满头问号:“你哪只眼睛看出来的?”

罗恩说:“那你这两天怎么都……怪怪的?赫敏说你准是有喜欢的人了。Harry,我是你最好的哥们儿,你不能有喜欢的姑娘了还不跟我说。”

???赫敏?她又是哪只眼睛看出来的!哈利波特几乎是有些生气的想,但他很快又熄了怒火。

好吧,赫敏能看出来也说的过去,因为自己的确可能对某人存了那么点说不清道不明的心思……

想到这儿,哈利偷瞄了眼有些激动的红发韦斯莱。怀着某种幻想,他突然想试探试探这个人……万一呢。哈利波特安慰自己,万一罗恩也对自己有想法呢?毕竟好友是那么的,就像赫敏说的,他只有一汤匙的感情。

oh,千万别!梅林啊,如果罗恩真像赫敏说的那样,那自己爱上他真是糟透了。哈利波特控制不住地绝望起来。

“ron,我好像的确喜欢上别人了,我梦里都是他。”

但不管如何,哈利波特还是决定先试试。

“……well,我很高兴你能告诉我,”罗恩试图让自己矜持一点,但八卦之心迅速浇灭了这些,他问:“兄弟,她长的好看吗?”

闻言,哈利波特看了一眼对方那半长的红发和藏在灯下像会发光的金睫毛,最后决定实话实说:“yeah…很漂亮。”

罗恩突然感觉心里莫名有些空,但他很替好兄弟有了喜欢的人而高兴,于是主动忽略这点儿莫名其妙的不自在。他继续问:“她是哪个学院的?”

“格兰芬多。”哈利波特用几乎绝望的气音回答。

“cool,”罗恩感叹一声:“你很喜欢她?如果这都不算喜欢……哥们儿,放心上吧!今天晚上怎么样?”

“Harry?别用那种幽怨的眼神看我。要知道,如果你继续这样犹豫不决,那下次见面,她可能已经和别人在一起了。”

“你可不能因为这些原因就失去所爱。”

【……】

听着那人真挚的建议,哈利波特绿色的眸子闪了闪。

———
END
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2022-09-09 23:43
爱上只有一汤匙感情的人好心辛苦哈哈
fiveways
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-09-18 10:45
笑死我了,可爱的罗恩
qifnjiq
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
  • 活跃达人
发布于:2022-10-11 07:14
好可爱哈哈哈哈哈哈
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-10-20 22:34
罗恩,你在把自己卖掉(???????)
lmz1109lmz
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-11-23 23:57
罗恩是大笨蛋吧……
发布于:2022-11-30 22:01
一汤匙的感情,不能再多了
落雨
三年级学生
三年级学生
发布于:2022-12-01 00:16