玛丽玛丽
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1481回复:12

[完结][完结转载]你看他的眼神算不上清白(HP/RW,BY:Weasley)

楼主#
更多 发布于:2022-08-31 20:08
转自LOFTER已授权
https://zuiyufa85384.lofter.com/post/4b749d88_2b682400a

“你看他的眼神算不上清白”

————正文.

霍格沃兹的雪还在下着,洁白覆盖在大地上,就像铺了一层厚厚的天鹅绒棉被,一脚踩下去能出个深深的鞋印。

圣诞节前夜,罗恩·韦斯莱还停留在学校里,哦……可能这头小狮子的整个假期都得在霍格沃兹度过了,原因是韦斯莱全家早在节日到来之前就去了外地,当然,罗恩除外。所以他现在除了学校就没地方可去了。

真是棒极了。

同样留校的哈利波特看着身边的红发好友,内心不适时宜地划过喜悦。可他真的很高兴,罗恩可以陪自己度过圣诞节……而且是只有他们两个人的节日!

但,他得问问罗恩,万一好兄弟心里正难过呢,毕竟全家人扔下他出去玩了。哈利波特可不能保证罗恩和他一样喜悦,于是救世主蠕动嘴唇,有些为难地问出了声:“hey,ron……你心里好受点儿了吗。”

“嗯?”罗恩转过头来,嘴里正往下咽着鸡肉,他含混不清地问:“什么好受点儿了?”

像是看到哈利波特眼底的迷茫,罗纳德终于在美食之余拾出些自己该有的聪明劲儿:“啊……Harry,你是说我不和家人过节吧。”

“那其实没什么,是我拒绝爸爸的……我有点儿,不想去。”

救世主理解不能:“为什么?”

但是罗恩却不打算告诉他了,少年只是心情很好地安抚哈利:“真的,我好极了。梅林在上,骗人就吃鼻涕虫。”

*

收假后赫敏回来了,哈利波特在一次去找她的时候刚好看到格兰杰小姐坐在罗恩·韦斯莱先生对面说着什么,红发少年的浅金色睫毛在日光下扑闪,有种美而不自知的感觉。

他有点不想破坏这幅画面,就远远地驻足了一会儿,却刚好听到他们的谈话。

赫敏简直有些恨铁不成钢地对韦斯莱说:“你还没搞明白吗!你假期不回去就是为了陪Harry?天呐ron,别人都知道,你看他的眼神可算不上清白!”

罗恩有些被拆穿之后的羞恼,他张唇想说些什么,但脸上已经羞得通红……他好似再也说不出什么话,但他最后还是说:“……可我们是兄弟啊。”

赫敏·格兰杰毫不客气地翻了个白眼,聪明的小女巫朝哈利在的地方点了点下巴,语气不耐烦:“他看了你好一会儿了!我或许说错了——”

“他看你的眼神也算不上清白!”

—end—
Florance
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-09-01 23:19
罗尼也太可爱了!!
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2022-09-09 22:53
赫敏:旁观者清...
saki1235
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-09-17 19:17
好甜呀555两情相悦
Impeccable
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-09-26 22:27
可爱!!!!!!!!
qifnjiq
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
  • 活跃达人
发布于:2022-10-10 16:16
kswl!!!!!!
lmz1109lmz
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-11-23 23:40
当局者迷,旁观者清哈哈哈
发布于:2022-11-30 21:57
哈罗这种少年间的朦胧初恋感,嗑死我了!
倦梳头
三年级学生
三年级学生
发布于:2023-01-27 01:40
好喜欢少年感5555
fange
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-07-23 04:17
你看他的眼神算不上清白XXD 赫敏敏都受不了跟着着急的xql
上一页
游客

返回顶部