池橘
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
阅读:1495回复:10

[完结][完结原创]南瓜饼(DM/RW,BY:池橘)

楼主#
更多 发布于:2022-09-02 11:51
[我的逼逼赖赖:一口气写完,但是我也不知道我写的什么东西(瘫)]

“不是不爱吃南瓜饼,只是再也吃不到那个人亲手做的了。”

毕业礼物,收到了一份意料之外的金红色盒子,似乎是有意气他。

是罗恩。

德拉科下意识探头看了看墙上空白的画像,又低下头拆开了礼物,一封信,一个丑不拉几的饭盒。

打开信,熟悉的字体印入眼帘。

“亲爱的德拉科:

算了,别管格式了。德拉科,我记得,五年级你许愿说过,要我给你作做一辈子的南瓜饼,我还答应了天哪怎么能这么幼稚,

好吧,如果你看到了这封信,那么就代表我食言了。

现在想想,在霍格沃兹的生活真的很美好,没有战争,没有死亡,只有幼稚的打打闹闹顶多出点鼻血。

我无法预言我们的未来,只知道我能在战争中活下去的概率很小,想想看吧,一个格兰芬多,韦斯莱,半个凤凰社成员,全家都是邓布利多的人。

但是你能,你能活下去,无论最后是哈利赢了还是神秘人伏地魔赢了。

即使我们都活下来了,战争过后的我们还有勇气携手面对父母的不理解和舆论的攻击吗?

亲爱的德拉科,擦干你的泪水,过没有韦斯莱打扰的生活吧,你不能一辈子活在过去。

饭盒里的南瓜饼是经过那个麻瓜的方式处理过的好像是真空还是防腐我不记得了,打开之后加热一下就能吃。

天啊这封信绝对用光了我这辈子的写论文功底了,要是放在几年前我绝对会认为给马尔福写信就是扯淡!??

这里很冷,前几天还在下雨,我还在附近的镇上看到了圣诞装饰,雪橇真的很酷!

?????????????????????????                                                                  ??????罗恩.韦斯莱??

????????????????????????????                                                                  ???我爱你”

语序、格式都乱七八糟的,涂涂画画还这么多!

德拉科嫌弃的又看了一遍,眼泪却不受控制的落了下来。

墙上的空白画像没有存在的必要了,他没有办法再欺骗自己,罗恩不会回来了,没有留下画像,没有变成幽灵。

两个人共同的回忆如今只剩下他自己可以回顾。

他的罗尼离开,留下的只有一份南瓜饼和信。

罗恩已经死了。

“不要怜悯死去的人,亲爱的,怜悯生者。”
azure
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-09-03 06:52
居然是刀!!!傷心!!!
不加糖11
三年级学生
三年级学生
  • 忠实会员
  • 社区居民
发布于:2022-09-03 08:33
刀子。。。是刀子。。。深夜被刀。。。
许如星
二年级学生
二年级学生
发布于:2022-09-03 19:51
为什么是刀子 呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2022-09-17 23:09